Все разделы > Новости

vesti.ru - О ЕГЭ, словесности и переменах.

<< < (18/21) > >>

HotAsIce:

--- Цитата: TrecTrasher от 31 Мая 2016, 13:30:04 ---вы сами приводите аргументы против ЕГЭ!

--- Конец цитаты ---
А еще можно разуть глазоньки и посмотреть, на что я отвечала :-\

Loy Yver:
maart, а ты представляешь, как я обалдела?  ;D

Zzz:

--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2016, 14:35:20 ---Zzz, не переходите на личности. :)

--- Конец цитаты ---
Но я же пока только про смысл ваших постов. А вот вы начали с подсчёта ошибок в моих, а закончили настолько претенциозным утверждением, что я бутербродом подавился. Ладно, проехали.

--- Цитировать ---"Проблем не будет" и "ошибок быть не может" - не одно и то же, м?
--- Конец цитаты ---
Хз как тут можно понять, что это не одно и то же. Когда говорят, что у человека нет проблем с пунктуацией - значит он запятые ставит по правилам. Уверен, что Лой именно это и имела ввиду. А когда хотят сказать, что запятые ставишь как мудак, но смысл понятен - так и говорят.

--- Цитировать ---maart, а ты представляешь, как я обалдела?  ;D
--- Конец цитаты ---
Ооо, пошли отмазки, "яниэтаимелаввиду"! Ясн.

Loy Yver:
Zzz, голубчик, да вы читать не умеете, откуда у вас ясность мышления?  ;D Вы ведь это жаждали услышать, проказник?  ::) А если серьезно, не ведите себя как баба худая, которая сама придумала — сама обиделась. Тогда ни у кого в вашем ясном уму сомнений не возникнет.  :D

Рикки Хирикикки:
Но... Но... Но ведь уважаемый Zzz сам же говорил о логике и прочих НЕхудожественных способах развития мышления. А ведь именно пунктуация - это одна из самых логичных штуков в русском языке. То есть человек с ясным, развитым, логическим мышлением действительно не будет допускать ошибок в текстах, где пунктуация не выполняет функции стилистического средства.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии