Все разделы > КМП, опубликованные

#18041 - 900 ккал-смертница?

<< < (13/41) > >>

Аннушка:
Актер из волкодава рассказывал в интервью, что для подготовки к роли сидел на диете по которой можно только белое вино и виноград.
Пивная диета прикольная--мозг тупит и не работает как и при какой-нибудь обычной "жрать только воду и пол яблочка", зато как-то повеселее день проходит.

Баба-дура:

--- Цитировать --- они устают. у них низкое давление и они мёрзнут при Т менее 32 С.
--- Конец цитаты ---
это я. при том покушать много и вкусно я люблю, делаю это при любой представившейся возможности и по моей фигуре любовь к еде сразу видна)))
а ещё у меня такая же сестра. в неё вообще влезает столько, что даже я диву даюсь, то что она съедает между делом "к чаю" мне хватит чтобы быть сытой весь день. а вот она комплекции "соплёй перешибёшь")))

Deliverance Payne:
Чудесатые вещи тут прочитала про банан в день. В моем случае такое может прокатить, если я весь день дома туплю в компе. На работе даже сидячей, где мозги напрягаешь весь день, так не выйдет.

Loy Yver:
В десятом, году, когда в Питере была аномальная жара, у меня приключился стресс, что я перестала жрать практически. В день я съедала с потора десятка орехов (по пять фундука, миндаля и кешью) и выпивала граммов стопятьдесят джина, разбавленного тоником и льдом. Это было единственное, от чего меня не рвало. Похудела тогда ужасно. От лица только нос остался, костьми разве что не гремела. Потом уехала в Крым, там отпустило. Пришла в себя, отъелась.

Бацилла:

--- Цитата: Шинанай от 18 Января 1970, 01:50:16 ---*задумчиво посмотрела на свою 5-литровую кастрюлю*
Не, ну вы бы хоть уточнили объем-то.))

Матрешка, плюс не лезет  ;D

--- Конец цитаты ---

Кастрюля двухлитровая..... Красненькая в горошек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии