Автор Тема: Life.ru - когда твоя самая большая проблема - мат.капитал  (Прочитано 36091 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Может. Но об этом информации нет.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Но ПОЧЕМУ врачи не объяснили им, что рожать в таком возрасте - это опасно?
Для взрослой сформированной женщины роды - это всегда стресс, на фоне которого часто вылезают хронические болезни.
а вот тут АХАХАХАХ!!!!
она тут же (после родов) запузырилась вторым дитясиком и благополучно родила второго
вангую, шо может без отрыва от производства и третьего
вот тут я ей даж немного завидую - в мои 20 мне беременность тяжело в плане здоровья далась, знакомые рожали в промежутке от 20 до 30, тож несладко
с ужасом лагким думаю, чо будет в мои 30 при беременности
а тут - оппачки - готов новый гражданин РФ! и еще может!  :-\
neko nyan nyan

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Может. Но об этом информации нет.
Вот именно, что нет. Так что обвинения, что бюрократическая машина лишает деточек возможности расти в нормальных (относительно) условиях, несколько необоснованы.

Оффлайн neonn

• Старожил
Потому что врачи не могут принудительно отправить на аборт
Принудительно не могут. Могут популярно объяснить, что может быть последствием родов в раннем возрасте. Не думаю, что там семейство настолько отбитое, что руководствовалось бы принципами заек и лужаек в этом случае.
Хотя, глядя на эту параллельную вселенную, населенную сплошь е*анатами, часть которой почему то просочилась в наш мир, я всякое могу допустить...
а вот тут АХАХАХАХ!!!!
она тут же (после родов) запузырилась вторым дитясиком и благополучно родила второго
вангую, шо может без отрыва от производства и третьего
вот тут я ей даж немного завидую - в мои 20 мне беременность тяжело в плане здоровья далась, знакомые рожали в промежутке от 20 до 30, тож несладко
с ужасом лагким думаю, чо будет в мои 30 при беременности
а тут - оппачки - готов новый гражданин РФ! и еще может!  :-\
Ну девочке провезло. Могло и не повезти.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Вот именно, что нет. Так что обвинения, что бюрократическая машина лишает деточек возможности расти в нормальных (относительно) условиях, несколько необоснованы.
Как минимум препятствует, раз вопрос не решился сразу на месте через доверенности или с помощью соцслужб  ;D

А вообще - ИМХО, если дева легко дважды родила, не покалечившись сама и не навредив детям (а то были бы еще слезливые обороты про инвалидность или проблемы со здоровьем в статье, однозначно) - то, вероятно, "девочка созрела".
Возможно, вместо мозгов все развитие ушло в матку. Не все же насквозь больные. Да и фертильность явно высокая.

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Как минимум препятствует, раз вопрос не решился сразу на месте через доверенности или с помощью соцслужб  ;D
Это типа "не то, чтобы мы знали, как в таких ситуациях действовать и не то, чтобы у нас были соответствующие полномочия, но раз вам так надо, то ладно, разрешаем"?))

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Не, это "мы в душе не ипем, что делать, сейчас пошлем запрос к тем, кто может решить\начальству выше\надзорный орган", а не "мы в душе не ипем, что делать, валите отсюда и разбирайтесь сами".

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Забавно наблюдать за людьми, которые называют идиотом человека, который в отличие от них помнит школьную биологию.

Кратко поясняю: в терминах эволюции - выжить означает сохранить свой генотип в потомстве.
Более приспособленным является тот индивид, который оставит больше потомства.
А не те, которые родят на двоих одного и воспитают его так, чтобы он размножался по их модели. Так как lim (0.5)^n при n->inf  == 0.
Какими бы они духовными, интеллектуальными или ещё какими-нибудь высокими свойствами они не обладали, они вымрут.

И да, для эволюции вполне обычно явление дегенерации вида в условиях, когда нет необходимости агрессивно бороться за существование.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Признаться честно, меня тоже несколько забавляют рассуждения о тупиках эволюции от чфнутых. ))

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Не, это "мы в душе не ипем, что делать, сейчас пошлем запрос к тем, кто может решить\начальству выше\надзорный орган", а не "мы в душе не ипем, что делать, валите отсюда и разбирайтесь сами".
И где указано, что никакие запросы не отправлялись? И что абсолютно ничего не делалось? Или что им не сказали, куда обращаться? Но, видимо, бюрократия все равно виновата, раз все, от МЧС до опеки, не подорвались сию секунду, узнав, что мамочке двоих детей надо совершить сделку, которую по закону она совершить не может.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
*злобно*
Да ёпырмай, опять во всём баба виновата. Похер, что она мелкая и в том числе из-за этого безмозглая — а оба её мужика были вполне себе взрослыми и дееспособными до тех пор, пока в тюрьму не угодили. Похер, что она не нарушала закон в отличие от обоих её мужиков — всё равно это она их посадила. Похер, что мужики, трахавшие её, тоже могли бы задуматься о том, что будет с их общими детьми, когда она родит — второй так уж точно, зная историю первого.
Не-е.
Главное зло — несовершеннолетняя девчонка. Остальные все ни при чём ваще. Ни родители, ни ё*ари.
Угу. С другой стороны, может мужиков не трогают, потому что ну каких мозговых телодвижений можно ждать от простейших животных? Мы ж не ругаем собак за то, что они математику освоить не могут. Так и мужики - тупиковая ветвь эволюции, неспособная к размышлению.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
И хватит уже поминать эти 7 миллиардов, полагаю, в Свердловской области плотность населения сильно ниже, чем в том же Бангладеше.
А ей надо быть больше потому что...?

пардон, а в вашей конкретно жизни какой смысл? только вот без этих всех "я хочу нарисовать три Виннипуха и слетать в Париж".

Угу. С другой стороны, может мужиков не трогают
а может потому, что они уже оба в тюряге?

Признаться честно, меня тоже несколько забавляют рассуждения о тупиках эволюции от чфнутых. ))

а по-моему, естественно, что они про себя в первую очередь думают.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 16:04:48 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
И где указано, что никакие запросы не отправлялись? И что абсолютно ничего не делалось? Или что им не сказали, куда обращаться? Но, видимо, бюрократия все равно виновата, раз все, от МЧС до опеки, не подорвались сию секунду, узнав, что мамочке двоих детей надо совершить сделку, которую по закону она совершить не может.
Я просто распространяю на этот случай стандартный метод решения проблем у различных органов.
Специально уточнила же, что считаю, что есть проблема в целом и во всех сферах.
Не только (и не столько) в конкретно этом случае, а просто если судить по обилию этих ситуаций, когда проблема считается проблемой лишь после долгих мытарств. Само это мнение печалит.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
и мужики - тупиковая ветвь эволюции, неспособная к размышлению.
аднака!
экие тут экстремисты!
neko nyan nyan

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
А я знаю, чо меня неуловимо напрягает в таких ситуациях. То, что я в свои 35 лет недавно стала мамой, а могла быть уже бабушкой (17+18) - это я знаю давно. Но ведь я и прабабушкой через пару лет могла бы стать!!! Вот где жесть)))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
А я знаю, чо меня неуловимо напрягает в таких ситуациях. То, что я в свои 35 лет недавно стала мамой, а могла быть уже бабушкой (17+18) - это я знаю давно. Но ведь я и прабабушкой через пару лет могла бы стать!!! Вот где жесть)))
я вот в свои 30 уже тоже могу стать бабушкой, и нет слов, чтобы выразить, как меня напрягает такая возможность
это при том, что вроде бы ребенок у меня разумный, и говорено-переговорено, но тем не менее, страшновастенько
neko nyan nyan

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Шинанай, очень просто. Я плачу налоги и покупаю товары. Это же +. А не сижу на пособии, в которое ни копеечки не вложила.

Она не дееспособная, какой нафиг мат. капитал то? Ее саму из семьи изъять могут.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
пардон, а в вашей конкретно жизни какой смысл? только вот без этих всех "я хочу нарисовать три Виннипуха и слетать в Париж".
Ну уж точно не увеличить население Свердловской области.)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Они не в тундре без телевизора живут, чтобы не знать, что можно жить и по-другому.
Учитывая, что у нас показывают по телику, уж лучше бы в тундре без телевизора. Как раз телик-то и работает у нас сейчас разжижителем мозгов. Бесплатные федеральные каналы, я имею в виду.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Ну уж точно не увеличить население Свердловской области.)
а шо вы имеете против Свердловска Екатеринбурга?
там хорошие рок музыканты народились, промежду прочим!
neko nyan nyan

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Шинанай, очень просто. Я плачу налоги и покупаю товары. Это же +. А не сижу на пособии, в которое ни копеечки не вложила.
В 15 лет тоже платили налоги? Не, ну мало ли.
Тут вопрос лишь в том, что дева будет делать, когда станет таки дееспособной.
Про пособие кстати в оригинальном тексте не увидела. Пособие на ребенка вроде не такое большое и платится всем, у кого есть ребенок. Пособия по безработице в 15 лет быть не может.

Кстати, на что-то девочка сейчас снимает жилье. Даже если на деньги сестры - это тоже уже их дело.
Если еще и доучится все 11 лет и получит какую-никакую специальность, начнет работать - вообще красота.

Рикки Хирикикки

• Гость
аднака!
экие тут экстремисты!

Ну.
У меня, например, такую же реакцию вызывают подобные треды. Где вся ответственность взваливается на несовершеннолетнюю и, соответственно, недееспособную девчонку.
А отцы её детей упоминаются очень походя и в первую очередь (см. первую страницу обсуждений) в стиле «посадила мужиков».
Ах-ах, куда катится мир, если подростки хотят трахаться и начинают размножаться. Туда же, куда катится мир, где у взрослого мужика не хватает мозгов, чтобы сообразить, что за сожительство, секс и общего ребёнка с несовершеннолетней его посадят. А его любимка, которую он так любил, так любил, что наплевал на закон, когда его отправят за решётку — совершенно внезапно и неожиданно! — останется одна с их общим ребёнком на руках.
Ей было в первом случае тринадцать, во втором — четырнадцать. Обеим её мужикам было намного больше. Но не-ет, это она нигадяйка, не думает о предохранении, будущем детей и так далее.
Как ещё можно расценивать такие дискуссии? Только так, что даже пигалица, ещё не закончившая среднюю школу, воспринимается обществом как человек, который должен обладать большей сознательностью, чем взрослый мужчина.
Чота мне всё больше и больше становится жаль мужчин.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
ProblemCreator, телевизор сейчас скорее показывает хрень, а не учит, как выучиться в провинциальной школе, окончить ПТУ устроиться на завод и построить там карьеру.
На телевизор не следует возлагать обучающе-воспитательные функции. В нем можно только увидеть, что в мире вообще существует какая-то другая жизнь КРОМЕ подростковой плодячки. Как эту другую жизнь сделать у себя - придется думать самостоятельно. Вообще просранные родителями этой малолетней плодоножки (и всех прочих таких же) воспитательные функции ни на кого и ни на что возложить нельзя, в том числе и на телевизор. И всплывают регулярно предложения таких стерилизовать именно поэтому - всё, поезд воспитания ушёл! Дальше она либо тупо плодится и воспроизводит свои ущербные стратегии в детях, либо ее физически заставят этого не делать. Третьего не дано.

Про детей тут уже сказали, что их точно будут гнобить в школе, однозначно воспитают идиотами еще хуже, чем родители, и что они будут воровать в ОТ с малолетства. Это не гнобление и не оскорбление?
Предложение загнать их в резервации еще было.
Лично этой плодоножке в глаза кто-то что-то сказал? Нет. Значит, митинговать против "ай-яй-яй-обидели-девочку" на форуме незачем. Возможно, что ей ещё выскажут на эту тему в родной Свердловской области - но мы этого не узнаем. Я в данном случае ЗА социальное осуждение, но без перегибов.

Да как-то при таком отношении, как у вас, уже и поднимать ничего не захочется. Пусть валяется. Ну или пусть эта плодящаяся масса её с колен поднимает. Я бы посмотрела, правда, предпочла бы это сделать откуда-нить из максимально удалённой точки.
ППКС! Стахаш, плюсы не лезут.

выжить означает сохранить свой генотип в потомстве.
Т.е. если ангельскую сперму заморозить в банке, а его самого - убить на месте сразу не отходя от кабинета дрочки, то это значит, что Ангел таки выжил? ;D Круто.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Кстати, с точки зрения поминаемой здесь эволюции - да.
Если Ангельской спермой заделать пару десятков детей, то он будет успешен.
Даже если его самого за это грохнут.
Ладно, успешный богомол и вовсе будет сожран, но это не отменяет его эволюционной успешности  ;D

Рикки Хирикикки

• Гость
Рикки, у этой девочки так-то была еще мать.
Но она почему-то не понесла никакой ответственности вообще.

Это её мать её трахала? Это её мать заделала ей двух детей?
Да какого хера ответственность перекладывается на кого угодно, кроме, бляха-муха, взрослых, совершеннолетних, дееспособных мужчин.
Да, они сели в тюрьму.
И-и?
Кому от этого стало легче?
Почему, бл*дь, думать головой должны несовершеннолетняя писюшка, её мать, школа, органы опеки, милиция, кто угодно — но НЕ отцы этих детей?

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
Рикки, а почему они не все должны думать, а именно дееспособные мужики?
Их посадили, поздно им уже думать.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Ладно, успешный богомол и вовсе будет сожран, но это не отменяет его эволюционной успешности  ;D
Ага :)
Вообще это есть забавный мозговой парадокс: многие люди ищут смысл жизни ВНЕ жизни. Я никак не могу понять - зачем, вот ЗАЧЕМ они это делают? На них же сейчас чемодан с долларами не упадёт из-за того, что какие-то куски их генов будут бегать по земле через 20-50-100 лет ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Потому что так было заложено изначально, и это естественное поведение, которое поддерживается десятками инстинктов, балансом гормонов и кучей всего прочего? Что в этом ужасного?
Другое дело, что природа и регуляторы заложила, и, например, видя сотни особей своего вида ежедневно, стремление плодиться обычно подавляется - как это происходит в крупных колониях и популяциях у животных и в городах у людей.

Рикки Хирикикки

• Гость
Рикки, а почему они не все должны думать, а именно дееспособные мужики?
Их посадили, поздно им уже думать.

А у девочки уже двое детей, поздно ей уже думать.
А её мать уже бабушка, поздно ей уже думать.
А у органов опеки уже проблема, поздно им уже думать.

Почему это всё работает в одну сторону и не работает в другую? И где я говорила, что думать должны ТОЛЬКО дееспособные мужики? Меня интересует, почему дееспособным мужикам в праве думать заранее отказывают, одновременно требуя этого от всех остальных, иногда имеющих очень косвенное отношение к произошедшему.
За что люди так не любят дееспособных мужиков? :'(

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Потому что так было заложено изначально, и это естественное поведение, которое поддерживается десятками инстинктов, балансом гормонов и кучей всего прочего? Что в этом ужасного?
Плохо в этом не инстинкты-гормоны (про которые кстати многое ещё вилами по воде писано), а то, что что главный заложенный природой принцип - это принцип удовольствия от жизни (в том числе и секс - тоже удовольствие, а не Во Имя Продолжения Родатм). А если индивид начинает заморачиваться поисками смысла жизни ВНЕ своей жизни и придумывать эволюционную успешность в отрыве от физической жизни - значит, хреново жить этому индивиду со всеми его гормонами-инстинктами, какие бы они там ни были. А хреново живущий индивид склонен плохо воспитывать потомство и вообще всячески портить эмоциональную атмосфэру вокруг себя.
Такие дела.
p.s. кстати, маменька обсуждаемой 15летней мамаши на видео - яркая иллюстрация. Меня аж передернуло, до чего она на зомбяка похожа.