Все разделы > КМП, опубликованные
#18041 - 900 ккал-смертница?
Catty:
--- Цитата: Матрёшка от 30 Мая 2016, 16:53:26 ---Ммм... Напомните, это же у вас мозг отключается настолько, что вы едите молочай?
--- Конец цитаты ---
Молочай? Ну и нафиг так жить. Зато "булочку не предлагать", да.
Zanthiа, а родители не бьют тревогу?
ZloeAloe:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Мая 2016, 17:05:22 ---
--- Цитировать ---Или 1 банан и 20 конфет в день.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, сколько калорий в одном банане, но 20 конфет, если речь о шоколадных, это примерно 350 граммов. При средней калорийности шоколадных конфет в 500 ккал на 100 граммов...
--- Конец цитаты ---
Вообще странные диеты часто включают в себя довольно калорийные вещи - чипсы, шоколад, конфеты, газировку.
Вот только вместо того, чтобы наесть на это количество чего-то стоящего, лопают сахар, жир и кофеин.
Я ж говорю, диета "2 яблока и плитка шоколада" или "выпей в день только литр\полтора колы" не просто так существуют :-\
Хотя кто-то лопает тик-так или ментос. 20 штук в день.
Мэйлин:
--- Цитата: ZloeAloe от 30 Мая 2016, 17:10:25 ---Вообще странные диеты часто включают в себя довольно калорийные вещи - чипсы, шоколад, конфеты, газировку.
Вот только вместо того, чтобы наесть на это количество чего-то стоящего, лопают сахар, жир и кофеин.
Я ж говорю, диета "2 яблока и плитка шоколада" или "выпей в день только литр\полтора колы" не просто так существуют :-\
Хотя кто-то лопает тик-так или ментос. 20 штук в день.
--- Конец цитаты ---
Диеты случайно не называются "получи язву за неделю"?)
ZloeAloe:
Не, обычно это "мне тринадцать лет и у меня ляхи, а я хочу быть анорексичкой".
Диета "1 роллтон-лапша, 1 банка колы и пол-пачки сигарет" мне встретилась, правда, у девочки 17 лет. И, честно говоря, у нее и вправду были ляхи не хуже моих :-\ но я списываю это на то, что она не считала ночные зажоры пиццей и дневные перекусы сладостями за еду. Ну или считала поводом не класть в роллтон масло и специи ;D
Nicole White:
Мое любимое. На этот раз нагуглился новый вариант:
--- Цитировать ---в первый день диеты Вам необходимо съесть 100 грамм гречневой каши и выпить один литр пива, что само по себе не может не радовать!
трапеза второго дня должна состоять из 100 граммов курицы или иного низкокалорийного диетического мяса и, опять-таки, одного литра пива!
на третий день, Вы должны съесть сто грамм не жирного вареного мяса, запив его литром пива;
четвертый – рыбный день, в этот день съешьте 100 грамм рыбы и выпейте 1 литр пива;
пятый день порадует Вас обилием фруктов, всех, которые Вы захотите съесть, после чего необходимо выпить литр пива;
пивная диета шестого дня огорчит Вас потреблением всего лишь половины литра пива, без еды;
а седьмой и вовсе расстроит одной лишь минеральной водой, которая выведет все вредные вещества из организма.
На восьмой день вы должны начать все с начала!
--- Конец цитаты ---
КМП похудательный в бой
Навигация
Перейти к полной версии