Все разделы > Новости

24smi.org - Залетела от 13 летнего ученика.

<< < (16/22) > >>

murmur:

--- Цитата: xarax от 04 Июня 2016, 00:31:02 ---А причём тут дееспособность? Пока и если нет детей, какие юридические обязательства накладывает секс? Так что да, нет проблемы.

--- Конец цитаты ---

Вы когда-нибудь общались лично с человеком, которого растлили в детстве? Если нет, то мы общего языка точно не найдем. Я отношусь к этому вопросу совсем не так, как вы, видимо. И я просто не могу спокойно реагировать на такие вот разговоры - а чо ему сделается, ну трахнулся, ну круто же. Этому конкретному ребенку может и круто, хотя мы этого не знаем. А другого с годами начнет тошнить от самого себя, от осознания, от воспоминаний, которые не стереть. Именно поэтому таких взрослых надо наказывать, чтобы другие не почувствовали свободу в отношении малолетних "согласных"

ProblemCreator:

--- Цитата: xarax от 04 Июня 2016, 00:17:29 ---ну и отлично, люди нашли друг-друга. Я бы только порадовался за обоих.

--- Конец цитаты ---
Радоваться уместно было бы разве что если бы мир людей физически не пересекался с миром человекообразных грибов ;D эти конкретные грибы, конечно, далеко, но тут своих полна страна :-\

Федя:

--- Цитата: Мшуц от 04 Июня 2016, 00:33:09 ---Жаловаться можно с любого возраста, вроде ж и так очевидно.
А сверху можно возраст ограничить теми же 16 или 18 годами.

--- Конец цитаты ---

Ну т.е. ты не против секса с детьми по добровольному согласию, так бы сразу и писал.

xarax:

--- Цитата: murmur от 04 Июня 2016, 00:34:41 ---Вы когда-нибудь общались лично с человеком, которого растлили в детстве? Если нет, то мы общего языка точно не найдем. Я отношусь к этому вопросу совсем не так, как вы, видимо. И я просто не могу спокойно реагировать на такие вот разговоры - а чо ему сделается, ну трахнулся, ну круто же. Этому конкретному ребенку может и круто, хотя мы этого не знаем. А другого с годами начнет тошнить от самого себя, от осознания, от воспоминаний, которые не стереть. Именно поэтому таких взрослых надо наказывать, чтобы другие не почувствовали свободу в отношении малолетних "согласных"

--- Конец цитаты ---
Я считаю, что вот это "тошнить от самого себя, от осознания, от воспоминаний, которые не стереть" - проявляется не столько от факта секса в детстве, сколько от ханжеской реакции окружающих, считающих секс чем-то плохим, обучающим этому мнению ребенка и навязывающим ему свою тараканью версию интерпретации произошедшего. "Ой бедняжка, как же тебе плохо, тебя же растлили в детстве, теперь тебе хана!". Поэтому я считаю, что этих вот травмированных на голову окружающих, которые придают сексу сверхценность и травмируют людей, имевших секс в юном возрасте, очень желательно наказывать криминально. Чтобы свои комплексы не тиражировали и жизнь окружающим не портили. Но увы, это явно не дело ближайших дней.

Netochka:

--- Цитата: murmur от 04 Июня 2016, 00:34:41 ---Вы когда-нибудь общались лично с человеком, которого растлили в детстве? Если нет, то мы общего языка точно не найдем. Я отношусь к этому вопросу совсем не так, как вы, видимо. И я просто не могу спокойно реагировать на такие вот разговоры - а чо ему сделается, ну трахнулся, ну круто же. Этому конкретному ребенку может и круто, хотя мы этого не знаем. А другого с годами начнет тошнить от самого себя, от осознания, от воспоминаний, которые не стереть. Именно поэтому таких взрослых надо наказывать, чтобы другие не почувствовали свободу в отношении малолетних "согласных"

--- Конец цитаты ---
Окружающим потом от таких тошно. Они, эти герои  детских постельных драм, потом думают: "Фигня, ну подумаешь, писькой повертела, ну мужу изменила, ну подумаешь, любовник невнятный с ВИЧ, ну левые жёны у него с tbc в истории болезни, ерунда..." - я видела такую даму. Для такой категории лиц это всё равно что выпить стакан воды. И отношение к последствиям такое же. В настоящее время она не жива. А жаль. Неглупая и хорошая была девочка, только вот письку от расчёски не отличала. Что одним, что другим махать направо-налево - какая разница?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии