Автор Тема: Life.ru - когда твоя самая большая проблема - мат.капитал  (Прочитано 36123 раз)

Рикки Хирикикки

• Гость
Бацилла, одно дело — скрывать возраст от знакомых. И совсем другое — от человека, с которым живёшь и занимаешься сексом. Вы же не думаете, что он узнал о том, что она несовершеннолетняя, только после того, как она забеременела?
Или типа так.
Он спросил о возрасте.
Она сказала, что ей двадцать.
Он решил жениться.
Приехал и узнал, что ей на самом деле даже не пятнадцать.
Нуачо, обратно ехать, что ли.
Пришлось жить, угу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Бацилла, ты думаешь у девы ума хватило на такие расклады?

По сабжу: жизнь инфузориев-туфелек.  :-X
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Никого не жалко, никого ©
Рикки, я знала товарища, который только через два года узнал сколько лет его сожительнице. И как ее настоящее имя. И то случайно.
А есле всех детей записали на второго идиота, то первого выпустят?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Никого не жалко, никого ©

Детей.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Бацилла

• Гость
Рикки, я думаю там все друг друга стоят... и интеллект в следующем поколении, при таких условиях будет стремиться к нулю.
Лой. я даже думать не хочу о том, какой паштет в голове дамы.
тут даже не в возрасте дело. мужики вон, совершеннолетние но совершеннобезмозглые тоже. наследственность у детей - пиндец просто.

Рикки Хирикикки

• Гость
Рикки, я знала товарища, который только через два года узнал сколько лет его сожительнице. И как ее настоящее имя. И то случайно.
*открыла рот*
*посидела так*
*закрыла рот*

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
При всём моём неуважении к размножающимся 15-леткам эта выглядит, как ни странно, поумнее прочих: обоих папаш посадила
А ей-то в чем плюс, что они сидят? Чего тут умного?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
А ей-то в чем плюс, что они сидят? Чего тут умного?
Будь они на свободе, у них могли бы обнаружиться свои планы на мат. капитал или на воспитание детишек. А так полная свобода действий.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
Затонеаборт! Видео супер. "Ну и чо - ну и все, ну и чо- ну и все". Мамаша рядом - "ну это...ну рожать, че. Аборт сделает не сможет родить". У меня нет слов. Нельзя так, ну нельзя же!!!
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Птыц

• Гость
Затонеаборт! Видео супер. "Ну и чо - ну и все, ну и чо- ну и все". Мамаша рядом - "ну это...ну рожать, че. Аборт сделает не сможет родить". У меня нет слов. Нельзя так, ну нельзя же!!!
ну, наверное, если аж два аборта и все в 15 лет, то таки да, мало ли что может приключиться. но я так, не разбиралась в вопросе. поправьте меня, если что.
а маме-то на вид сколько годков? мне видео смотреть не хочется.

по сабжу просто слов нет. согласна в общем-то с Рикки.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Вот деткам-то свезло - ни детства тебе нормального, ни перспектив, ни генов
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вот деткам-то свезло - ни детства тебе нормального, ни перспектив, ни генов

Самое главное — и для них счастливое, — что они этого никогда не поймут. Вырастут так же, как мама, сорной травой, расплодятся, как она. Ничего нового, ничего удивительного.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Птыц

• Гость
Лой, почему же не поймут? Не у всех так. Они могут на одноклассников глянуть и заподозрить что-то. И добрые люди постараются, скажут, что дети друг друга не полностью родственники, а только по маме. Да и считать они научатся.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.

ну, наверное, если аж два аборта и все в 15 лет, то таки да, мало ли что может приключиться. но я так, не разбиралась в вопросе. поправьте меня, если что.
Ну зачем же два? Ну вот первого родила, пздц, второго-то можно было предотвратить? В любом случае, один-то уже есть, стакан воды в старости, вот это все. Мама там выглядит как алкашка непонятного возраста.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну почему, почемууууууу?! Они же тут рядом живут. Их много. Они размножаются. Аааааа >.<

Вариант, к сожалению, один.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Мне показалось, что маме хорошо за 50, но могу ошибаться. Выглядит так, как будто мозговые тараканы уже много лет как съели мозг и взялись за остальную тушку.

Самое главное — и для них счастливое, — что они этого никогда не поймут. Вырастут так же, как мама, сорной травой, расплодятся, как она. Ничего нового, ничего удивительного.
Вот тут ППКС. Жить, не приходя в сознание - это просто дар богов в таких ситуациях.

Да и считать они научатся.
Мало уметь считать, надо иметь способность связать это с жизнью. Маменька ихняя вон тоже вроде алгебру учит, а толку-то? ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лой, почему же не поймут? Не у всех так. Они могут на одноклассников глянуть и заподозрить что-то. И добрые люди постараются, скажут, что дети друг друга не полностью родственники, а только по маме. Да и считать они научатся.

Птыц, их маменька не заподозрила, с чего бы им это делать?

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Мне казалось, в Свердловской области могут разрешать браки с 13-15 лет, может, уже отменили?  У нас же в каждом регионе свои правила.
Хотя даже если могут разрешить - могут и не разрешить.

А дети вполне могут жить нормально по меркам их места жительства. Где у всех или так, или похоже. И счастливое детство могут вспоминать как забеги по лесам и стройкам, лепку пельменей по субботам и вылазку с папой на рыбалку, а не страдать, что нет компа, приставки, велика и пяти развивающих кружков. Ощущение счастья не в этом же. Так что - дети уже есть, остается надеяться, что их будут любить, одевать, кормить, и если они принесут детей еще лет через 15 - что родители отнесутся к этому нормально.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Птыц

• Гость
ладно, наверное я оптимист)
в моей деревне абортов до 15 лет делают немного. и рожают тоже не пачками.

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
Лет на 60 выглядит.
А девочка на видео смотрится моложе, чем на скрине, лет на 17.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Мне казалось, в Свердловской области могут разрешать браки с 13-15 лет, может, уже отменили?  У нас же в каждом регионе свои правила.
Первый раз такое слышу. О__о
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
У меня два вопроса.
1. Да, мужики совершили преступление, действия сексуального характера и пр. Но от этих действий появились дети. По нашему же законодательству, папаши должны принимать участие в воспитании детей хотя бы алиментами. Если суд признал, что папа совершал действия секс.характера, по логике суд должен же признать, что папа должен платить алименты, не? А из тюрьмы как-то алименты не пошлешь. Какая-то двоякость законодательства.
2) А разве мат.капитал не сестра должна получить? Опека же на неё написана?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
А я вот тоже одну такую знаю. Подруга девушки, мы ей еще помогали подгузников и одежды на ребенка купить. Подруге лет 19-20, без образования, родителей нет, жила с братом-алкоголиком, который её регулярно избивал. Был уже один аборт, но сейчас она встретилась с 40-летним мужиком без работы и живущим с мамой, залетела от него, и решила не делать уж еще один аборт, потому что "а вдруг уже тогда никогда детей не будет:?".

У меня от всей этой истории только ужас один. И ничего для человека нельзя сделать, потому что все, что можно было - надо было делать раньше. Такое чувство просто, что из-за отсутствия воспитания не появился какой-то ориентир "нормальности", на который надо было бы ровняться, и вот бедная девушка и идет за первым же попавшимся мужиком, который её только поманил.

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
Хотя даже если могут разрешить - могут и не разрешить.
Серьезно? Надо не забыть потом погуглить. Если это и правда так, то для меня это объясняет ситуацию с девой, встреченной мной в роддоме. Я про нее как-то рассказывала тут. Она рожала третьего ребенка, и весь персонал бегал, как нахлестанный, с оформлением документов, потому что деве должно было стукнуть 16 через месяц только.
А жила дева с супругом именно в Свердловской области, снимали частный неблагоустроенный дом. Рожать она ездила одна, на боковушке плацкарты, на сорок первой неделе, к родителям во Владимирскую область. Я тогда не понимала смысла этих избыточных телодвижений, но сейчас у меня внезапно паззл сошелся.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
У меня от всей этой истории только ужас один. И ничего для человека нельзя сделать, потому что все, что можно было - надо было делать раньше. Такое чувство просто, что из-за отсутствия воспитания не появился какой-то ориентир "нормальности", на который надо было бы ровняться, и вот бедная девушка и идет за первым же попавшимся мужиком, который её только поманил.

А что удивительного? Чуть ли не половина семей это матери-одиночки, у дочерей вообще нет представления что такое мужчина, а интерес есть. Вот и бегут изучать окружающий мир, рожают таких же моральных калек. Денег нет, мозгов нет, образца семьи нет, образования нет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Я просто знаю, что в ряде регионов в случае беременности разрешают браки раньше. В 15, в 14 и вроде где-то даже в 13. Где именно, уже не помню точно, давно эта информация не нужна была. Вечером надо освежить в памяти.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
цензурных слов просто нет
может, ввести, все-таки, принудительную стерилизацию?
как?! ну как можно в 15! (не в 16, не в 18, хотя бы) умудриться двоих родить от разных мужиков и их обоих за малолетку в тюрягу спровадить???
и что в голове у второго, который заведомо знал, что первый мужик сидит за это?
трэш, угар и малолетки  :-\
neko nyan nyan

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Стахаш, не-не. Просто баба с откормленными тараканами. Это не помешало ей отжать при расставании половину бизнеса сожителя, просрать основной доход и ошметки былого величия назад бывшему и продать.
Насикомые, конечно. Но сорт другой. *выкл анаконду
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Я одного не понимаю, что все так бесятся? Стерилизация, принудительные аборты...
Пособие ей дадут на ребенка такое же, как и совершеннолетней, уровень жизни у детей скорее всего будет соответствовать месту проживания, детей она не бросила, родня ей помогает и содержит, организм для деторождения готов, мозгам в целом в таких условиях проклюнуться сложно - ну родила и родила, что такого-то?  Парни сами идиоты.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Я просто знаю, что в ряде регионов в случае беременности разрешают браки раньше. В 15, в 14 и вроде где-то даже в 13. Где именно, уже не помню точно, давно эта информация не нужна была. Вечером надо освежить в памяти.
Насколько я понимаю, это если новоиспеченные родители - ровесники. Залети эта деффка от одноклассника-ровесника - возможно, их бы и поженили. Но деффку потянуло на yobарей постарше (правда, всё равно безмозглых), поэтому получилось то, что получилось.