Все разделы > Новости

vesti.ru - О ЕГЭ, словесности и переменах.

<< < (19/21) > >>

maart:

--- Цитата: Zzz от 31 Мая 2016, 14:42:14 ---Хз как тут можно понять, что это не одно и то же. Когда говорят, что у человека нет проблем с пунктуацией - значит он запятые ставит по правилам. Уверен, что Лой именно это и имела ввиду. А когда хотят сказать, что запятые ставишь как мудак, но смысл понятен - так и говорят.

--- Конец цитаты ---
Мне и в голову не пришло, что Лой имела в виду тебя (как одного из людей, имеющих проблемы с ясностью мышления и, как следствие, с пунктуацией) - потому что твои пунктуационные ошибки не искажают смысла предложений. Читай художественную литературу, чтоб научиться более точно понимать смысл написанного!))

Zzz:
Лой, что я придумал? Что вы, фактически, сказали, что либо у меня замутненное мышление, либо у меня нет проблем с пунктуацией? Хорошо, у меня нет проблем с пунктуацией. Три ошибки в одном предложении - но проблем нет. Хорошо. Всем так и буду теперь говорить.

--- Цитировать ---потому что твои пунктуационные ошибки не искажают смысла предложений
--- Конец цитаты ---
Где. В этом. Предложении. Хоть слово об "искажении смысла" или "не искажении смысла"?? Перечитайте!

--- Цитировать ---Zzz, так в этом случае — когда с ясностью мышления все в порядке — и с пунктуацией-орфографией проблем не будет. :)
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---пунктуация - это одна из самых логичных штуков в русском языке
--- Конец цитаты ---
Даже не начинайте про логику в правилах русского языка, и в пунктуации в частности. Не зная правил и исключений будешь ошибаться постоянно, будь хоть Шерлоком.

Loy Yver:
Zzz, то, что и как я хотела сказать, я сказала. То, как вы это прочитали и сколь остро приняли на свой счет, — не моя проблема. Не нужно пытаться приписать другому человеку свои мысли. :)

Zzz:

--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2016, 14:58:04 ---Zzz, то, что и как я хотела сказать, я сказала. То, как вы это прочитали и сколь остро приняли на свой счет, — не моя проблема. Не нужно пытаться приписать другому человеку свои мысли. :)

--- Конец цитаты ---
Я не могу читать ваши мысли. Я читаю ваши посты. Пишете посты, в которых "отсутствие проблем" на самом деле может означать "наличие некритичных в определенных условиях проблем" - сами виноваты же.

Rin:
Какой же ты зануда, растудыть тебя в качель

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии