Автор Тема: #20464 – Любовь нечаянно нагрянет  (Прочитано 8739 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
http://zadolba.li/story/20464

Задолбали любители искать «любимые» вещи.

Я не знаю, какой у меня любимый цвет. Из каких-нибудь тетрадок разных цветов и по одной цене я возьму ту, что попадётся под руку, а одежду выберу такую, чтобы подходила под другие вещи и не была слишком светлой, потому что я часто пачкаюсь.

Я не знаю, какое у меня любимое число. Я понятия не имею, как вообще можно иметь любимое число. Вам нравится писать его, что ли?

Я не знаю, какое у меня любимое время года. Есть приятная моему телу погода, но мне, честно говоря, нет дела, что на улице — листья или тающий снег, лишь бы не ураган.

Я понятия не имею о своём любимом времени суток, цвете глаз, волос и прочем. Я думаю о комфорте, а не о любимых числах и цветах. Задолбали любители обсуждать по полчаса число 21 и зелёный цвет.

Ой, какая прелесть)) Милота. Меня пробило на ностальгию.
Это ж боль моего детства, дошкольно-младшешкольного. Соседка такое спрашивала, сестричка двоюродная спрашивала)) А у меня не было любимого цвета, мне ничего не «больше нравилось», и вообще это преходящее. Автор, спасибо за тёплые воспоминания ;D

Онлайн Доби

• Ветеран
Re: #20464 – Любовь нечаянно нагрянет
« Ответ #1 : 31 Мая 2016, 13:30:21 »
Сейчас часто спрашивают про любимую книгу, любимого писателя, любимый фильм, а я не знаю, что ответить, у меня все по настроению.
Яжеговномать

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #2 : 31 Мая 2016, 13:36:00 »
Мне как-то доказывали, что не может быть любимого чего-то больше одного.
Что значит "любимые цвета"? Если больше одного, значит не "любимый", а просто "нравится", нельзя говорить, что они "любимые"! "Любимый" может быть только один, и никак иначе!
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #3 : 31 Мая 2016, 13:37:41 »
Я не знаю, какое у меня любимое число. Я понятия не имею, как вообще можно иметь любимое число. Вам нравится писать его, что ли?

Нравится писать и вообще представлять себе
Мне нравятся простые двузначные числа, в которых цифры: нечетные, разные, в сумме не дают 10, не идут друг за другом в ряду нечетных чисел, и среди них нет цифры 5
Таких чисел всего два, вот они и любимые)
Доктор, что со мной ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #4 : 31 Мая 2016, 13:43:26 »

Надо правильно вопросы задавать ))
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 31 Мая 2016, 13:44:40 »
Мур, я люблю простые числа до двадцати. ;D
И у меня два любимых цвета: черный и оливковый. По первому я «шизофреничка», по второму — «не может быть любимым такой некрасивый цвет».  ;D
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 13:49:29 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #6 : 31 Мая 2016, 13:48:37 »
О а у меня чёрный, небесно-голубой, светло-сиреневый и тёмно зелёный цвет травы))
А время года любое лишь бы не сырость и хмарь.) А цифры вот таже хз, двойка нравится котрая с петелькой вместо угла если) красивая)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #7 : 31 Мая 2016, 13:51:28 »
Ща начнется: а я люблю такое, и такое, и километровый список выбора цифры - ой, меня из-за этого таким странным считают. Короче, мои вкусы специфичны и ваще.
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #8 : 31 Мая 2016, 13:53:14 »
Йа нитакая, йа бабро! Да?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #9 : 31 Мая 2016, 13:53:59 »
у меня есть знакомые, помешанные на числе 23
не знаю, от фильма это пошло, или от их даты рождения
но постоянное обсуждения этой вау-магии-числа-23 утомляет
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #10 : 31 Мая 2016, 13:55:27 »
Номер Майкла Джордана?  ;D

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #11 : 31 Мая 2016, 13:55:40 »
Йа нитакая, йа бабро! Да?  ::)
Да-да, именно я.
just do it
potom

Бацилла

• Гость
« Ответ #12 : 31 Мая 2016, 13:58:33 »
а мне интересно, как выбирать любимый цвет? мне объективно (глаз радуют) нравятся все яркие цвета (кроме жёлтого) и нежная пастель любого оттенка, например на картины в пастельных тонах, могу на них медитировать вечно .
но в одежде яркое ношу редко (по уместности), а пастельные мне не идут категорически.
так что в одежде предпочитаю коричневые, синие-красные-зелёные насыщенные тона...

вот и пойми меня. :)) думаю так у очень многих (если не у всех)
эстетически люблю как растёт и цветёт клубника и вишня (ну это всем нравится, я думаю) но есть это я не люблю. я яблоки люблю.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #13 : 31 Мая 2016, 13:59:26 »
Вспомнила как в детстве было круто заполнять анкеты, у всех были такие вопросники "какой твой любимый цвет", "какое любимое время года", "любимое мужское/женское имя", потом там еще надо было что-нибудь нарисовать или написать хозяйке анкеты  ;D И таких вопросов было штук 20-40, в зависимости от фантазии автора. Какие-то конвертики с секретами туда еще вкладывали, прикольно было))

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #14 : 31 Мая 2016, 14:01:43 »
А чо за магия в числе 23? Помимо того, что у меня ДР 23-го.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #15 : 31 Мая 2016, 14:03:30 »
йа люблю фиолетовый, прямо вот фиолЭтовый, бахатый такой!
ещетеплые коричневый, желтый, оранжевый, оранжево-красный, персиковый
обожаю золотой *_* и реще радугу, и всякие блесточки и украшательства, чтобы все было разноцветное и искрилось прям!

neko nyan nyan

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #16 : 31 Мая 2016, 14:05:58 »
У меня для одежды одни любимые цвета, для обоев, например, другие... Но в качестве абстрактно любимого я всегда называют ярко-желтый типа как одуванчики.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #17 : 31 Мая 2016, 14:53:17 »
Все-таки у автора немного странный повод задолбаться. Наверное, это очень счастливый человек.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #18 : 31 Мая 2016, 14:55:51 »
по второму — «не может быть любимым такой некрасивый цвет».  ;D
та лааадно = ( оливковый же пи*дат!

по одному цвету любить тоже скучно, тем более там же столько оттенков) моя любимая цветовая гамма
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 15:25:11 от Succin »
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Sashetta

• Гость
« Ответ #19 : 31 Мая 2016, 14:58:25 »
Автор скучный какой-то. И нудный. А я люблю всю темную цветовую гамму: черный, темно-синий, изумрудно-зеленый, карминно-красный, фиолетовый... Вот как в этот перечень затесался цвет морской волны не знаю, но его тоже люблю. ;D А время года - поздняя весна, когда все уже растаяло, но еще не лето. А, из чисел - 27. Почему, народ, наверно, догадается. И просто ровные циферки люблю.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 15:00:36 от Сашетта »

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #20 : 31 Мая 2016, 14:59:37 »
А чо за магия в числе 23? Помимо того, что у меня ДР 23-го.
Я не знаю, но про это число часто слышу)) И в ЖЖ есть сообщества числа 23, и, вроде, только его))

Но я это число люблю. Не только потому что родился 23-го, но и прочие интересные вещи в жизни обычно этим же числом случались.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #21 : 31 Мая 2016, 16:34:31 »
Цвета черный, зеленый и фиолетовый.
Числа не люблю, люблю пространство функций L2, потому что оно крутое.
Когда скучно, проверяю все известные признаки делимости на всех окружающих числах.
Книги -- могу начать перечислять, канешн, но обычно отделываюсь общими фразами. :P
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #22 : 31 Мая 2016, 16:38:05 »
Ща начнется: а я люблю такое, и такое, и километровый список выбора цифры - ой, меня из-за этого таким странным считают. Короче, мои вкусы специфичны и ваще.
Ну мои вкусы реально очень специфичны и народ этому удивляется.
Я люблю одну букву, причем написанием типа латинской, или нашей прописной.
Но этой буквы нет в моих ФИО, никнеймах, и прочих вещах.
И народ её там судорожно ищет или пытается притянуть к ней каких-то людей, персонажей, даже страны и города, или масонов.
А меня просто прет, как она выглядит и читается.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #23 : 31 Мая 2016, 16:58:49 »
Цвет - лишь бы не зелёный, если речь об одежде. Мне не идёт. Сама выбираю чёрный, фиолетовый, серый.

А числа... Если это количество денег, то я люблю крупные числа. Чем крупнее, чем лучше. Но... Они меня не любят. Если просто надо назвать число или выбрать, то, скорее всего, 17.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #24 : 31 Мая 2016, 17:03:02 »
Мур, я люблю простые числа до двадцати. ;D
И у меня два любимых цвета: черный и оливковый.  ;D
...и имя Ролан
 ;D
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #25 : 31 Мая 2016, 17:04:55 »
...и имя Ролан ;D

Ну! Особенно если фамилия — Быков. ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #26 : 31 Мая 2016, 17:19:57 »
Любимое - и есть самое комфортное и приятное, когда дело касается подобных вещей? Я вот из времен года лето люблю (включая май, который хоть и считается весной, по по сути атмосфера уже летняя). Цвет - да много какие, по настроению. Хоть красный, хоть синий, хоть розовенький. Оттенки вот имеют значение, прекрасно знаю, что мне, например, бледно-зеленый или зеленый травяного оттенка категорически не идет, выгляжу бледной и больной - зато прекрасно выглядят бирюзовые и мятные, чуть голубоватые оттенки, знаю, что бордовый мне противопоказан - но прекрасно смотрится более светлый малиновый.
Время суток, день недели - да блин, конечно, вечер пятницы и суббота! Когда вся семья в сборе и нет загруженных дел. А до чисел мне реально пофиг и не могу назвать любимое, потому что у меня нет личных эмоциональных ассоциаций, связанных с ними.

Я люблю одну букву, причем написанием типа латинской, или нашей прописной.
Но этой буквы нет в моих ФИО, никнеймах, и прочих вещах.
И народ её там судорожно ищет или пытается притянуть к ней каких-то людей, персонажей, даже страны и города, или масонов.
А меня просто прет, как она выглядит и читается.

Йохохо, есть такое))точнее не то что именно нравится и все, но есть нечто такое любопытное в некоторых буквах и звуках, которых нет в русском языке, или в их некоторых вариантах, сходных с русскими, но все же отличающихся. А если так не вымудряться- ну наверно, мне больше нравятся сонорные, Р, Л, Н. Всякие эльфийские названьица типа "нариман", "нариэль", "лориэн" и прочие мне кажутся здорово звучащими.
Ролан? Вот насчет этого не думала, вообще по этому признаку подходит, но ассоциации с Быковым забивают все напрочь.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #27 : 31 Мая 2016, 17:25:49 »
Всякие эльфийские названьица типа "нариман", "нариэль", "лориэн" и прочие мне кажутся здорово звучащими.
А меня бесят со страшной силой. Книжки читаю строго до первого педриэля.
Нет, вру, в одной любимой книжке был Дан Баэль, но это исключение.

Кстати, с детства ненавидел нечетные числа - они казались мне незавершенными, неправильными.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #28 : 31 Мая 2016, 17:28:01 »
Странно. Ведь это четное по сути не совсем нормальное, ведь его всегда можно разложить на меньшие.
Мафия: Марка-Чаруша

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #29 : 31 Мая 2016, 17:32:34 »
Я люблю фиолетовый, красный, чёрный и синий. Все холодные, без намёка на желтизну. Я "зима", мне такое идёт.