Автор Тема: Повзрослела  (Прочитано 10951 раз)

Птыц

• Гость
Re: Повзрослела
« Ответ #60 : 02 Июня 2016, 12:18:29 »
доминатрикс, я все понимаю, но это тоже можно успешно "отбить" на ту сторону.
нет, дорогая ты не жирная, я прошу поддержать меня, а так у меня стимулов будет больше, если мы будем ходить туда вместе
нет, дорогая, ты не не нормальная, я переживаю за нас
ну и вообще. если она на все предложения, любые (!) отпихнулась, то кто б его осудил за желание развестись.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #61 : 02 Июня 2016, 12:21:17 »
миселф, а с чего вы взяли, что она не больна? Хрустальный шар или гильдия махо-сёдзе?
neko nyan nyan

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #62 : 02 Июня 2016, 12:21:42 »
Так вся прелесть как раз именно в том, что практически любая попытка сделать ближнего удобным для тебя ведет либо к шантажу (вспомним Тринадцатого), либо к позиционной войне, ибо люди редко жаждут начать радостно делать то, чего они делать не хотят.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #63 : 02 Июня 2016, 12:22:38 »
ну способ Тринадцатого оказался вполне себе рабочим, между прочим.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Птыц

• Гость
« Ответ #64 : 02 Июня 2016, 12:24:17 »
ну, как бы, она не всегда была такой. так что я бы тут говорила не о том, чтобы сделать партнера удобным для себя, а просто подтолкнуть его к прежним кондициям.

п.с. что за способ тринадцатого?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #65 : 02 Июня 2016, 12:24:35 »
Ну, БПЕ тоже рабочий способ, но почему-то восторга не вызывает.

ну, как бы, она не всегда была такой.
Она была тем человеком, что выбирал, куда ему пойти и выбрал вот это.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2016, 12:26:33 от dominatrix »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #66 : 02 Июня 2016, 12:24:54 »
э....нет. Если,конечно, головушкой не тронется и не начнет его водонькой поить,чтоб спал постоянно и не орал.

Вооот. И я апчом. Представляю, что не получится.

У меня подруга с маленьким ребенком сутками лежит на диване, смотрит дом-2, встает 1 раз в день, чтобы пожрать приготовить. ей ребенок деградировать совсем не мешает  ;D

Myself, видимо, тот случай, когда головушка все-таки не вполне на месте осталась, если там была. Бедный ребенок.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #67 : 02 Июня 2016, 12:25:09 »
ну способ Тринадцатого оказался вполне себе рабочим, между прочим.
а расскажите или киньте ссылку, плиз)
Myself, видимо, тот случай, когда головушка все-таки не вполне на месте осталась, если там была. Бедный ребенок.
Она и до родов такая была, вообще всегда)
миселф, а с чего вы взяли, что она не больна?
А с чего вы взяли, что больна? Автор ни о каких психических отклонениях не говорил. Ну а депрессия, тоже мне, болезнь. Хотя и о ней не упоминалось так-то. Деве просто так нравится.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2016, 12:30:02 от myself »

Птыц

• Гость
« Ответ #68 : 02 Июня 2016, 12:32:24 »
тоже мне, болезнь. тоже мне, болезнь. тоже мне, болезнь.

пойду поем, успокоюсь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #69 : 02 Июня 2016, 12:33:44 »
Ну а депрессия, тоже мне, болезнь.

Myself, надеюсь, вы тролль. :) Очень надеюсь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #70 : 02 Июня 2016, 12:38:18 »
Опять адепт депрессия - не болезнь. От создателей - у нищих депрессии не бывает.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #71 : 02 Июня 2016, 12:40:13 »
Депрессия существует.
Но всеобьемлющая лень с желанием паразититировать встречается куда чаще.

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #72 : 02 Июня 2016, 12:40:18 »
Myself, надеюсь, вы тролль. :) Очень надеюсь.
:D да не) Я к тому что депрессия и какой-нибудь рак, например, в одном ряду не стоят)
И депрессия эт вообще-то не подсознательное заболевание тогда уж, а вполне себе доступное для осознания больного. Я думаю, если бы у девы были подозрения, она сама бы к психологу побежала в таком разе, разве нет?)

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #73 : 02 Июня 2016, 12:44:32 »
myself, загуглите что ли. Форум тоже можно почитать. Из-за таких как вы, кстати, многие люди боятся идти к врачу, ибо стыдно, такой болезни нет, ааааа, меня психом будут считать, на учет поставят. Мульон предрассудков.

Мне вообще кажется, что женщина это планировала сначала, слишком уже странен ее уход с работы сразу после свадьбы. Канонично, как-то. С другой стороны, все тут канонично, и демо-версия девушки перед свадьбой, и увольнение после, и деток она хочет прям хочет-хочет, и в халате засаленом ходит. Прям сплошные страшилки для мужиков.
И страшилки для женщин тоже. Ибо если вдруг тебя подкосит увольнение с любимой работы, то мужику на тебя будет срать. А если у тебя диагностируют депрессию, то он еще и поржет. Чо это за болезнь такая, дисперсия, что ли?
« Последнее редактирование: 02 Июня 2016, 12:46:22 от Catty »

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #74 : 02 Июня 2016, 12:45:29 »
А с чего вы взяли, что больна? Автор ни о каких психических отклонениях не говорил. Ну а депрессия, тоже мне, болезнь. Хотя и о ней не упоминалось так-то. Деве просто так нравится.
вы считаете, что не больна, я могу считать, что больна
в отсутствие информации наши мнения абсолютно равноценны, т.к. ничем не обоснованы и не подтверждены
тащемта
эт во первых
во вторых, вы вангуете, не отходя от клавиатуры
в третьих, депрессия если верить даже не википедии (которой далеко не всегда можно верить), а ВОЗ, является психическим расстройством и подлежит лечению. Цитато "Депрессия является основной причиной инвалидности в мире и вносит значительный «вклад» в глобальное бремя болезней."
в четвертых, таки да, зелененький и жирненький, кушайте на здоровье!
neko nyan nyan

Птыц

• Гость
« Ответ #75 : 02 Июня 2016, 12:47:14 »
доминатрикс, еще раз. если она шлет его с мягкими попытками помочь, то он имеет полное право уже отправиться. а щас это выглядит действительно как "жена поломалась, а скачать обновление мне лень"

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #76 : 02 Июня 2016, 12:52:03 »
Не, я честно не понимаю, зачем помогать взрослому дееспособному человеку, у которого нет проблем.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #77 : 02 Июня 2016, 12:56:35 »
Тогда проще взять ноги в руки и свалить. Сколько можно-то, в конце концов, тыкать членом в бабу в засаленом халате?)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #78 : 02 Июня 2016, 12:58:08 »
Не, я честно не понимаю, зачем помогать взрослому дееспособному человеку, у которого нет проблем.
"Помогать" звучит намного гуманнее, чем "откатить на более раннюю версию, которая мне нравилась", разве нет?  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #79 : 02 Июня 2016, 12:58:24 »
Из-за таких как вы, кстати, многие люди боятся идти к врачу, ибо стыдно, такой болезни нет, ааааа, меня психом будут считать, на учет поставят.
Вот не надо тут. Я как раз считаю, что при любых изменениях в психике, нужно обращаться к специалистам. Где я сказала, что депрессия это миф и выдумка? Тоже мне, болезнь - значит, что это не смертельно. Переклинило, иди к психологу, там все на место поставят. Про тяжелые случаи не говорю, когда всю жизнь на антидепрессантах и прочее. Но в таком случае у барышни и симптомы были бы другие, поехавшую напрочь крышу было бы трудно не заметить.

вы считаете, что не больна, я могу считать, что больна
в отсутствие информации наши мнения абсолютно равноценны, т.к. ничем не обоснованы и не подтверждены
Согласна полностью.
во вторых, вы вангуете, не отходя от клавиатуры
в четвертых, таки да, зелененький и жирненький, кушайте на здоровье!
Ась? Где я вангую, и кто такой зелененький и жирненький, простите?  ;D
« Последнее редактирование: 02 Июня 2016, 13:00:27 от myself »

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #80 : 02 Июня 2016, 13:10:26 »
А тут все просто, ставишь ультиматум - или на работу и худать или развод. Срок 3 месяца.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #81 : 02 Июня 2016, 13:12:49 »
Не вижу криминала в поведении дамы, точнее, разве что о гигиене не мешало бы позаботиться, если халат реально засаленный. Да и полноту не считаю ужасом, если это не 130кг и в целом вид ухоженный. А по поводу исчезновения всяких интересов и хобби - ну уж пардон, если работы в данный момент нет и человек никуда не ходит, то у него и событий нет, обсуждать нечего, день сурка. Работу искать, конечно, стоит, но пока ее нет - тут уж куда деваться. К тому же бывает такое, что замотаешься так, что не до хобби, напрыгаешься с домашними делами, с детьми - так силы есть только плюхнуться перед тв или компом. Тут вижу только одно - этим людям не по пути. Есть любители и домашних тетушек, а есть любители деловых дам. На каждый товар найдется свой купец. Может, этим людям расходиться, пока не поздно? Она пусть рожает детей и сидит дома, кого-то это вполне устроит, а он найдет себе другую активную и деловую девушку.

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
« Ответ #82 : 02 Июня 2016, 13:45:35 »
Возможно, это очень криминальные мысли, но может случиться и так, что он ее бросит, она останется одна, без поддержки, без любви - и возьмется за себя. Хорошо ж валяться на диванчике, если тебя любят и ничего не предвещает беды. А в критической ситуации мотивация вернется. И будет он потом локти кусать, что упустил.
Но она может и совсем скатиться в депрессию.
Иди легко

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #83 : 02 Июня 2016, 14:28:46 »
В кои-то веки соглашусь с Гуглом. Кто платит - тот заказывает музыку. Жена живет за счет автора - он может ставить условия. Он, ИМХО, имеет полное право ей сказать, что ребенок у нее будет после того, как она устроится на работу и наработает на какой-никакой декрет.
Возможно, это очень криминальные мысли, но может случиться и так, что он ее бросит, она останется одна, без поддержки, без любви - и возьмется за себя. Хорошо ж валяться на диванчике, если тебя любят и ничего не предвещает беды. А в критической ситуации мотивация вернется. И будет он потом локти кусать, что упустил.
Насчет локтей не уверена ни разу. А так - живительного пня ей в помощь, чтоб мотивация появилась.

Мне что-то кажется, что автор уже лыжи навострил, и себе оправдашки ищет, поэтому и завел шарманку про халат с бигудями. Тогда деве тем более надо за ум браться - кормушка того и гляди закроется.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #84 : 02 Июня 2016, 14:39:02 »
Сколько можно-то, в конце концов, тыкать членом в бабу в засаленом халате?)

Всплакнула от тяжелой авторской доли :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #85 : 02 Июня 2016, 15:43:17 »
А тут все просто, ставишь ультиматум - или на работу и худать или развод. Срок 3 месяца.
Плохая идея, на мой взгляд, и бессмысленная. Если тот, кому ставят ультиматумы, нормальный, адекватный человек - пошлет нахй сразу после озвучки ультиматума. Кем надо быть, чтобы вообще разговаривать с человеком, который вздумал ультиматумы ставить, я просто не представляю. А с другой стороны, я столь же плохо представляю, кем надо быть, чтобы продолжить жить и общаться с человеком, который позволил тебе ультиматумы ставить и еще послушно все выполнил. В принципе, все возможно, все люди разные, но, на мой взгляд, это полная хрень.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #86 : 02 Июня 2016, 15:46:25 »
Плохая идея, на мой взгляд, и бессмысленная. Если тот, кому ставят ультиматумы, нормальный, адекватный человек - пошлет нахй сразу после озвучки ультиматума. Кем надо быть, чтобы вообще разговаривать с человеком, который вздумал ультиматумы ставить, я просто не представляю. А с другой стороны, я столь же плохо представляю, кем надо быть, чтобы продолжить жить и общаться с человеком, который позволил тебе ультиматумы ставить и еще послушно все выполнил. В принципе, все возможно, все люди разные, но, на мой взгляд, это полная хрень.
А лучше жить с жирной клушей? Не хочет работать и худать - развод.

Птыц

• Гость
« Ответ #87 : 02 Июня 2016, 15:57:02 »
Клелия, какая нежность.
есть адекватные требования, а есть неадекватные требования. если бы дама неделями не мылась, то же ультиматумы не смей ставить, потому что я взрослый-адекватный человекТМ?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #88 : 02 Июня 2016, 16:25:55 »
Плохая идея, на мой взгляд, и бессмысленная. Если тот, кому ставят ультиматумы, нормальный, адекватный человек - пошлет нахй сразу после озвучки ультиматума.
Значит, сразу нахй ее без всякого ультиматума. Ее муж содержит - здоровую тетку без детей. Ему еще и танцы с бубнами вокруг нее устраивать, уговаривать, подходы искать? С чего бы вдруг-то? Не хочет работать на работе - пусть "работает" хорошей женой. Не хочет быть хорошей женой - ну, кто ж ей доктор, пусть ищет другого желающего посадить ее себе на шею, у нее, наверное, из таких очередь.

Допускаю, что она мужу просто надоела, поэтому он к внешности и статусу придирается, а если бы она работала - жаловался бы, что она "о муже не заботится". В этом случае жаль ее, но развод у нас не запрещен, придется ей как-то выкручиваться.

Оффлайн Лемминг

• Постоялец
  • Л-лемминг
« Ответ #89 : 02 Июня 2016, 16:28:56 »
У друга друга была баба, которая могла не мыть голову месяц, а чтобы выходить на улицу (когда он ей несколько раз сделал замечание) купила парик.