Автор Тема: Life.ru - когда твоя самая большая проблема - мат.капитал  (Прочитано 36119 раз)

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
Arctic, никто ни с кого вину не пытается снять.
Это просто в принципе треш такое поведение людей. Для меня в принципе не понятно, как старшие на это идут, так и как дети соглашаются...да и вообще что происходит...

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну что треш, я думаю, никто не поспорит)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Arctic, никто ни с кого вину не пытается снять.
Это просто в принципе треш такое поведение людей. Для меня в принципе не понятно, как старшие на это идут, так и как дети соглашаются...да и вообще что происходит...

Примитивное поведение - есть, спать, трахаться. Всё, больше ничего не надо.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
К воспитанию мальчиков вообще очень много вопросов. Опять же чему их может научить обсуждаемая семья? Глухомань и дебри.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Я не спорю с тем, что родители дебилы, но "факторов, позволивших надругаться над этим ребенком" может быть много - боялась рассказать старшим, например, или тупо оказалась в нужное время в нужном для старшеклассников месте. Меня задело, что опять поступок старшеклассников подан как-то мимоходом, зато секс в однушке и поведение девочки бурно обсуждается.

Примерно о том же всю тему пишет Рикки: возмущение пользователей вызывают не столько мужчины, заделавшие детей ребенку, сколько девочка, которая вообще-то продукт того общества, в котором живет. Много ей в детстве занимались, объясняли правила контрацепции, предостерегали от похотливых мужиков? Какие модели жизни видела она перед собой?

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
Шинанай, возможно вы мою мысль не поняли.
Мальчик 6 класс, девочка 3 класс, соотвественно им где-то по 12 и 10 лет.
Вы реально думаете, что 12-летка подумает, что он насилует? И только он виноват в происходящем? Он же старше.
У меня вот первая мысль, как вообще они додумались этим заняться?! ???
Тут совокупность факторов работает, причём окружение детей, далеко не последний.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
А потому что жила с родителями в однушке и родители не стесняясь ребенка трахались, и девочка стала считать, что это норма - трахаться.
А трахаться — это не норма? :-[

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
Арктик, девочка в истории не боялась об этом рассказывать, она спокойно все рассказала психологу, переодически она сама была инициатором за конфетку. Не знаю, как у вас, а у меня это за пределами понимания и я не могу это классифицировать, как просто насилие.

И таки да, Smolla, верно выразила мою мысль.
Никто и не пытается снять ни мужиков, ни со старшеклассников отвественности, история была приведена к другому.

Но и речей в духе "а чо пацаны, а вот ее родители-то такие-сякие" не понимаю.

А это вы где увидели?
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 19:52:16 от Pricolnii zverek »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Зверек, про "боялась рассказывать" - это я не про эту конкретную историю, а в целом о том, что факторов, влияющих на насилие ребенка, может быть много. Точно так же, как и факторов, влияющих на интерес ребенка к сексу.

Вообще если родители там среди бела дня при девочке устраивали оргии, то да, ситуация из ряда вон. А если думали, что ребенок спит ночью, а ребенок не спал и все слышал - что-то мне подсказывает, таких семей немало  :-\

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
Арктик, так да, в треде и обсуждают факторы, на которые влияние оказывается меньше всего. Мужики имбицилы, их посадили, тут сложно что-то ещё добавить.
Вы сами написали, что девочка - это продукт общества, имхо, для детей все-таки родители являются показательным примером изначально этого общества. Поэтому маму подвергли обсуждению.

Могу ещё подкинуть кулстори, есть у нас элитная школа, учатся там дети богатых родителей. Так вот в старших классах, парни знают какие девочки сколько стоят, т.е. 11-классик может себе снять 8-классницу, это будет по обоюдному согласию. Вот не насилие он будет над ней совершать, хоть закидайте меня какашками. Но это не насилие, это осознанная проституция.
Может там кого-то из них и запугивают, но сами школьники об этом рассказывают друзьям спокойно.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 20:50:38 от Pricolnii zverek »

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Я не поняла, к чему в итоге сводится вся эта дискуссия...

Да, дева без мозгов. Парни явно не лучше, если не доходило, что за секс с малолеткой можно присесть, а второй и вовсе стал с ней жить, зная судьбу своего предшественника. Мамаша девы тоже без мозгов, как правило это дело семейное.

Но я не поняла, почему детей уже назвали будущими ворами, насильниками и тд. В истории не сказано, что дева из семьи уголовниктв что она судима и т.д. Она не сдала детей в детдом, она хочет приобрести жилье для себя и детей, чтобы не сидеть друг у друга на головах в родном доме.Т.е. какие-то попытки устроить жизнь у нее имеются.

Эти люди просто примитивны, но не надо называть их мировым злом. Да, у них все приоритеты сведены к пожрать и потрахаться, они не стремятся учиться, чего-то добиваться и как-то совершенствоваться, но такая прослойка людей была всегда (исторически). И надо сказать, что в будущем они действительно нас переживут. Образованные думающие люди редко рожают больше 1-2 детей, а чаще вообще остаются ЧФ. Рано или поздно начнется вымирание, а такая деревня всегда улучшает и будет улучшать демографию. Не скажу, что испытываю к ним симпатию, но это просто факт. И чем меньше будет нас городских-образованных, тем больше будет вот таких
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Шинанай, ну я то трачу СВОИ деньги, а не родительские) Родительские, тоже трачу, если перепадает)))

ZloeAloe, это было к тому "а чем вы лучше и полезнее для гос-ва".

Fiona, даешь социальный дарвинизм! Если несколько поколений мозгами не отличились, то и их дети скорее всего будут такими же. Исключения есть, то они редки. Т.е. всегда есть те, кто скатятся в низ, и те кто вырвутся в верх. Но все же большинство остается в своей прослойке общества.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2016, 10:08:08 от Vermillion »
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Но все же большинство остается в своей прослойке общества.
:-\ вы б еще сказали - в страте  :-\
neko nyan nyan

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Ага :)
Вообще это есть забавный мозговой парадокс: многие люди ищут смысл жизни ВНЕ жизни. Я никак не могу понять - зачем, вот ЗАЧЕМ они это делают? На них же сейчас чемодан с долларами не упадёт из-за того, что какие-то куски их генов будут бегать по земле через 20-50-100 лет ;D
Причём тут смысл? Биологическая жизнь - вообще явление бессмысленное.
Возьмём 8 живых организмов.
4 из них желают размножаться, 4 занимаются чем-то другим.
Организмы постарели и умерли.
Новые 8 все хотят размножаться, так как у них схожий генотип с родителями.
Возможно, найдутся мутанты, которые не захотят размножиться. Тогда они исчезнут, а новые 8 наберутся из остальных.

И вот так 4 миллиарда лет у всего живого на Земле закреплялось то, что они должны размножаться. Почему вас удивляет, что люди тоже имеют такую тягу?
Те, кто не хотят, не передают свое нежелание потомкам, поэтому на их месте после смерти будут в дети тех, кто не заморачивался и бездумно плодился. Это абсолютно естественный процесс.

Я бы не стала на 146% утверждать про "единицы видов". Получают ли удовольствие другие биологические виды - знают только представители этих видов. Если бы я была, скажем, лошадью или павлином, то я бы знала, получают ли лошади/павлины удовольствие и/или умиляются ли жеребятам/птенцам - но я не лошадь и не павлин, а лошади и павлины речью не владеют. Но вот так огульно утверждать, что все живое на планете - бесчувственные автоматы, движимые программой, и только человекам даден Божий Дартм оргазма (и то только избранным), я б не стала, ибо это не есть логично и попахивает креационизмом и комплексом избранности.
У большинства животных удовольствие получают только самцы, тащемто. Причина этого в том, что для секса разрешения самок у многих видов не нужно.
И да, всё это поддаётся измерению. Удовольствие - это всего лишь воздействие дофамина на специальные рецепторы.

В общем, если вам (как и Ангелу) действительно точка зрения, что смысл жизни вне жизни, и что есть какая-то Сверхсущность, которая этот смысл придумала и заложила - переубеждать не стану. Каждый имеет право на свои заблуждения :)
Я верю, что существовали сложные химические соединения, которые не желали размножаться. Только их сожрали те, кто хотел.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2016, 23:32:38 от Ангел Сияющий »

Оффлайн Verus

• Ветеран

У большинства животных удовольствие получают только самцы, тащемто. Причина этого в том, что для секса разрешения самок у многих видов не нужно.

да ладно... Чой-та тогда самцы ярко раскрашиваются, песни поют, пляшут перед самками, или вкусняшку самке предлагают?
И откуда тогда пословица "сучка не захочет - кобель не вскочит"?
А Вы наблюдали лично хоть один вид животных в диких (естественных) условиях?

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Да ладно? Если кошка не в течке, кот получает от нее по морде лапой. И не только у кошек так.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Да ладно? Если кошка не в течке, кот получает от нее по морде лапой. И не только у кошек так.
дело не в удовольствии же ж
если она в течке, она хочет, как вы хотите пить или есть
желание требует удовлетворения, прям щас и здесь, иначе кошка и заморачиваться не стала бы
это не осмысленные действия (а не получить ли мне пару оргазмов?), а действие гормонов и инстинктов (ТРАХОЦЦА!! ПРЯМ ЩАААСС!!!)
ну чо вот вы, как бЫдто в школе не учились, ну
neko nyan nyan

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Плюс половой акт причиняет кошкам боль.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Это кошки сами сказали?
да вот же ж, намедни-с, когда мы потчевались подовыми пирогами в трактире на Сенной, моя Мурка прямо так-с и заявила, мол, барин, больно мне, больно
neko nyan nyan

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Ээээ,
http://www.zooclub.ru/cats/razv/4.shtml
Любовный акт, как правило, очень короток и иногда заканчивается... потасовкой. Кошка вдруг начинает зло урчать, переворачивается на спину и впивается когтями в морду избранника, которому ничего не остается, как поскорее ретироваться.

Биологам долгое время не удавалось разгадать причину такого поведения. Теперь она известна. Дело в том, что пенис кота покрыт острыми колючими наростами. Они, словно зазубрины у стрелы легко проникают внутрь кошки, но расправляются и вызывают сильную боль при попытке "выхода". Эта боль и вызывает резкое раздражение кошки, а одновременно и... процесс овуляции. Овуляция происходит при каждой случке, и у кошки в одном помете могут быть котята от разных отцов.
например.
Вообще же, в инете дофига инфы об этом.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Причём тут смысл?
При том, что какая нах**й разница для организма, бегают его гены по земле или нет? От этого жарко, или холодно, или трава зеленее/антилопы толще? Нет.
И будут ли бегать после его физической смерти? Из гроба (или из желудка падальщиков ;D) организм это уже не увидит.
Значит, разница только в глубоком моральном удовлетворении, которую некоторые ущербные индивиды испытывают об абстрактном "эволюционном успехе", поскольку другого у них всё равно не получается.

Удовольствие - это всего лишь воздействие дофамина на специальные рецепторы.
Таблицу замеров по видам в студию.

ну чо вот вы, как бЫдто в школе не учились, ну
Так в школе говорят, что и на ноль делить нельзя ;D Вы в это до сих пор свято веруете? ;)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Так в школе говорят, что и на ноль делить нельзя ;D Вы в это до сих пор свято веруете? ;)

А что уже можно, да?  ;D

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Ээээ,
http://www.zooclub.ru/cats/razv/4.shtml
Любовный акт, как правило, очень короток и иногда заканчивается... потасовкой. Кошка вдруг начинает зло урчать, переворачивается на спину и впивается когтями в морду избранника, которому ничего не остается, как поскорее ретироваться.

Биологам долгое время не удавалось разгадать причину такого поведения. Теперь она известна. Дело в том, что пенис кота покрыт острыми колючими наростами. Они, словно зазубрины у стрелы легко проникают внутрь кошки, но расправляются и вызывают сильную боль при попытке "выхода". Эта боль и вызывает резкое раздражение кошки, а одновременно и... процесс овуляции. Овуляция происходит при каждой случке, и у кошки в одном помете могут быть котята от разных отцов.
например.
Вообще же, в инете дофига инфы об этом.

чота правда, жаль кошечек
как то сразу представила и бррр!  :'(
neko nyan nyan

Оффлайн Кошара

• Ветеран
А что уже можно, да?  ;D
Да. И результат деления на ноль равно бесконечность.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
Только если ноль- это предел

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
О как :D

Онлайн Allian

• Ветеран

Я точно в такой формулировке сказал учительнице во втором классе  ;D

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Тему не читала. Ей уже стукнуло 16ть? Если да, то хоть третьего за решетку уже не упекут (судя по тенденции, на втором отце она не закончит план по размножению).
Ее не парило, что из-за нее первого парня посадили? Ушел в тюрьму - все, можно нового искать? Пздц.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
При том, что какая нах**й разница для организма, бегают его гены по земле или нет? От этого жарко, или холодно, или трава зеленее/антилопы толще? Нет.
И будут ли бегать после его физической смерти? Из гроба (или из желудка падальщиков ;D) организм это уже не увидит.
Значит, разница только в глубоком моральном удовлетворении, которую некоторые ущербные индивиды испытывают об абстрактном "эволюционном успехе", поскольку другого у них всё равно не получается.
Причём тут мораль вообще?
И да, эволюции абсолютно все равно, что там у индивида творится. Даже такие вещи, как альтруизм, в обществе высших приматов зародились как механизм более надежного сохранения генотипа популяции.

Таблицу замеров по видам в студию.
Замеров нет, но вот отрывок из статьи из вики (а там есть пруфы на исследования).
Дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП) и служит важной частью «системы вознаграждения» мозга, поскольку вызывает чувство удовольствия (или удовлетворения), чем влияет на процессы мотивации и обучения[2][3]. Дофамин естественным образом вырабатывается в больших количествах во время положительного, по субъективному представлению человека, опыта — к примеру, секса, приёма вкусной пищи, приятных телесных ощущений, а также наркотиков[4]. Нейробиологические эксперименты показали, что даже воспоминания о поощрении могут увеличить уровень дофамина[5][2][3][6], поэтому данный нейромедиатор используется мозгом для оценки и мотивации, закрепляя важные для выживания и продолжения рода действия[7].
Ещё я читал про крыс, которым предоставили неограниченный доступ к дофамину по нажатии на кнопку. Они перестали делать вообще что-либо, кроме нажимания на кнопку.
http://psyfactor.org/lib/dofamin.htm
Кстати, это восхитительно: такая примитивная система вознаграждения смогла обеспечить крайне сложное поведение человека.

А разве можно? В университете на алгебре меня учили, что в полях у нулевого элемента нет обратного по операции умножения (это одна из аксиом). А деление - это умножение левого операнда на обратную величину второго.

А что уже можно, да?  ;D
Отрицательная или положительная?

Только если ноль- это предел
У нас на матанализе всегда использовалась выколотая окрестность нуля (или любого другого аргумента выражения "предел"). То есть, самого нуля там нет.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2016, 02:48:54 от Ангел Сияющий »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
У нас на матанализе всегда использовалась выколотая окрестность нуля (или любого другого аргумента). То есть, самого нуля там нет.
Я думаю, имелось в виду, что предел от операции деления константы на стремящуюся к нулю переменную равен бесконечности. Но к делению на ноль это имеет посредственное отношение.