Все разделы > КМП, опубликованные
#18041 - 900 ккал-смертница?
гарнаДевка:
--- Цитата: HelgaSooo от 30 Мая 2016, 15:53:13 ---
--- Цитата: Tenny от 30 Мая 2016, 15:38:40 ---ТС, я на 1200 ккал ем только в очень удачные дни. А так - один обезжиренный йогут, один огурец и два крекера - все что я съела за вчера. Позавчера было яйцо и пол банана. Позапозавчера - килограмм черешни. До этого - кусок куриной грудки и консервированный персик. Один. Ну то есть, две половинки.
Так что иди в жопу со своим минимальным порогом. Каждому свое.
--- Конец цитаты ---
а можно узнать ваши физ.нагрузки за день? ::) прям интересно можно ли целый день пахать на половине банана.
--- Конец цитаты ---
да можно. Я даже с постоянными тренировками могла сожрать за день кг черешни, или три бутера. Все не лезет больше. Всегда мало ела, ну кроме пмс, когда я за день недельную норму жру
Бацилла:
Бутер бутеру рознь. Видела я в общаге бутербродов к чаю из разрезанного вдоль батона, сыра, колбасы, помидоров, майонеза, яичницы и ещё чего то там.,. Автор слопал этот кулинарный шедевр на моих глазах. Это называлось чай с бутербродом
Птыц:
--- Цитата: Бацилла от 30 Мая 2016, 22:52:58 ---Бутер бутеру рознь. Видела я в общаге бутербродов к чаю из разрезанного вдоль батона, сыра, колбасы, помидоров, майонеза, яичницы и ещё чего то там.,. Автор слопал этот кулинарный шедевр на моих глазах. Это называлось чай с бутербродом
--- Конец цитаты ---
по типу сабвея?
надо будет попробовать дома такое замутить. только да, я согласна, что это же практически полноценный прием пищи, пусть и суховато. хотя яичница в бутер - буэээ.
Catty:
Кило черешни - это аще на один зуб. А еще можно следом кило клубники.
Дениятос:
--- Цитата: Шер от 30 Мая 2016, 22:27:14 ---И плюсанусь, как человек, которому приходилось иметь неприятный опыт с алкоголиками самого разного вида - неважно, литр, три или пять потреблять, если ежедневно =\ Суть-то именно в регулярности. Обмен веществ меняется, и все.
--- Конец цитаты ---
чот в голову пришло
есть у нас на работе мужик в механичке, он выпивает в течение дня бутылку водки в среднем
сколько он так пьет, я хз, но когда я устроилась, он пил уже явно не первый год, а я уже шесть лет работаю, т е в целом дофига
и при етом он работу работает, куи не пинает, с етой стороны все ок
В чем прикол - ему 79, и выглядит бодрей иных шестидесятилетних ;D
пьянеет кстати медленно, проверено на корпоративах, когда он не столь расчетливых товарищей ещё и по домам разводить помогает
всегда ему поражалась
Навигация
Перейти к полной версии