Все разделы > Новости

vesti.ru - О ЕГЭ, словесности и переменах.

<< < (6/21) > >>

Loy Yver:
Трэк, не нервирует. Смешит. :)

Shisho:

--- Цитировать ---Три ошибки в одном предложении.
--- Конец цитаты ---
Увидела две. Я совсем дно? ((

TrecTrasher:

--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2016, 12:09:06 ---Трэк, не нервирует. Смешит. :)

--- Конец цитаты ---
Ну вот, вам лишь бы поржать плак-плак  ;)

Бацилла:

--- Цитата: Zzz от 31 Мая 2016, 12:01:15 ---
--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2016, 11:49:36 ---Zzz, так и в книжках сейчас проблемы. Институт редактуры и корректуры был развален в девяностые, увы.

--- Конец цитаты ---
Возможно, но имхо в большинстве случаев это уже только вашему илитному глазу видно.

--- Конец цитаты ---

да Вы что! переиздания в диком сокращении, бездарные переводы... наркоманские иллюстрации...
какая я элита... я обычный читатель..

Elf78:

--- Цитировать ---В Москве прошло учредительное собрание Общества русской словесности. Возглавил новое общество патриарх Московский и всея Руси Кирилл, в числе учредителей — лингвисты, филологи, педагоги, деятели культуры и искусства.
По словам патриарха, возглавить это общество несколько месяцев назад ему предложил президент Путин, обеспокоенный состоянием школьного образования, особенно, в области литературы и русского языка, в частности, "стремительным снижением грамотности".
--- Конец цитаты ---
Путин предложил патриарху возглавить Общество, патриарх такой пошел и возглавил, а чо? Членов общества могли бы спросить чисто формально. А Путин теперь на правах национального лидера, стало быть, лучший друг русских словесников? Ну типа как когда-то Эффективный Менеджер (tm) тоже был лучшим другом писателей, железнодорожников и дирижаблестроителей.

--- Цитата: Бацилла от 31 Мая 2016, 10:34:37 ---
и как всё это заставит детей читать книжки??

--- Конец цитаты ---
Школа занимается тем, что десять лет заставляет детей читать книжки. Зачем их еще заставлять, да и зачем заставлять в принципе??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии