Все разделы > КМП, опубликованные
#18062 - Как вырваться?
Maryam:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 02 Июня 2016, 14:52:48 ---Да даже если и на пенсию. Полиция стала полицией совсем недавно, а у мамы уже своя фирма, на которой может работать дочь. Временные рамки не очень.
--- Конец цитаты ---
чот я ваши расклады по времени не поняла
во первых, милиция стала полицией лет 5-6 назад, даже за это время можно завести фирму, потом прогореть и завести еще две
во вторых, в полиции-милиции за ногу не приковывают, один из супругов мог уволиться из рядов еще до реформы и завести дело, при этом их связи (в теперь уже полиции) никуда не делись, ну
про паспорт
мне всегда казалось, что фмс всегда ставит мвд в известность, что утеря паспорта и все такое, ну и потом, начальник паспортного стола такие доки визирует, разве нет?
Zdesь был Leo:
Я честно хз, мой хрустальный шар мутнеет от стольконкретных вопросов.
Fiona:
Легко может быть не сценарий. В маленьких городках может быть легко все повязано между несколькими начальниками и их предшественниками. Сама работала в таком городке, где любой вопрос решался между несколькими чиновниками. А родители могли занимать руководящие должности в полиции и по выходу на пенсию открыть фирму, все логично
Маргейт:
Если это и правда, то, сдаётся мне, неспроста такой тотальный контроль...
bardak_maker:
Ждем продолжения через 10 лет от родителей. "Наша дочь отказывается родить нам внуков и не встречается с мужчинами вообще" или "Дочь уехала из отчего дома и даже не звонит спросить как дела, дрянь неблагодарная".
Навигация
Перейти к полной версии