Автор Тема: яледи.рф - Школа целомудрия для девочек  (Прочитано 26204 раз)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Re: яледи.рф - Школа целомудрия для девочек
« Ответ #30 : 03 Июня 2016, 23:25:51 »
О черт, Рич - провокатор. Зачем я на их сайт зашла? Как спать теперь?

ВЕСЕННИЕ ЭКЗАМЕНЫ ПО ЦЕЛОМУДРИЮ 2015 год!

А вот еще сладенькое!
ДЗ с ответами одной адептки:

1. Опишите мне настоящую девушку: её походку, голос, обязанности, качества и т.д.
- У настоящей девушки изящная фигура, изящные ноги, ходит она очень красиво, как лебедь плывёт, она на всё смотрит как наворождённый ребёнок, у неё грудной голос.

2. У вас и мужа проблемы на работе, как вы и он будете вести себя дома?
- когда у мужа проблемы его не надо трогать! Если у меня проблемы , то я попрошу его поговорить со мной по девочкиному и во время разговора я сама решу свою проблему.

3. Вы решили вышивать и смотреть интересный фильм. Тут позвонила ваша мама. Что вы выберите: просмотр фильма, разговор с мамой или вышивание? Сможете ли вы совмещать все 3 действия?
- Лично я не смогу всё делать сразу,я выберу разговаривать с мамой и вышивать.

4. Ваш муж пришёл с работы, сел кушать. Вы решили во время обеда поделиться с ним хорошей новостью. Как поступит ваш муж? Как должны были поступить вы?
- Мой муж сможет либо кушать, либо слушать меня. я должна поговорить с ним после того когда он покушает.

5. Будете ли вы разговаривать с мужем, когда он забивает гвозди?
- Мужчина может делать только одно дело сразу. Я не буду разговаривать со своим мужем иначе он может сломать себе пальцы.

6. Вам нужно поговорить со своим мужем, как вы это будете делать?
- Я ограничу тему и время, я не быду говорить ему предисторию, что могло бы случится, и что никогда не могло случится, я буду говорить только суть.

7. Опишите мужской и женский треугольник. В чём разница?
- Не буду копировать ответ, там что-то совсем, для своих, так сказать. Про потоки энергии.

8. По каким предметам в школе учатся лучше девочки, а по каким мальчики? Почему?
- Мальчики лучше учатся по физике, математике,химии,геометрии. А девочки лучше по русскому, литературе.

9. Приведите пример разговора мужчины и женщины. Как бы вы разговаривали правильно с мужчиной и как с женщиной?
-
Разговор с мужчиной:
Ситуация: я каталася на роликах и упала с горки.Но всё нормально.
-Я хочу поговорить с тобой, как я вчера каталась на роликах, это займёт 2 минуты.
Я вчера каталась на роликах, решила съехать с горки и упала с неё, но всё хорошо.

Разговор с женщиной:
Таже самая ситуация.
- Слушай, представляешь, я вчера каталась на воликах,решила скотится с горки и упала!
А там рядом было дерево,и я могла о него ударится,а могла ногу сломать, а еслибы защиту не одела могла бы кожу содрать! Крови бы было! А если бы я сломала нос или разбила лицо! А вообще могла сотресение мозга получить и умереть!А моя подружка.......
Я хочу поговорить с тобой, как я вчера каталась на роликах, это займет 2 минуты.....!!!!!!!!
Ой, все :( :( :(

PS: отвечающая 2001 года рождения, ежели интересно.

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #31 : 03 Июня 2016, 23:27:58 »
я попрошу его поговорить со мной по девочкиному
Неуд.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #32 : 03 Июня 2016, 23:29:06 »
я попрошу его поговорить со мной по девочкиному

это вообще как?
neko nyan nyan

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #33 : 03 Июня 2016, 23:30:28 »
это вообще как?
Вангую, что как-то вот так
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #34 : 03 Июня 2016, 23:30:45 »
Какой муж? Ей 15 лет, а она пишет с тонной ошибок. Срочно несите чепчик ей!

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #35 : 03 Июня 2016, 23:31:00 »
Получается, по сравнению с Брянчаниновым Школа целомудрия прямо-таки прогрессивные. Аж несколько партнеров нужно сменить до полной утраты целомудрия.
Кстати, если у них с каждым партнером целомудрие делится на 2, то оно никогда полностью не утратится. Геометрическая прогрессия. Можно хоть 100500 партнеров, всё равно останутся доли процентов. Недоработочка :)

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #36 : 03 Июня 2016, 23:34:55 »
че такое стена женственности ???

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #37 : 03 Июня 2016, 23:35:25 »
1. Опишите мне настоящую девушку: она на всё смотрит как наворождённый ребёнок
да, они же не могут сфокусировать взгляд ни на чём поначалу.
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #38 : 03 Июня 2016, 23:39:11 »
у неё грудной голос

У взрослой пышной женщины понимаю, а у девочки это как? Так и представляю себе изо всех сил басящую и гундосящую малолетку.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #39 : 03 Июня 2016, 23:39:39 »
Дважды вчитывалась и охреневала, на третий раз дошло. Видать, отсутствие чепчика сказывается :)

Oops ::)

если целомудрие приравнивать к наличию девственной плевы, то в некоторых случаях оно может и сохраниться при деликатном партнёре.

Эта корона только для очень избранных девочек.
Не примазывайся :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #40 : 03 Июня 2016, 23:43:46 »
А в чем целомудрие меряют? В ледях?)

Согласитесь, что для девушки первые отношения — это очень яркие впечатления – самскары, которые запоминаются в водном пространстве её половых органов

Это прекрасно) Имею вопрос, где в половых органах водное пространство? Оно там бывает разве что в случае околоплодных вод...хм, ну да, тогда партнер там точно запоминается)
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #41 : 03 Июня 2016, 23:48:23 »
Ничего вы не понимаете! Там целомудрие - это другое, вот:
Целомудрие – это целая мудрость – целое знание о том, как в этом мире женщине стать счастливой, как выполнять свои обязанности, какова её природа, её суть, каково её предназначение. Это знание о том, как ей стать целостной и мудрой. Как не растрачивать себя, т.к. женщина всегда действует из состояния изобилия и наполненности. Эти знания позволяют женщине сохранить свою семью. Можно сказать, что целомудрие — это единственное, что позволяет ей во время конфликтов и ссор принять правильное решение. Мужчина всегда будет давать повод, это его природа, а вот решить разрушить или сохранить семью, это право дано только женщине самой судьбой.

Все эти знания она должна получить в детстве от мамы, бабушки, крёстной, старшей наставницы, а потом применять их, чтобы сделать счастливым одного единственного мужчину – своего мужа. Сначала она накапливает целомудрие, чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину, потом, храня ему верность и применяя полученные знания, она делает всё, чтобы была счастлива её семья. Так как именно женщина является хранительницей домашнего очага.

Девочка, по природе своей, рождается наполненной. В ней уже заложены все самые лучшие женские качества. Задача родителей сохранить всё самое ценное, что ей дано. В отличие от девочек, мальчики нарабатывают мужские качества с самого детства. И окончательно их разум формируется к 25 годам, когда они в той или иной мере готовы брать ответственность за себя, а потом и за семью.

Девственность – это одно из физических проявлений целомудрия (об этом мы поговорим в следующий раз). В понятие «целомудрие» также входят такие качества, как застенчивость и скромность. Ко мне, как психологу, часто обращаются девушки с вопросом о том, как перестать краснеть при общении с парнями или другими людьми. Так вот, милые девушки, ни в коем случае, не избавляйтесь от этого.  Когда мы при разговоре краснеем, это и есть проявление нашего целомудрия, которое  имеет огненную природу. Если вы покраснели и при этом опустили свой взгляд, то достойный молодой человек оценит это, а не достойный вам и не нужен.

PS: теперь, при встрече на форуме с представителем сильного пола, который младше 25ти и с которым я не согласна, буду говорить, что все дело в возрасте. Разум еще до конца не сформировался. Уже хомо, но еще не сапиенс :-*

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #42 : 03 Июня 2016, 23:59:20 »
У меня не только стул сгорел, а уже и пол проплавился. Мне нужен бронечепчик на нижний мозг. А то мало ли чем там соседи снизу заняты, а тут сейчас дырка будет

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 04 Июня 2016, 00:06:29 »
Эх, у меня тоже в комнату вредной энергии не долетало, цветочки были, и даже чепчик надевали на ночь - после купания первые неск.недель моей жизни. Но не помогло. Ладно бы только до свадьбы не дотерпела, но и химию с математикой в школе лучше мальчиков знала!
Интересно, соседи виноваты или все же с чепчиком рано завязали?
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #44 : 04 Июня 2016, 00:07:28 »
Учеба и любовь не совместимы, потому что мозжечковая миндалина не развита.
Ой-ой-ой

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #45 : 04 Июня 2016, 00:19:32 »
КРОВЬКИШКИБИОПОЛЕРАЗОРВАЛОВХЛАМ
Это вы так слово "оргазм" зацензурили? ::)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #46 : 04 Июня 2016, 00:25:54 »
Я так понимаю, все мое целомудрие всхлопнулось само в себя еще в мои три года, когда начали обучать математике раньше чтения.  :'(
Без шансов короч. не быть мне счастливой по девочкиному.

А вообще у меня ощущение,  что это уже обсуждали. Про чепчик помню.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #47 : 04 Июня 2016, 00:35:46 »

З.ы. руки чешутся прибить за словосочетание "по девочкиному"
У меня мозг чешется,  когда я его думаю. И передергивает слегка.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #48 : 04 Июня 2016, 00:36:30 »
Поиск вроде показал, что нет - то есть об этой конкретной школе ничего не было.
Мне кажется это.... Вот кто-то у нас на форуме "нежно любит" Валяеву с ее ведичеством, вот на этом сайте тоже что-то на эту тему есть. Про ходить в юбках, энергию вбирать, от природы заряжаться и так далее.
Просто похоже, возможно, т.к. Валяеву точно обсуждали.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #49 : 04 Июня 2016, 00:51:03 »
Представляю, как там физику преподают. Темы в духе "распространение разных типов энергии в пространстве".
- Запомните, девочки, волны энергетики, которую-нельзя-называть и которая-разрушает-ваше-целомудрие, настолько длинные, что с лёгкостью преодолевают стены. А волны вашей умственной энергетики настолько короткие, что застревают в чепчике!

Оффлайн Бенедикта

• Пользователь
  • **
« Ответ #50 : 04 Июня 2016, 01:03:36 »
Самое классное на этом сайте это фотки детей, которые там учатся. Они  РЕАЛЬНЫ. Бедные девушки и девочки, которым запудрили мозги. Стоит посмотреть.

Оффлайн Stir

• Пользователь
  • **
« Ответ #51 : 04 Июня 2016, 01:21:20 »
Посмотрела фоточки в контактике. По лицам встречающихся мам все понятно. Они реально безумны. И несчастные глаза девочек то ж говорят о многом.
Кстати, можно ли публично фотки детей выкладывать? Или родаки разрешили?

В догонку, ссылочка на моего фаворита. АХТУНГ!!! Возможны кошмары.
https://m.vk.com/photo-58201284_339319145?list=album-58201284_202401165&z=photo-58201284_339319145/album-58201284_202401165

8. По каким предметам в школе учатся лучше девочки, а по каким мальчики? Почему?
- Мальчики лучше учатся по физике, математике,химии,геометрии. А девочки лучше по русскому, литературе.
То есть я была глубоко не права во время репетиторской халтурки, и за ошибки в линейных уравнениях к 10 классу хотеть вставить паяльник в ...кхм... Только мальчикам? Типа, девочки пускай тупенькие?
А как она тогда деньги считать будет??? Да и способности в русском как-то не впечатлили...
« Последнее редактирование: 04 Июня 2016, 01:24:14 от Stir »

Неженка

• Гость
« Ответ #52 : 04 Июня 2016, 01:34:42 »

В догонку, ссылочка на моего фаворита. АХТУНГ!!! Возможны кошмары.
https://m.vk.com/photo-58201284_339319145?list=album-58201284_202401165&z=photo-58201284_339319145/album-58201284_202401165
Школа сомнительная местами, но с этими фотками что не так? Симпатичная женщина, ухоженный ребёнок. Хорош уже "кошмары" из пальца высасывать.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #53 : 04 Июня 2016, 01:38:36 »
люди важную нишу заняли. Учителей жизни. Видимо многим требуются ценные указания, как себя вести и как жить в этом бездуховном мире.

Можно лишь порадоваться. Всё же не уринотерапия.
Эликирую машек силически

Оффлайн Stir

• Пользователь
  • **
« Ответ #54 : 04 Июня 2016, 01:44:16 »

Школа сомнительная местами, но с этими фотками что не так? Симпатичная женщина, ухоженный ребёнок. Хорош уже "кошмары" из пальца высасывать.

Я вот такой вот взгляд видела всего два раза в жизни. Поэтому и сильно предвзята.
Одна из дам принципиально рожала в ванне, ну и что, потом подлечим. Вторая к этому не прививала детей. Вообще. Даже от столбняка. И пускай босиком бегает, это полезно. В городе, блин.

Неженка

• Гость
« Ответ #55 : 04 Июня 2016, 01:52:12 »
Ну а я лично знаю двух дам, рожавших дома в ванне. Вернее, одна в ванне, другая в надувном бассейне. Первая родила троих успешно, вторая пятерых. Все дети здоровые. И взгляды у всех нормальные.

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
« Ответ #56 : 04 Июня 2016, 03:18:31 »
интересно, а что если одна из этих принцесс на фотках - в глубине души пацанка? Это ж капец так психику ломать.
Ладно основательница упарывается - так ей деньги платят. Родители, которые готовы эти деньги платить, - живодеры что ли, я не пойму? Таким нельзя детей
Иди легко

Неженка

• Гость
« Ответ #57 : 04 Июня 2016, 03:21:35 »
интересно, а что если одна из этих принцесс на фотках - в глубине души пацанка? Это ж капец так психику ломать.
А если лесбиянка? А если зоофилка? А если садистка? Ну, в глубине души. В глубине, которую не дают раскрыть. Нельзя таким детей.

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #58 : 04 Июня 2016, 03:30:47 »
Чем вам не нравятся чепчик-то! Ушки зато не мёрзнут. Я вон до апреля спала в колпаке (красном новогоднем колпаке, очень уж голова мёрзла). Представьте, сколько ума накопилось!

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
« Ответ #59 : 04 Июня 2016, 03:31:37 »
А если лесбиянка? А если зоофилка? А если садистка? Ну, в глубине души. В глубине, которую не дают раскрыть. Нельзя таким детей.

Блин, то ли я вас не поняла, то ли вы меня
Иди легко