Автор Тема: Декларация с тайной  (Прочитано 7794 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Декларация с тайной
« : 01 Июня 2016, 17:23:47 »
Пять лет в браке. За ним в огонь и в воду. Работаю на госслужбе и ежегодно необходимо заполнение декларации, как на себя, так и на супруга. Попросила подать сведения, узнать, что было на счетах на 31 декабря и т.д. В итоге узнала что: "это твоя работа и твои проблемы". "У тебя тысяча проблем, чё тебя обламывает тысяча первую решить", "у меня проблем нет, почему я должен твои решать", "я сходил и проконсультировался у юриста: декларация это твоя проблема, как госслужащего, я тебе ничего не должен". Выплакала все глаза. Все пять лет думала, что у мужа и жены общие радости и общие печали, а теперь оказалось, что мои проблемы - это только мои. Я сама себе придумала семью. Меня воспитали, что надо всегда близкого человека из всех проблем на ладонях выносить. Только вот когда я столкнулась... Мне просто отвесили под жо*у пинка. Пошла разводиться. КМП.

Ой, что-то не то там у мужа в декларации...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Декларация с тайной
« Ответ #1 : 01 Июня 2016, 17:24:22 »
Всё правильно сделала.
Хоть и поздновато.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 01 Июня 2016, 17:32:21 »
У меня один вопрос: а до этого все было прекрасно, мужик все 5 лет был лапочкой и всегда выполнял все просьбы супруги?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Июня 2016, 17:33:13 »
Она, походу, ниче не просила, только его говно разгребала.
just do it
potom

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #4 : 01 Июня 2016, 17:34:39 »
У меня один вопрос: а до этого все было прекрасно, мужик все 5 лет был лапочкой и всегда выполнял все просьбы супруги?
Видно - раньше подавал.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #5 : 01 Июня 2016, 17:36:39 »
Пошла разводиться. КМП.
и даже это не поможет
при устройстве на госслужбу или переводе с увольнением придется заполнять в анкете поля про бывшего супруга, маму папу и дядю Песю, который тридцать лет тому назад уехал в Бердичев
мой бывший муж знатно офигел, когда я ему позвонила и интимным голосом спросила про точное название фирмы и должности, где он щас работает и его нонешнюю прописку
neko nyan nyan

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #6 : 01 Июня 2016, 17:41:01 »
Нда.
Может все и правильно, но того что дама истеричка это не отменяет.4  года до этого он подавал информацию? Почему в этот год возник скандал? Не потому ли что это был тысячный звонок мужу  в течении рабочего дня с "вот прям срочно имя троюродной кузины" и потом никак? Я читаю: - "у тебя тысяча проблем". Тысяча. Походу она его за*бала просто  "мне нужно то и то и то" и муж просто вспылил. Или что муж ИП или имеет какие-то фин.проблемы с  и его реально напрягает что нужно (причем не ему) куда-то сдавать сведения.  

Патетическое "в огонь и в воду" - (тупая бездумная фраза) - а тут сразу на развод. Даже сквозь малюсенькую бюрократию не готова идти, а заявления про огонь и воду - экзальтированная овца. Это конечно не отметает мудачества мужа, но его я хотя бы могу понять, а барышня мне неприятна крайне.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2016, 17:42:49 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #7 : 01 Июня 2016, 17:46:23 »
Нда.
Может все и правильно, но того что дама истеричка это не отменяет.4  года до этого он подавал информацию? Почему в этот год возник скандал? Не потому ли что это был тысячный звонок мужу  в течении рабочего дня с "вот прям срочно имя троюродной кузины" и потом никак? Я читаю: - "у тебя тысяча проблем". Тысяча. Походу она его за*бала просто  "мне нужно то и то и то" и муж просто вспылил. Или что муж ИП или имеет какие-то фин.проблемы с  и его реально напрягает что нужно (причем не ему) куда-то сдавать сведения.  

Патетическое "в огонь и в воду" - (тупая бездумная фраза) - а тут сразу на развод. Даже сквозь малюсенькую бюрократию не готова идти, а заявления про огонь и воду - экзальтированная овца. Это конечно не отметает мудачества мужа, но его я хотя бы могу понять, а барышня мне неприятна крайне.
После консультации юриста - уже не "вспылил", а кала кусок, но барышня вдруг овцой стала  :-\
мда-а
« Последнее редактирование: 01 Июня 2016, 18:01:04 от дама без собачки »
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #8 : 01 Июня 2016, 18:02:31 »
Дама без собачки,
Если у него фин проблемы или на фирму в прошлом году налоговики нагрянули - то консультация юриста вполне могла быть не только по этим вопросам - а с разбором полетов - кому и когда подавали данные - и комментарием юриста о том что он не обязан никому подавать сведения

Про тысячу проблем вы пропустили?  Если барышня создает мужу тысячу проблем и не решеат ни одну из его - то это будет напрягать любого

Овца она потому что - "огонь и воду" - "выплакала все глаза" -"побежала на развод" - не люблю несоответствие слов и дела - если так любит-так любит - то почему не поговорила 100500 раз,  не подумала о смене работы?
Потому что врет - она с ним пока он решал ее тысячу проблем молча, а как заартачился - так поплакала и на развод.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Июня 2016, 18:06:20 »
Крокозябра, а вы правда вот так проглотили бы говнофразочки в стиле "твои проблемы, я те ничего не должен", вместо объяснений, почему он не может помочь, правда?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #10 : 01 Июня 2016, 18:08:37 »
Крокозябра, где и почем хрустальный шар покупали?
Откуда вы вообще взяли, что
она с ним пока он решал ее тысячу проблем молча, а как заартачился - так поплакала и на развод.

Я уж молчу про "почему не сменила работу ради мужика" - гениальное в своей тупости высказывание.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #11 : 01 Июня 2016, 23:01:13 »
Надо сказать, декларации эти весьма шизанутые, за недостоверно указанные в них сведения вполне может быть и атата. И нередко в четверг вечером могут сообщить, что завтра в пятницу будет крайний срок по подаче этих деклараций.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #12 : 02 Июня 2016, 00:44:01 »
А накой ляд мужу такой геморрой?

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #13 : 02 Июня 2016, 01:55:27 »
Ммм...а у нас при покупке машины был уговор, что машина - это игрушка мужа и всем, что с ней связано, он занимается исключительно сам. И если он просит меня что-то по этой теме сделать, то я всегда отвечаю "это твоя игрушка, у нас был уговор".
 :-[
А что муж может просить сделать по теме машины? Помыть, отогнать в сервис, переставить на другое место?

Чот странно, мы замужем второй десяток лет, 6 лет у нас машина, ни разу муж ничего не просил делать связанное с нею.

Хотя вру. Один раз штраф за него ходила платить в банк. Да, уговаривал долго.

А я его прошу постоянно ::)
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #14 : 02 Июня 2016, 07:27:50 »
Ммм...а у нас при покупке машины был уговор, что машина - это игрушка мужа и всем, что с ней связано, он занимается исключительно сам. И если он просит меня что-то по этой теме сделать, то я всегда отвечаю "это твоя игрушка, у нас был уговор".
Очень удобная бабская позиция. Тебя на ней возят, возят продукты, а ты ни за что не отвечаешь.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

thyl

• Гость
« Ответ #15 : 02 Июня 2016, 07:44:09 »
Больше того, этот "уговор" никак не помешает ей верещать при разводе: "СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ!!!11"

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #16 : 02 Июня 2016, 07:52:06 »
Ребят, тут все просто. Это как с мультиваркой, кухонным комбайном и пылесосом. Сначала мужик дарит это ТЕБЕ на ДР, 8 марта и прочие праздники. Потом ТЫ пользуешься ими чтоб готовить (в том числе мужику) жрать и убирать (в том числе за мужиком) срач. А потом при разводе он такой - ррррррраз - забирает половину девайсов, потому что они совместно нажитые.

Свои спиннинги, гоночные машинки и электобритвы делить чот не стремится - нахэра они бабе-то, верно же?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #17 : 02 Июня 2016, 09:22:39 »
Не, ну погодите, все верно же, Ежа, наш эксперт по сохранению брака так и говорила. Дескать, мой хондроз/сломанная нога/декларация - это мои проблемы, а то, что муж сам поесть не приготовит и без минета немедленно умрет - тоже мои проблемы.
«Я делаю так же, только наоборот»

Неженка

• Гость
« Ответ #18 : 02 Июня 2016, 11:11:52 »
Ребят, тут все просто. Это как с мультиваркой, кухонным комбайном и пылесосом. Сначала мужик дарит это ТЕБЕ на ДР, 8 марта и прочие праздники. Потом ТЫ пользуешься ими чтоб готовить (в том числе мужику) жрать и убирать (в том числе за мужиком) срач. А потом при разводе он такой - ррррррраз - забирает половину девайсов, потому что они совместно нажитые.

Свои спиннинги, гоночные машинки и электобритвы делить чот не стремится - нахэра они бабе-то, верно же?
Знаю одного мужика, который при разводе оставил жене дом (частный сектор) с полностью оборудованной на чердаке студией звукозаписи. Ну музыкант он. Ей это не "нахэра" вообще было, и что она с этим сделала - неизвестно.

thyl

• Гость
« Ответ #19 : 02 Июня 2016, 11:42:17 »
Чёт мы где-то эту прохладную историю уже слышали, Неженка.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #20 : 02 Июня 2016, 12:54:50 »
Крокозябра, а вы правда вот так проглотили бы говнофразочки в стиле "твои проблемы, я те ничего не должен", вместо объяснений, почему он не может помочь, правда?

Дама, я еще на ее "огонь и в воду" подавилась.
По мне человек (пол не важен!) который честно ГОВОРИТ "ты мне на йух не сдался со своими проблемами" - (и не важно подтверждают это действия или нет) лучше чем человек который ГОВОРИТ что "в огонь и в воду" - а НА ДЕЛЕ - сразу развод.

Для меня в данной истории при прочих равных мужик НЕ ВРЕТ. А барышня ВРЕТ.

На счет того где я увидела что первую тысячу проблем муж таки решал - автор сбегает при первой проблеме что муж отказался решать. А он ей высказывает за тысячу проблем. Значит он либо помогал в их решении либо решал целиком. Разве нелогично?
Это КМП.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #21 : 02 Июня 2016, 12:59:30 »
Таки я хочу знать, из чего следует, что мужик что-то там из проблем автора решал? Он просто сказал, что у нее и без его декларации проблем дохрена и всё.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Неженка

• Гость
« Ответ #22 : 02 Июня 2016, 13:03:17 »
Чёт мы где-то эту прохладную историю уже слышали, Неженка.
Я где-то писала уже.

По мне человек (пол не важен!) который честно ГОВОРИТ "ты мне на йух не сдался со своими проблемами" - (и не важно подтверждают это действия или нет) лучше чем человек который ГОВОРИТ что "в огонь и в воду" - а НА ДЕЛЕ - сразу развод.
Меня вообще напрягают люди, которые подобными пафосными словами кидаются. В ту же копилку и "никогда" и "навсегда".

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #23 : 02 Июня 2016, 13:06:27 »
Че то как то странно. Мужик по ходу идиот. Эти декларации вродеж не первый год пишут нэ? Так че он так подставился, понятное дело - не даёт посмотреть = что то скрывает.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #24 : 02 Июня 2016, 13:08:51 »
Че то как то странно. Мужик по ходу идиот. Эти декларации вродеж не первый год пишут нэ? Так че он так подставился, понятное дело - не даёт посмотреть = что то скрывает.
Он как бы их не должен давать, это должна автор делать.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #25 : 02 Июня 2016, 13:12:41 »
Он как бы их не должен давать, это должна автор делать.
Гугл, ты когда что-то пишешь, перед этим точно думаешь?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #26 : 02 Июня 2016, 13:42:57 »
Да Гугл просто не знает, что это такое.
Если коротко, то госслужащий обязан предоставлять данные о доходах и имуществе на себя и членов своей семьи. То есть супруг и несовершеннолетние дети. И несет ответсвенность за правильность предоставленных данных.
Соотвественно, супруг госслужащего должен обеспечить доступ к данным о своем имуществе и доходах. Иначе госслужащего с работы попрут.

Ситауция обостряется еще и тем, что нередко заполненные декларации надо сдать в пятницу утром, а сообщают об этом в четверг вечером.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #27 : 02 Июня 2016, 13:45:05 »
гугл вроде деловой какой-то, а элементарного не знает. это как вообще?
kozyablik, лол

thyl

• Гость
« Ответ #28 : 02 Июня 2016, 13:56:52 »
отстаньте от мальчика

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #29 : 02 Июня 2016, 14:53:57 »
Крокозябра, всему есть предел, так-то