Все разделы > КМП, опубликованные

#18062 - Как вырваться?

<< < (4/8) > >>

Allian:

--- Цитата: Maryam от 02 Июня 2016, 14:58:27 ---мне всегда казалось, что фмс всегда ставит мвд в известность, что утеря паспорта и все такое, ну и потом, начальник паспортного стола такие доки визирует, разве нет?

--- Конец цитаты ---

А мне казалось, что до появления фмс паспорт выдавали в милиции.
Впрочем, в маленьких городках, наверное, без разницы - начальство все равно друг друга знает.

hazel:

--- Цитата: Маргейт от 02 Июня 2016, 17:29:35 ---Если это и правда, то, сдаётся мне, неспроста такой тотальный контроль...

--- Конец цитаты ---
Ага, она, наверное, с первого класса с какими-нибудь нариками тусит, раз даже на экскурсии не пускали.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---у нее просто заяву не примут
--- Конец цитаты ---
что будет поводом автору, наконец, загуглить про прокуратуру.  ::)

Fiona:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 02 Июня 2016, 18:11:31 ---
--- Цитировать ---у нее просто заяву не примут
--- Конец цитаты ---
что будет поводом автору, наконец, загуглить про прокуратуру.  ::)

--- Конец цитаты ---

Это маленький городок, где все легко могут договориться. Как правило, начальник полиции, прокурор района и председатель районного суда работают в связке и дружны между собой. Можно что-то сделать, только если получится вынести все на вышестоящий уровень, а автору это проблематично. В больших городах эта схема не действует, а в маленьких райцентрах легко

--- Цитировать ---А мне казалось, что до появления фмс паспорт выдавали в милиции.
--- Конец цитаты ---

Да, паспортный стол был подразделением милиции. А сейчас в ФМС работают те же бывшие менты

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Маргейт от 02 Июня 2016, 17:29:35 ---Если это и правда, то, сдаётся мне, неспроста такой тотальный контроль...

--- Конец цитаты ---
Конечно! Предки бурьяну обкурились. Или чем там барыжит фирма бывших полицейских.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии