Все разделы > Новости

vesti.ru - О ЕГЭ, словесности и переменах.

<< < (17/21) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Тоже норм заявочка. Вполне можно расценить как переход на личности. Хотя, вам тут, смотрю, не привыкать. Удачи, чо.
--- Конец цитаты ---

:o

Мда... *рукалицо.жпг*

Бацилла:
Лой... нельзя так... я вот сказки о Хлдже Насреддине люблю....
а Гюнтекин - Чалыкушу?...
что, тоже запретят??
и Ибн Сину - анафеме?...
-----------------------------------
ZZZ, Вы меня удивляете. очень. то есть тысячелетия человеческого опыта, который показал (думаю и доказал) сколь важно чёткое и точное изложение мысли, за которую потом не стыдно, и КАК именно этому мышлению можно научить подрастающее поколение - это фикция?
интернет - это хорошо.
но как часто люди стыдятся своих прошлых высказываний, корявых, нечётких, ужасно составленных...
потом начинается: меня не так поняли...

а всё потому что "не знаю и знать не хочу. и учится не стану"..

ну-ну...

Zzz:

--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2016, 14:29:35 ---
--- Цитировать ---Тоже норм заявочка. Вполне можно расценить как переход на личности. Хотя, вам тут, смотрю, не привыкать. Удачи, чо.
--- Конец цитаты ---

:o

Мда... *рукалицо.жпг*

--- Конец цитаты ---
Оп-оп еще один полный интересного текста пост. Объясняю логику - у человека с ясным мышлением пунктуационных ошибок быть не может. У меня куча пунктуационных ошибок. Справитесь дальше?

inb4 я не человек, азазаз.

Loy Yver:
Бацилла, ну, Соловьева вряд ли запретят. Да и Гюнтекина. А вот Хайяма с его «вина подай, саки, и вот что: заложи тюрбан мой в кабаке и мой молельный коврик...»,  или «мы похожи на циркуль вдвоем на траве — головы у единого тулова две...», или «мне заповедь любовь, а не коран, о нет!..» очень может быть.

Zzz, не переходите на личности. :)

maart:

--- Цитировать ---Zzz, так в этом случае — когда с ясностью мышления все в порядке — и с пунктуацией-орфографией проблем не будет. :)
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Zzz от 31 Мая 2016, 14:31:40 ---Оп-оп еще один полный интересного текста пост. Объясняю логику - у человека с ясным мышлением пунктуационных ошибок быть не может. У меня куча пунктуационных ошибок. Справитесь дальше?

--- Конец цитаты ---

Блин, не хотела ж лезть, а. "Проблем не будет" и "ошибок быть не может" - не одно и то же, м? На мой взгляд, у тебя нет проблем с пунктуацией, твои ошибки твой текст не мешают читать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии