Банан - жуть сколько калорий! Изюм - сушеный виноград исключить сладкий! Орехи - жиры калории аааааа!
А самое страшное - вкусно! А все, что вкусно - вредно!
да-да сталкивалась. если нравится - что-то идёт не так.
сидела я на диете, для желудка. жидкие кашки, вкусная минералка, тоненькие сухарики из белого хлеба и варёные овощи. так это было вскусно. ещё и крекеры с чаем разрешили.
мама моя негодовала. она всё хотела меня пожалеть, что мне сало нельзя и колбасу, а я уплетала гречку-размазню со смаком. и с сухариками - нельзя же получать удовольствие от лечения!!
с дедушкой тоже наткнулась. у него царапина на ноге, и лет больше 90 - надо быстро лечить - мало ли.
я хлоргексидином обрабатываю, а он мне: "убери это, спиртом лучше,спиртом жжёт, а это вода какая-то и не лечит!"
цель жизни некоторых - убрать всё позитивное из жизни и упороться собственным страданием.
та же мама периодически звонила мне, пока я в декрете сидела и жалела, мол я устаю, я с ребёнком, я задыхаюсь.... а я удивлялась, и поначалу возражала, что я гуляю по 5-6 часов в день, развлекаюсь с деткой и готовлю вкусняшки. мы строим башенки и рисуем пальцами на ватмане, и вообще нам клёво. не верила и обижалась, что я ей "недоговариваю".
ну я и перестала рассказывать о наших буднях.