Все разделы > Новости
24smi.org - Залетела от 13 летнего ученика.
murmur:
--- Цитата: xarax от 04 Июня 2016, 00:40:08 ---Я считаю, что вот это "тошнить от самого себя, от осознания, от воспоминаний, которые не стереть" - проявляется не столько от факта секса в детстве, сколько от ханжеской реакции окружающих, считающих секс чем-то плохим, обучающим этому мнению ребенка и навязывающим ему свою тараканью версию интерпретации произошедшего.
--- Конец цитаты ---
Нет, это бывает, даже если о случившемся никто не знает, кроме непосредственных участников - ребенка и взрослого
xarax:
--- Цитата: murmur от 04 Июня 2016, 00:43:02 ---Нет, это бывает, даже если о случившемся никто не знает, кроме непосредственных участников - ребенка и взрослого
--- Конец цитаты ---
Ребенок читает книжки, общается с окружающими, впитывает эти установки. Необязательно прямо говорить, можно написать кучу книг о "жертвах сексуального насилия" и выпустить несколько программ в школе. Человек прочитает, прослушает и составит о себе мнение как о несчастной жертве. И начнёт страдать. Искренне. Потому что "со мной делали что-то очень-очень плохое и стыдное".
На всякий случай напомню, речь о добровольных отношениях.
--- Цитата: ProblemCreator от 04 Июня 2016, 00:36:05 ---Радоваться уместно было бы разве что если бы мир людей физически не пересекался с миром человекообразных грибов ;D эти конкретные грибы, конечно, далеко, но тут своих полна страна :-\
--- Конец цитаты ---
и кто в истории или не в истории человек, а кто гриб? Понятно лишь то, что себя ты к грибам не относишь.
Netochka:
Лучше не быть персонажем истории про сексуальное насилие над детьми, нежели быть таковым.
ProblemCreator:
--- Цитата: xarax от 04 Июня 2016, 00:45:23 ---и кто в истории или не в истории человек, а кто гриб? Понятно лишь то, что себя ты к грибам не относишь.
--- Конец цитаты ---
Грибы - это училка и родители. Пацан ввиду возраста пока зачаток гриба :)
murmur:
--- Цитата: xarax от 04 Июня 2016, 00:45:23 ---На всякий случай напомню, речь о добровольных отношениях.
--- Конец цитаты ---
То есть мои слова про невозможность осознанного выбора в детстве улетели в пустоту, окей
Вот живет он себе живет и думает, что все было добровольно. А потом постепенно понимает, что нет. Понимает, что ему просто заморочили голову, и теперь, когда он узнал что такое секс и как это происходит у нормальных людей, он понимает, что ему вовсе не хотелось этого тогда, просто он ничего не понимал. Что тогда?
Навигация
Перейти к полной версии