А вот я с недавних пор начал опасаться нищих женщин. Такой вот результат незатейливого наблюдения и осмысления опыта, слава т.н. Богу, преимущественно чужого.
Ведь казалось бы сначала, вот она, такая беззащитная, истосковалась вся по твердому плечу, ютится в комнатке с мамой и бабушкой, бумажки где-то перекладывает за минималку . И ни ремонта у них, ни сантехники нормальной, ни продуктов деликатесных, ни денег - на всем печать тлена и безысходности. И вот, тебя встречают как Мессию, определяют на самое почетное место за столом, восхваляют каждый поступок от починки крана до пакета продуктов из ближайшего магаза, в общем живи да радуйся, танцуй вальсами - подвиг нашел своего Героя. Так, вот, бежать оттуда надо что есть сил, бежать роняя кал, прикинувшись алкоголиком, наркоманом, отсидевшим, гомосеком, а лучше всем сразу, главное бежать. Ибо нет ничего опасней стаи женщин, которым должен мужик.
Нормальная женщина в современном мире вполне способна обеспечить себе все свои хотелки и достойный в ее же понимании уровень жизни, если нет объективных уважительных причин для обратного. У большинства моих знакомых самостоятельно состоявшихся девчонок запросы к зарплате мужика колеблются на уровне их собственной, да и то, зачастую носят во многом эстетический характер. Для некоторых Вась со средней зп они, конечно, все равно меркантильные суки, потому что сходу не вешаются им на шею, но тут уж всем не угодишь, благо выбор из Вась со средней зп у них огромнейший.
Но если женщине должен мужик - все, пиши пропало. Не обольщайся борщами и улыбками в конфетно-букетный досвадебный период, это хищный оскал охотников, прикармливающих жертву. Это не ты пришел в ее жизнь и сделал счастливой, нет. Это ты, скотина, шлялся столько лет непонятно где, а теперь явился наконец обязанности свои выполнять, да и то через жопу. А уж если таких женщин сразу несколько - ответишь перед всеми, за всех дезертировавших, уволенных в запас по инвалидности и павших смертью храбрых в этой семье мужиков.
Потому и смешны мне переживания из-за "меркантильных ТП". Это ж прелесть, какие дурочки, совершенно безобидные и даже чем-то милые в своей наивности. Они ведь многие и позицию такую озвучивают просто потому что модно, сами крайне смутно понимая суть. Бояться нужно уж точно не их.