Автор Тема: newsru - Врачи не смогли решить в какую палату положить транссексуала, и он умер  (Прочитано 12470 раз)

Бацилла

• Гость
сначала: трансгендер в пакистане - он очень смелый кибальчиш....
потом: там разные не то чтоб палаты, там и разделен может оказаться корпус больницы. врачи тоже разные.
осматривать (до операции осморт производят обязательно) должен только доктор твоего пола. иначе никак.
интересно, что из этого явилось фантазией представителей ЛГБТ?
 и напоследок. если я завтра решу что я комод? а вот я комод родившийся человеком!
то меня в столярку повезут?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Мне кажется что кто-то очень искаженно передает факты - в критическом состоянии везут в реанимацию
Реанимация она вне пола и потолка. Какая еще палата?

Бацилла, нет только в психбольницу.
Меня кстати удивляет тот факт что если я считаю что я Наполеон - тот что пирожное - то в дурдом, а если я считаю что я мужик - то в трансгендеры. Непорядок.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2016, 13:15:24 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Catty

• Старожил
Транссексуалы считаются психами разве?

TrecTrasher

• Гость
Конечно, это все ZOG, ящерики и жидомассоны  ;)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Простите, а что, у трансов так поголовно водятся деньги, что аж преступная группировка для них сформировалась? :-[

А соответствующие операции бесплатно что ли делают? Наверное, у тех, кто сделал, что-то еще осталось.

А еще говорят, что в мусульманских странах даже туристам нужно осторожно одеваться. А там, оказывается, и трансгендеры нормально живут.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Хммм...ну то есть, надо найти какого-то болезного, который родился не в том теле, подружиться с ним и ждать, пока он накопит достаточно бабла, а перед самой операцией гопнуть его, бедолажку! ::) Идея для старт-апа прям!

Если что, я думаю, огранизация гопающая исключительно трансов - выдумка для рекламы. Преступные организации - они толерантны - гопают всех подряд.

Но зачем дружится-то? Типа со всеми, кого гопнули, сначала дружили? Можно, наверное, попроще - свой человечек сообщает, что появился человек с деньгами, к нему идут и гопают, без дружбы.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мне кажется что кто-то очень искаженно передает факты - в критическом состоянии везут в реанимацию
Реанимация она вне пола и потолка. Какая еще палата?
У них раздельные реанимации.
И хирурги. И врачи. И медсестры\медбратья.

А то, что человек, писавший новость, косячнул с формулировкой - другой вопрос.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Скорее, от родни медсестры, которой - о ужас - пришлось смотреть на мужика, пусть и без члена.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Будем честны - большинство инвалидов и пенсионеров не просто ничего не могут дать - но еще и забирают на себя кучу ресурсов - но их лечат. Гуманизм и все такое...
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Но они ведь не подрывают устои общества своими новаторскими взглядами на жизнь.

Шутка в том, что фигурант их тоже скорее укрепляет.

UPD: т.е. укреплял.
Мужчина без лишних носков

Улитка на склоне

• Гость
А инвалиды добровольно себе конечности отрезают?

Бацилла

• Гость

А еще говорят, что в мусульманских странах даже туристам нужно осторожно одеваться. А там, оказывается, и трансгендеры нормально живут.

сложно "нормально жить " с шестью пулевыми....

а если ни члена ни сисек - это трансгендер?
а то я дофига мужиков  с грудью как у меня вижу. (№5)

мультипостинг
« Последнее редактирование: 07 Июня 2016, 10:30:46 от Neika »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Смолл, ну кто захочет теперь прикрывать свой членик юбочкой, чтоб сдохнуть, пока врачи гадают, кто ты ))
just do it
potom

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Например?

Удобный и безобидный объект для канализации народной ненависти.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Allian

• Ветеран

Он же не последний был. Там целая организация осталась.

Оффлайн Google

• Ветеран

Он же не последний был. Там целая организация осталась.

И их черед придет.

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
Для товарищей "а если я себя считаю комодом". Наверное, не просто так транссексуалам ставят соответствующий диагноз. Состояние это явно не самое приятное, и лечится сейчас только изменением физического пола. Голову, видать, чинить сложнее)
Просто как-то дико слышать, что это типа прихоть такая.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Для товарищей "а если я себя считаю комодом". Наверное, не просто так транссексуалам ставят соответствующий диагноз. Состояние это явно не самое приятное, и лечится сейчас только изменением физического пола. Голову, видать, чинить сложнее)

Чисто теоретически. А товарищам "я себя считаю комодом" дверцы прикручивают?  ;D

Оффлайн MdSel

• Ветеран
и напоследок. если я завтра решу что я комод? а вот я комод родившийся человеком!
то меня в столярку повезут?

знакомая феминистка на это мне отвечает, что я трансфоб, что очень плохо, по её мнению. и вообще, я неправильно делаю, называя мужчину мужчиной, а женщину женщиной не узнав, кем они себя чувствуют. видимо, на улице, прежде чем сказать "я займу очередь за этой женщиной" - я должен выяснить её внутреннее мироощущение.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Google

• Ветеран
Ну фемки редко что-то дельное говорят, так что все в норме)

Оффлайн Catty

• Старожил
знакомая феминистка
Вот мне интересно, а как люди получают звание "феминистка". Они представляются "я Таня и я феминистка"? Это как "Я Вася и я либерал"?

Неженка

• Гость
Вот мне интересно, а как люди получают звание "феминистка". Они представляются "я Таня и я феминистка"? Это как "Я Вася и я либерал"?
Если ты её знаешь и общаешься с ней, то да, она иногда может сказать "я феминистка".

Кот-Космонавт

• Гость
Я бы подобными вопросами не задавалась, а смотрела по документам. Если по паспорту ты все ещё мужик, то и лечить нужно как мужика. В случае Алиши все было именно так. Операцию по смене пола она не делала.
Я подозревают, что врачи все понимали, и балаган этот устроили из-за пренебрежительного отношения к пострадавшей. Если там деву без покрытой головы могут посчитать шлюхой, то уж трансгендеров наверно держат за порождения ада.

Оффлайн Google

• Ветеран

Бацилла

• Гость
Сплавить в кучу трансов и феминисток. Ребята! Вам доступно все!!!

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Сплавить в кучу трансов и феминисток. Ребята! Вам доступно все!!!
Люди делятся на два типа: всякую плесень типа феминисток, трансов, пидоров... и няшных котиков.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2016, 19:24:39 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Лично мне нравится индийский подход.
Официально пару лет назад признали всех своих альтернативносексуалов чохом третьим полом и больше не парятся.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Официально пару лет назад признали всех своих альтернативносексуалов чохом третьим полом и больше не парятся.
И пусть их лечат только им подобные, соломоново решение.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Google

• Ветеран
И пусть их лечат только им подобные, соломоново решение.
А вариант, врачей среди таких не так и много, таким способом можно сократить их численность)

Бацилла

• Гость
Мне как человеку с биологическим подходом ко всему живому идея третьего пола кажется альтернатив шиной, типа фоменковской истории. Бред в общем.