Автор Тема: Life.ru - когда твоя самая большая проблема - мат.капитал  (Прочитано 36135 раз)

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Если разница в пределах 4 лет вроде и в базовом законе прописана.
А я  про нестандартный вариант.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн MdSel

• Ветеран
держу пари, был бы он таджик - за него тут же стая Астаховых бы вписалась "как так низя в тюрьмю разрушать семью"
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я одного не понимаю, что все так бесятся? Стерилизация, принудительные аборты...
Пособие ей дадут на ребенка такое же, как и совершеннолетней, уровень жизни у детей скорее всего будет соответствовать месту проживания, детей она не бросила, родня ей помогает и содержит, организм для деторождения готов, мозгам в целом в таких условиях проклюнуться сложно - ну родила и родила, что такого-то?  Парни сами идиоты.

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Бацилла

• Гость
вообще угар не в том что она родила в 15, а в общей дезинформированности и незамутнённости всех персонажей.
да, мать дура, отцы идиоты... плохо что это всё имеет место быть. а девка глуповата и другой вариант событий вряд ли мог развиться.
думаю что стерилизовать там особо никого не надо, не будет детей -она и забухать может.
принудительно учить и воспитывать мамашку некому.
так что здравствуй племя молодое...
кстати, такие девочки на мамашек типа меня смотрят как на говно.. роожать после 30, делать карьеру - для них бред бредовый..
ну так мы действительно из разных миров

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Пособие ей дадут на ребенка такое же, как и совершеннолетней, уровень жизни у детей скорее всего будет соответствовать месту проживания, детей она не бросила, родня ей помогает и содержит, организм для деторождения готов, мозгам в целом в таких условиях проклюнуться сложно - ну родила и родила, что такого-то?  Парни сами идиоты.
Вы действительно считаете, что уровень жизни у детей, у который мать - малолетка без образования, а отец имеет судимость за секс с несовершеннолетней (а у родни, которая готова помочь, у самих дети маленькие. Много они напомогают?), будет такой же как и у детей, родившихся в стабильной паре, где родители уже получили образование и имеют хоть какой-то опыт работы?

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Вы учитывайте место проживания.
Сильно там народ образованный, высокая средняя зарплата?

Там небось в школе с ними каждый второй будет или от малолетки, или от брака по залету, или тоже по несколько детей от разных мужчин, с выживанием с огорода и прочими радостями жизни.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Всех. Разработать достоверно обратимые в 99,9999% случаев методы и разрешать размножение только после прохождения обучения и сдачи экзаменов  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Интересно, а когда оба мужика из тюрьмы выйдут, то как они будут деву и детей делить?  ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Бацилла

• Гость
Всех. Разработать достоверно обратимые в 99,9999% случаев методы и разрешать размножение только после прохождения обучения и сдачи экзаменов  :D

если выкинуть бред про стерилизацию, в Ваших словах есть логика. обучать надо. судя по тому что я вижу вокруг

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Радоваться, что этот паноптикум еще и плодится?
Как бэ подразумевается, что каждое следующее поколение должно быть в чем то лучше предыдущего, развиваться, чего-то достигать, преуспеть, преумножить, папымамы активно способствуют этому, предоставляют условия. Ятъ, даже животные видя неблагоприятные условия переселяются туда, где лучше климат, больше жрачки, меньше хищников и там уже размножаются. Да и партнера жывтоне себе тоже выбирают, а не спариваются с первой встречной эрекцией.
У этой 15-летней рожалки это же тупиковый путь. Пзда эволюции вида хомосапиенс как он есть.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Интересно, а когда оба мужика из тюрьмы выйдут, то как они будут деву и детей делить?  ::)
Дети все записаны на второго дегенерата. непонятно за что в таком случае сидит первый
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Я одного не понимаю, что все так бесятся? Стерилизация, принудительные аборты...
Такая способная рожалка вряд ли остановится на 2. ведь ещё столько мужЫков есть в стране.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Дети все записаны на второго дегенерата.
Это-то понятно, но вдруг первый сильно захочет своего сына воспитывать. Мало ли.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов

ну родила и родила, что такого-то?
Как справедливо заметили выше, родители по интеллектуальным показателям просто хлебушек, а детишки - хлебушек наследственный. Этот хлебушек будет каким-то образом двигать цивилизацию вперед в своей и так изрядно отсталой Свердловской области, или так и будет поколение за поколением жить мозгами и половыми органами в XVI веке, "с выживанием с огорода и прочими радостями жизни"? Очевидно, что второе. И в чём профит этой вечной стагнации?

Я там выше уже предположила вариант  ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Вы учитывайте место проживания.
Сильно там народ образованный, высокая средняя зарплата?

Там небось в школе с ними каждый второй будет или от малолетки, или от брака по залету, или тоже по несколько детей от разных мужчин, с выживанием с огорода и прочими радостями жизни.
И? Если бытовое насилие широко распространено, то если в какой-то семье муж жену и детей покалачивает, то это " ну бьет и бьет, чего такого-то", ведь там у всех так?
Почему если какое-то явление широко распространено, оно должно автоматически считаться нормальным?
И брак по залету и двое детей в 15 лет при сидящих отцах - вещи все-таки очень разные.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Этот хлебушек и есть то, что наиболее приспособленно к выживанию в таких условиях. Раннее половое созревание, пренебрежение к бытовым проблемам, умение жить сиюминутным "пожрать " вместо мечтаний об аспирантуре зарубежом или выпиливании из-за того, что Вася криво посмотрел, ляхи жирные и менеджером на 100500 тысяч не взяли сразу после шараги.

С точки зрения выживания человеческого вида эти особи куда полезнее тех, кто по 20 лет ищет себя в духовном, а потом уходит волонтером в приют для кошечек. Хорошо это или плохо - вопрос другого порядка.

Я очень сомневаюсь, что эта девушка бы пробилась в большой город, получила образование, сделала карьеру - так какая разница, во сколько она сделает то, что все равно сделает, если дети будут здоровы, мозг все равно не отрастет больше, и она все равно будет жить так, как живет?
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
может, ввести, все-таки, принудительную стерилизацию?
Стесняюсь спросить, кого стерилизовать, когда и по каким критериям.
вопрос спорный, все таки вроде как о вершине эволюции и царе природы говорим, но
вот был пост (мой, да) про размножившуюся даму с отклонениями в развитии
она даже в соответствующем учреждении лежала, и от такого же запузырилась
т.о. эти вот дети, с адовой генетикой и потенциальным букетом разнообразных наследственных заболеваний достанутся обществу, лягут опять таки на бюджет, вырастут и могут точно также счастливо, под аплодисменты сочувствующих, размножиться
они не являются полноценными членами общества изначально
они иной раз могут даже не сознавать, на каком свете находятся, не осознавать себя
вы правда считаете, что плодить овощей - это прям таки цивилизационная мечта и прогресс?
что касается этой мадамы 16 неполных лет
теоретически она канеш может и сама вырваться из этого тупого размноженчества, но какова вероятность? отлична от 0 или как?
какова вероятность вырастить нормальных детей, не маугли, не растение, не хлебушек?
neko nyan nyan

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Этот хлебушек и есть то, что наиболее приспособленно к выживанию в таких условиях.
...
Вы так говорите, как будто "условия" - это данность свыше, изменениям не подлежащая. Свердловскую область Господь сотворил с огородами, а Нью-Йорк сразу с небоскрёбами и фондовыми биржами, и не смейте, смертные, посягать на Божий Промыселтм - как-то так, что ли?

С точки зрения выживания человеческого вида эти особи куда полезнее тех, кто по 20 лет ищет себя в духовном, а потом уходит волонтером в приют для кошечек.
Т.е. род человеческий должен отказаться от мозга во имя адаптации к выживанию в говне, потому что в нормальных условиях жизнь сразу кончается и начинаются котики? ;)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Я очень сомневаюсь, что эта девушка бы пробилась в большой город, получила образование, сделала карьеру - так какая разница, во сколько она сделает то, что все равно сделает, если дети будут здоровы, мозг все равно не отрастет больше, и она все равно будет жить так, как живет?
Никто не говорит, что единственно правильная модель поведения - это в городе с карьерой. С неё для блага родины было бы достаточно, чтобы дети были здоровы, накормлены, напоеты, и могли получить среднее образование, и имели выбор поступать им дальше или нет.
Но учитывая жизнь всемером по лавкам в будущее здоровье физическое и моральное дитачек верится с трудом.
Мне очень нравится, когда разглагольствуют про деревенских детей, они де здоровее городских. Только вот сравните 18-летних деревенских с 18-тилетними городскими. уже прослеживаются некоторые моменты по здоровью.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мне очень нравится, когда разглагольствуют про деревенских детей, они де здоровее городских. Только вот сравните 18-летних деревенских с 18-тилетними городскими. уже прослеживаются некоторые моменты по здоровью.

*тянет руку* Я из деревни, собстнна живу я здесь. Деревенские может и здоровее, но по принципу сила-есть-ума-не-надо плюс особенность молдавской простой жизни - алкоголизм, бухают все, всегда, по любому поводу, до усрачки и зеленого блева. Большинство тутошней молодежи, которая не свалила учиться в город это тупое агрессивное хронически похмельное быдло. Кстати залетают малолетки редко, видимо виной всё тот же крепляк, который с полукружки уже как-то не очень способствует стояку.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Этот хлебушек и есть то, что наиболее приспособленно к выживанию в таких условиях.
К какому выживанию? Сидению на копеечных пособиях с кучей детей и ожиданию очередного мужика из тюрьмы? Просто беспроигрышная стратегия.

Раннее половое созревание, пренебрежение к бытовым проблемам, умение жить сиюминутным "пожрать " вместо мечтаний об аспирантуре зарубежом или выпиливании из-за того, что Вася криво посмотрел, ляхи жирные и менеджером на 100500 тысяч не взяли сразу после шараги.

Либо аспирантура за рубежом и карьера в Москве, либо рожать в 13? Закончить школу и пойти работать (Википедия говорит, что в городе 2 завода и 3 комбината, не считая прочих заведений, где можно работать - криво посмотрела - 4 завода и 2 комбината ) - это, видимо, слишком скучно и банально. Выйти замуж после совершеннолетию и попытаться выбить хотя бы комнату от предприятия - это тоже слишком сложно. Только нарожать и требовать, чтобы государство дало деньги вотпрямщас, только хардкор.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 13:48:28 от Beth_csn »

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
...Только нарожать и требовать, чтобы государство дало деньги вотпрямщас, только хардкор.
У меня такое ощущение, что активные поддерживатели такой стратегии (в том числе Static Space) просто имеют в голове прошивку "увеличение поголовья людей это хорошо априори". Т.е. на контекст этого увеличения пофиг, какими средствами оно достигается - не важно, цель всё оправдывает, что с поголовьем будет дальше - такого вопроса вообще не ставится. "Это хорошо" и точка. Отсюда и странные утверждения про "кто размножился в огороде - молодцы, кто волонтёрствует в приюте для котиков - сволочь и диверсант, подрывает успех Биологического Видатм".

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
У меня такое ощущение, что активные поддерживатели такой стратегии (в том числе Static Space) просто имеют в голове прошивку "увеличение поголовья людей это хорошо априори". Т.е. на контекст этого увеличения пофиг, какими средствами оно достигается - не важно, цель всё оправдывает, что с поголовьем будет дальше - такого вопроса вообще не ставится. "Это хорошо" и точка. Отсюда и странные утверждения про "кто размножился в огороде - молодцы, кто волонтёрствует в приюте для котиков - сволочь и диверсант, подрывает успех Биологического Видатм".
Этот аргумент еще можно было бы понять, если бы население земли не перевалило за 7 миллиардов. Да и то не особо, ибо, как по мне, качество все-таки важнее, хотя бы для того, чтобы у "увеличенного поголовья" хватило мозгов не убиться и не спиться.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Этот аргумент еще можно было бы понять, если бы население земли не перевалило за 7 миллиардов. Да и то не особо, ибо, как по мне, качество все-таки важнее, хотя бы для того, чтобы у "увеличенного поголовья" хватило мозгов не убиться и не спиться.
Вы напрасно ищете рациональность там, где её даже за углом не стояло :) Убеждение "размножение человеков - хорошо" - оно в подсознании, а подсознание не умеет ни прогнозировать, ни количественно оценивать, ни думать на перспективу. Оно просто ощущает "хорошо" когда кто-то размножился и "плохо" когда нет. Поэтому такие люди ходят кругами и твердят: "они имеют право. бубубу. всё нормально. бубубу. они так живут. он полезны для выживания вида. бубубу. бубубубубу..." и так по кругу, впихивая свое подсознательное "хорошо" в какие-то пародии на рациональные аргументы.

Тогда хлебушку надо отключить воду, газ, электричество, отобрать жильё.
Запретить пользоваться вообще любыми благами цивилизации и отправить в лес средней полосы/тайгу/саванну, вот пусть там и эволюционирует по вашей схеме  ;)
ППКС. Пусть утверждают полный и окончательный успех биологического вида! :D

Оффлайн MdSel

• Ветеран
Тогда хлебушку надо отключить воду, газ, электричество, отобрать жильё.
Запретить пользоваться вообще любыми благами цивилизации и отправить в лес средней полосы/тайгу/саванну, вот пусть там и эволюционирует по вашей схеме  ;)

да вы прям повторяете сюжет дикого помещика.

У меня такое ощущение, что активные поддерживатели такой стратегии (в том числе Static Space) просто имеют в голове прошивку "увеличение поголовья людей это хорошо априори". ..."Это хорошо" и точка.

ну где... где млять, вы это у видели? как меня бомбит, когда задницей читают!

между тем, всё очень просто. так нежно любимые на форуме "успешные" в большинстве своём к размножению не способны. 1-2 ребёнка - это не размножение, это стремительное затухание.

естественно, что размножаются вот такие. это естественный процесс. и если кто-то говорит, что вода жидкая и льётся - это не "хорошо априори"... это просто факт.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 14:01:22 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
между тем, всё очень просто. так нежно любимые на форуме "успешные" в большинстве своём к размножению не способны. 1-2 ребёнка - это не размножение, это стремительное затухание.
Во, ещё один представитель априорной хорошести размножения прилетел на реактивной тяге ;D с такими же бессмысленными "аргументами" вместо внятных объяснений, нахера лично ему постоянное увеличение поголовья людей. И что поголовье будет делать, когда планета треснет ;D

Рикки Хирикикки

• Гость
*злобно*
Да ёпырмай, опять во всём баба виновата. Похер, что она мелкая и в том числе из-за этого безмозглая — а оба её мужика были вполне себе взрослыми и дееспособными до тех пор, пока в тюрьму не угодили. Похер, что она не нарушала закон в отличие от обоих её мужиков — всё равно это она их посадила. Похер, что мужики, трахавшие её, тоже могли бы задуматься о том, что будет с их общими детьми, когда она родит — второй так уж точно, зная историю первого.
Не-е.
Главное зло — несовершеннолетняя девчонка. Остальные все ни при чём ваще. Ни родители, ни ё*ари.

Бацилла

• Гость
вот тут и должны бы работать соцслужбы. если родителей нет/не справляются. хоть какой-то патронаж безнадзорных пубертатных подростков должен быть?
вот куда бы направить рвение Кирилла всея Руси! надзирай за такими детьми, сей в них доброе и вечное. пусть хоть не интеллект повышать, но уж христианская мораль о чистоте до брака таким не повредит и хотя бы приживётся в глупеньких головушках...

понятно что девка-дура. понятно что самцы её тоже долбозавры..
но если из всех какахами закидать - что, лучше будет??

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А ведь проблема совсем не в том, от кого она там залетала и сидят её любовники или нет.
И даже не в том, хлебушки или не хлебушки дети.
Проблема в изначальной статье в том, что государство выделяет определенные ништяки, направленные на улучшение качества жизни детей, а дети оказываются лишены возможности воспользоваться этими благами из-за бюрократических косяков.
Это ведь проблемы детей, что их мать сейчас не может абсолютно законно улучшить условия проживания. Хотя это бы скорее всего способствовало бы и улучшению перспектив по здоровью, и по качеству жизни, и возможно даже качеству образования впоследствии. Тут же каждая комната играет роль, факт наличия нормальных коммуникаций и всего такого.
И надо думать об этом, а не орать, нахрена хлебушки плодятся и давайте всех убьем.
Мафия: Марка-Чаруша

Бацилла

• Гость
Алое, простите, а Вы уверены, что одарённая девушка способна грамотно распорядится капиталом? способна содержать и оплачивать жильё? кажется на это тоже нужны мозги..