Zzz, вас прям как будто заставляют вписывать реальное имя, все-все-все анкетные данные, выставлять реальную фотографию и сидеть в проклятом конактике 24 часа в сутки. Я его завела именно из-за удобства сперва на летней подработке в школе, потом в институте. Из реального только фото, которое тыщу лет не менялось. Все. Действительно удобно было во время подработки и учебы.
По теме: я хоть старостой не была, но в силу некоторых обстоятельств была, так сказать, ответственна за один аспект учебы. Ну так получилось, что узнавать инфу, договариваться и все такое было проще мне. Так вот, эти люди умудрялись пропускать информацию мимо ушей, игнорировать ее на почте, на доске, в чате в контактие, в смс-рассылке, а потом делать удивленные глаза: "А ты не говориииила". Говорила, писала, и чуть ли носом не тыкала. В конце-концов, мне это осточертело, и я пользовалась одним источником донесения информации, благо, не староста и не несла ответственность за чье-то раздолбайство. А вот старосте сочувствовала...