Автор Тема: Шмон  (Прочитано 17732 раз)

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
Re: Шмон
« Ответ #60 : 02 Июня 2016, 09:38:41 »
Замок - точно не умный бунт, тумбочка с замком - это показала.
Интересно, а имеет автор долю в квартире? То тогда тоже можно отвечать, что есть моя доля и это мой дом тоже.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #61 : 02 Июня 2016, 09:42:09 »
Я в свое время минимизировала количество своих вещей, хранимых в доме. Даже часть одежды хранила у друзей. И, соответственно, приходила только ночевать.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #62 : 02 Июня 2016, 09:46:59 »
Замок - точно не умный бунт, тумбочка с замком - это показала.
А какой тогда умный бунт?) Ну я просто других вариантов, честно, не вижу)
Ну тумбочка с замком - не амбарный замок, его не так просто будет вынести)
Интересно, а имеет автор долю в квартире? То тогда тоже можно отвечать, что есть моя доля и это мой дом тоже.
А толку? Ну скажет она, что от этого изменится?) Разговоры на маму не действуют, это ясно из поста, тут надо решительные меры принимать)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #63 : 02 Июня 2016, 09:55:07 »
Я в очередной раз спрашиваю - может ли дочка к папе уйти, это всё-таки тоже родитель, или прямо таки вынуждена до 18-ти с долбанутой мамашей жить?

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #64 : 02 Июня 2016, 10:03:51 »
myself, выломать межкомнатную дверь - это дело чего-нибудь тяжелого в руках и пяти минут.
Если конечно дева поставить железную, то да мама прифигеет :D

Бацилла

• Гость
« Ответ #65 : 02 Июня 2016, 10:09:59 »
Если захочет вынести межкомнатную дверь - вынесет. Это совершенно не проблема. Не сама - так наймет кого нибудь. И будет барышня вообще без двери жить.

Я бы так и сделала, и без двери бы пожила (пожалуется папе, что мама с катушек слетела и дверь вышибла, он рано или поздно её на место поставит, дверь то есть) :) Зато это же бунт, юношеский протест, это же так прекрасно!))

пожаловаться папе? А Вас не наводит ни на какие мысли тот факт, что папа с ними не живёт? видимо он давно принял решение не связываться с мамашей и живёт отдельно (что все тут и советуют сделать девочек при первой возможности)
дразнить такую женщину замками и демонстративным бунтом - глупо. прятать вещи, не хранить дома - да. договорится с подружками можно.
я в подобной ситуации приняла решение прикинуться бревном до первой возможности свалить. свалила. скандала не делала. ничего не выясняла. сейчас отношения прохладные, относительно ровные.
взрослую чокнутую женщину не исправить. тем более детям. нафиг надо?
надо свою жизнь жить.

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #66 : 02 Июня 2016, 10:21:50 »
Там девчонке может лет 13, мы же не знаем. Если папа не горит желанием забирать её к себе, долго же девчонке в этом аду жить еще. Если ей в районе 18, там, конечно, уже попроще, хотя бы виден свет в конце туннеля, и то не факт - совершеннолетний учащийся и работающий человек далеко не всегда может себе вот так на раз съем позволить. Что ей только превозмогать остается? Я бы лучше войну с маман устроила на её месте. Да, вероятнее всего, не без потерь, но лучше отстаивать свои права, чем голову в песок и быть терпилой всю жизнь.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2016, 10:24:19 от myself »

Бацилла

• Гость
« Ответ #67 : 02 Июня 2016, 10:28:31 »
ага. равноценная борьба. подросток против взрослой бабы, от которой мужики бегут...
выиграть войну при таком раскладе просто невозможно.
ну или поломать свою нервную систему в хлам.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #68 : 02 Июня 2016, 10:48:30 »
Ну что, тут как обычно - заканчивать школу и поступать учиться в другой город. Самое разумное решение, ящитаю.
Как вариант: до этого можно попытаться усыпить бдительность маман. "Да, мам", "хорошо, мам", "как скажешь, мам", "все, прощай, мам".
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #69 : 02 Июня 2016, 10:51:31 »
Я бы лучше войну с маман устроила на её месте. Да, вероятнее всего, не без потерь, но лучше отстаивать свои права, чем голову в песок и быть терпилой всю жизнь.
Имхо, вести войну в собственном доме - это тоже нифиговый удар по нервной системе. Я даже хз, что хуже. Так хоть какие-то передышки бывают, я думаю.
Лучше уж минимизировать конфликты, спрятать/увезти к друзьям любимые вещи и готовиться к поступлению в институт в другом городе.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #70 : 02 Июня 2016, 10:51:56 »
И такие же неуважающие своих детей мамаши потом жалуются, что взрослые дети им мало внимания уделяют. Я бы на ее месте уже сейчас задумалась о старости. Пенсия нашему поколению светит не очень ярко, так что вполне может сложиться так, что мама будет материально зависеть от взрослой дочери, которая может ее либо лесом послать, либо вести себя так, как вела себя мать: "ВСЁ МОЁ! Твои лекарства куплены на мои деньги!"
А вообще, Улитка правильно сказала: мамаша вымещает на дочке свои неудачи в семейной жизни.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Бацилла

• Гость
« Ответ #71 : 02 Июня 2016, 10:54:45 »
Ну что, тут как обычно - заканчивать школу и поступать учиться в другой город. Самое разумное решение, ящитаю.
Как вариант: до этого можно попытаться усыпить бдительность маман. "Да, мам", "хорошо, мам", "как скажешь, мам", "все, прощай, мам".

именно. только так и выжить можно. но потом, как femme отметила, будет жалоба на отчуждение "я ночей не спала, карманы проверяла, а она уехала и звонит по праздникам"
но это естественное развитие событий.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #72 : 02 Июня 2016, 11:11:01 »
Бацилла, они уже плаценту жарят и жрут

Глупые люди, зачем жарят, все витамины при жарке разлагаются!!  :o
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #73 : 02 Июня 2016, 11:14:50 »
Я писала уже как-то про тетку,которая в службу приперлась,чтобы ее дочь от бабушки вернули. Только там шмоны отчим устраивал, с молчаливого мамашиного согласия. Не помогли никакие беседы и увещевания-"родители" были настолько уверенны,что их ребенок насквозь лжив\греховен\ленив,что только неусыпный контроль держат ее в рамках приличий. По факту-обычная 15-летняя девчонка,весьма толковая и даже спокойная,если постоянно не доставать.
   Так что единственным действенным методом сохранения душевного спокойствия считаю переезд к более адекватной родне.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #74 : 02 Июня 2016, 11:18:11 »
Не помогли никакие беседы и увещевания-"родители" были настолько уверенны,что их ребенок насквозь лжив\греховен\ленив,что только неусыпный контроль держат ее в рамках приличий.

Ооо, мои родители тоже были уверены, что я скурюсь, сопьюсь и с*лядуюсь, стоит ослабить поводок. Кругом же столько соблазнов!
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Неженка

• Гость
« Ответ #75 : 02 Июня 2016, 11:19:24 »
Бацилла, ну хз. Например, я к парню жить свалила до совершеннолетия, но зачем для этого выходить замуж?))
А какая разница в данном случае? Штамп или без? Результат тот же, а "совместно нажитого" всё равно у них нет.

Сколько ж оказывается таких семей, где "тут всё моё, ты ни на что права не имеешь"... :-\ И ведь мы верили, что обидно. Законов не знали.
Хранить вещи у подруг хороший вариант, только подруги такие увы не у всех есть. Ну и у них может быть ещё похлеще ситуация.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #76 : 02 Июня 2016, 11:24:00 »
Неженка, поэтому я хранила вещи не у подруг, а у друзей)))

Бацилла

• Гость
« Ответ #77 : 02 Июня 2016, 14:03:36 »
Бацилла, они уже плаценту жарят и жрут

Глупые люди, зачем жарят, все витамины при жарке разлагаются!!  :o

комната. окна занавешены грязными тюлевыми занавесками. дверь в ванну приоткрыта, оттуда "звучит" очередная рожающая-в-ванну. Пол уляпан кровью, на которой поскальзываясь ползают или учатся ходить младенцы разной степени загаженности. На кухне сидят бабы в растянутых футболках. у некоторых пятна крови на ляжках и футболках. сквознячок колышет тюль. с улицы слышны голоса людей. Крики а ванной становятся громче. Бабы на кухне сидят на советских табуретках вокруг испачканного кровью стола. На столе голубой пластмассовый таз в котором застывает неоднородная кроваво-коричневатая с сероватыми вкраплениями масса. Бабы по очереди отрывают от неё кусочки и едят причмокивая. их рты в запекающейся крови. в это время крики в ванной смолкают. Бабы за столом нетерпеливо поворачиваются в сторону смолкших воплей. в дверях показывается бледная, мокрая женщина с кровавой лепёшкой в руке, и свисающим из лепёшки  сизо-серым длинным отростком, капающим кровью на коричневый линолеум пола. Когда женщина подходит ближе, становится понятно, у неё в руках плацента. Она с размаху бухает её в голубой таз на столе. Бабы радостно накидываются на свежатинку. Женщина принёсшая новую порцию лакомства удаляется обратно в ванну, откуда вновь появляется уже с новорожденным младенцем. он красен, сморщен и явно нахлебался воды, но что удивительно, жив. Роженица кладёт его на тряпки в углу и присоединяется к любительницам правильного питания. "Здоровья всем мамочкам!"  - говорит она.
Все жуют

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #78 : 02 Июня 2016, 14:04:44 »
спасибо, поблевал

Бацилла

• Гость
« Ответ #79 : 02 Июня 2016, 14:06:31 »
спасибо, поблевал
\

к сожалению у меня богатое воображение... я представила поедателей плацент...

------------------
больше не буду.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2016, 14:36:29 от Бацилла »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #80 : 02 Июня 2016, 14:17:45 »
Способ есть, правда не всем подойдет
Против лома - только лом.
Прикидываешься, точнее становишься е*банутым на всю голову - орешь истеришь, швыряешься вещами. Не своими понятное дело. Да, побьют, не раз и сильно. Бьешь в ответ, кусаешься и царапаешься. Короче - становишься психом.  И так чтоб понимали что на каждый шмон обернется вывороченными полками и в их комнате  (неотвратимость наказания, хе-хе)

Это правда сложно, многим проще повеситься. Слабаки.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Бацилла

• Гость
« Ответ #81 : 02 Июня 2016, 14:47:27 »
я б не смогла истерить в ответ. с моей нервной системой, при хорошей инсценировке я могу скатится в классическую истерику. я в черепашку играла. голову-лапки втянула и ждала...

Бацилла

• Гость
« Ответ #82 : 02 Июня 2016, 15:37:20 »
Бацилла, ну хз. Например, я к парню жить свалила до совершеннолетия, но зачем для этого выходить замуж?))

дык юная психика ещё хрупка, и не восстановилась после любящей (скандалы) мамули, а выносить мозг по поводу сваливания к парню без замужа до совершеннолетия - я б не рискнула. мозг будет высосан.
я когда замуж собралась, маме сказала за 4 дня до ЗАГСа. а с мужем моим она и знакома-то не была. так же: во избежание.

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
« Ответ #83 : 02 Июня 2016, 15:53:35 »
Как вариант, можно среди одежды заныкать несколько лезвий. Будет рыться в ней - наверняка порежется.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #84 : 02 Июня 2016, 16:07:22 »
Как вариант, можно среди одежды заныкать несколько лезвий. Будет рыться в ней - наверняка порежется.
Вот радость то потом всю одежду от крови отстирывать

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #85 : 02 Июня 2016, 19:29:23 »
Бацилла, а ведь отличный сюжет для "Секретных материалов", например: "Секта поедательниц плацент"!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #86 : 02 Июня 2016, 19:48:26 »
Амбарный замок снести легче легкого как раз. Он же скобкой через две проушины надевается, навесной. Проушины открутил-отломал и вот оно щастье.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #87 : 02 Июня 2016, 20:34:05 »
Амбарный замок снести легче легкого как раз. Он же скобкой через две проушины надевается, навесной. Проушины открутил-отломал и вот оно щастье.

Длинные уши наружу, а винтики-болтики с внутренней, там где комната.

« Последнее редактирование: 02 Июня 2016, 20:39:03 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #88 : 02 Июня 2016, 20:34:28 »
Его легче взломать.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #89 : 02 Июня 2016, 20:41:01 »
Да обычную межкомнатную дверь проще высадить вместе с косяком, чесслово)