Автор Тема: Ты напоминаешь мне школьницу  (Прочитано 13085 раз)

Кот-Космонавт

• Гость
Re: Ты напоминаешь мне школьницу
« Ответ #30 : 05 Июня 2016, 00:19:11 »
Ну да, так он себе и нашёл такую, которая на девочку и похожа, чтоб удовлетворить своё желание. Нормально же всё. Или... она боится, что скоро сморщится и перестанет его собою радовать?
Или что мужик тайком все равно будет искать встреч с малолетками и пытаться развратить их. Или просто ей не хотелось бы быть рядом с педофилом, а автор, как я предполагала выше, не уверена до конца, не страдает ли ее бойфренд подобным извращением.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #31 : 05 Июня 2016, 00:56:08 »
Выходит, ее мужчина запал прежде всего на ее "юную" внешность? Как-то и меня бы это  напрягало.

а должен то был запасть на богатый внутренний мир и ахать его.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 05 Июня 2016, 00:57:56 »
На самом деле бедный мужик у автора истории — она ж ему моск кофейной ложечкой выест.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 05 Июня 2016, 01:01:46 »
Вообще в том, что мужику нравятся худые, ничего страшного нет - само по себе это дело вкуса.
Но, если бы мне говорили такие фразы, как авторше, я бы тоже напряглась, если честно.
Всякие школьницы-гимназистки -- известный сексуальный фетиш, ничего страшного не вижу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Неженка

• Гость
« Ответ #34 : 05 Июня 2016, 01:16:22 »
Может он хентай с школьницами любит, это же не значит, что у него на тощие коленки двенадцатилеток тоже встаёт.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #35 : 05 Июня 2016, 01:23:49 »
Да в общем-то мужик может еще считать, что сравнение с теми, кто моложе - это за*батый комплимент, и чем моложе девушку привести в пример, тем лучше. У меня вот две подруги страшно радовались тому, что их за школоло кассиры принимали.

Неженка

• Гость
« Ответ #36 : 05 Июня 2016, 01:37:19 »
Я тут недавно вино покупала.
Кассирша:
- Паспорт покажите.
Лезу в карман, показываю.
Кассирша:
- Вы, наверное, часто у нас покупаете, привыкли уже?
Я:
- Вы просите, я и показываю.
Кассирша:
- Ой, ну знаете, многие так ругаются, так ругаются, говорят - что, не видно что ли? Или думают что это комплимент, а у нас просто инструкции такие!

Я представляю, как их задалбывает ежедневное: "Да что вы, неужели я выгляжу как школьница, хи-хи-хи!" по 80 раз в день.

Serpent

• Гость
« Ответ #37 : 05 Июня 2016, 07:56:53 »
Проблема аффтарши высосана из пальца

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #38 : 05 Июня 2016, 08:16:23 »
А мне говорили "у тебя сексуальность рано повзрослевшей девочки". :-[ И "ты выглядишь на 16". Чет я о педофилии не задумывалась в тот момент, если честно.) Хотя бы потому, что 16 лет - это сильно поздновато для педофилии.)

Не знаю, я могу понять опасения автора, но мне кажется, она перегибает палку.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #39 : 05 Июня 2016, 08:19:02 »
По-моему мнению, находить сексуально привлекательными чисто физически девочек-подростков это нормально. Главное, чтоб дальше умозрительного интереса это не шло.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #40 : 05 Июня 2016, 09:12:24 »
Или думают что это комплимент, а у нас просто инструкции такие!

Ахха, у меня есть знакомая, которая не только думает, что это комплимент, она еще верит, что выглядит, как школьница ;D В 30 лет)) Проела весь мозг хвастаться всем подряд, что у нее паспорт спрашивают, и она просто девочкой выглядит.

Бацилла

• Гость
« Ответ #41 : 05 Июня 2016, 09:25:17 »
про алкоголь и паспорта.
знакомые были в США, и пошли в бар, где музыка и пиво (какое-то кантри-заведение), вместе с парой семейной, чьи-то родственники и выходцы из СССР.
Там вечером пришла полиция и проверяла документы. ну и у столика с друзьями поинтересовались алкогольные ли напитки они пьют. не сказали да. предьявили документы о ссовершеннолетии все. включая пару, которым хорошо за 40. потому что закон. и на седая борода, ни морщины, ни то и другое вместе не заставит человека на службе отступить от инструкции. так и в магазинах.

я проблему автора вообще не понимаю.. ну нравятся молодые. и ладно. он же не 12-летнюю нашёл, а её. может его заводит именно то что она так ВЫГЛЯДИТ, ну вот образ такой. гимназистка. я б платье подходящее приобрела. для домашней игры "зарница".

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #42 : 05 Июня 2016, 09:33:48 »
Ахха, у меня есть знакомая, которая не только думает, что это комплимент, она еще верит, что выглядит, как школьница ;D В 30 лет)) Проела весь мозг хвастаться всем подряд, что у нее паспорт спрашивают, и она просто девочкой выглядит.

Говорила уже много раз - это не 30летние тетки выглядят как 17летние, это многие 17летние сейчас выглядят на 25+. Спросить никогда не будет лишним.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #43 : 05 Июня 2016, 09:40:36 »
Истина. Я уже говорила, что живу рядом со школой, и иногда старшеклассницы выглядят так, что хочется обращаться к ним "тетенька" и на "вы".

Бацилла

• Гость
« Ответ #44 : 05 Июня 2016, 09:45:01 »
Истина. Я уже говорила, что живу рядом со школой, и иногда старшеклассницы выглядят так, что хочется обращаться к ним "тетенька" и на "вы".
это да. в конце мая выпускницы выглядят как стриптизёрши за 25+..
но это не отменяет того что в 30 лет невозможно выглядеть на 17.
кроме того, не входит в обязанности кассира в маркете оценивать возраст с точностью до пары лет по лицу и фотографии. им полагается в паспорт смотреть

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #45 : 05 Июня 2016, 09:51:57 »
Ну, как сказать, "невозможно". Если рассматривать очень внимательно, то может, и невозможно. Но в целом, знаю я девушку, которая в почти 40 выглядит на 25. Да, если подойти поближе, то видно, что и морщинки, и кожа уже не такая упругая. Но это поближе. Как-то она прилюдно озвучила свой возраст, все без исключения отреагировали: "ДА НУ НАФИГ, я думал(а) тебе 25 или около того!".

Но она очень маленькая, очень худенькая, с детскими чертами лица и ведет себя, как ребенок. И подозреваю, что тратит кучу денег на продление молодости. Вполне допускаю, что в 30 она выглядела на 17-20.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #46 : 05 Июня 2016, 10:49:25 »
Уж все ищу да ищу, а все никак не найду этих мифических школьниц, выглядящих на 25 лет.  :) Но сейчас ведь тридцатилетие, в связи, видимо, с улучшением качества жизни, перестали в большинстве своём выглядеть потрепанными тетками, вот от того и неразбериха. То девочка в пальто и с умелым макияжем напоминает студентку, то телочка хорошо за двадцать с виду не поймешь какого возраста.

Вообще обычно выглядящие молодо и настоящие подростки все-таки внешне различаются. Ещё одна версия: мужик автора - это поклонник именно первого варианта. А настоящие лолитки ему вряд ли будут интересны.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2016, 10:52:04 от Камилла Верон »

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #47 : 05 Июня 2016, 10:54:35 »
ну я в свое время была такой школьницей) ибо рост метр восемьдесят, полнота плюс активное использование макияжа - результат немного предсказуем
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #48 : 05 Июня 2016, 11:00:32 »
Ну вас я не видела, поэтому ничего сказать не могу.) Но сужу по словам других. Вот говорят мне, глядя на фото:"Атата, да эти школьницы на двадцать с лишним выглядят!' А я вижу иногда даже вульгарную, а чаще тупо классическую одежду, макияж и фигуру с формами у ДЕВОЧКИ. На взрослых женщин эти подростки при марафете все равно не тянут.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #49 : 05 Июня 2016, 11:14:25 »
да я тоже хз, наверное, еси присмотреться, истинный возраст был виден
но большинство воспринимало именно так ::)
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #50 : 05 Июня 2016, 11:16:23 »
обоже
я думала, что такие проекции только в головах тяжелобольных людей и ты, брут!
тяга к девушкам с подростковой фигурой =/= педофилия!! это самим надо быть нездоровым, имхо, что б такую чушь нести.
как же бесит такое, а
Да вообще-то мужик автора-то не про фигуру говорит, а именно о школьницах да гимназистках. Вот автор и подозревает  его.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #51 : 05 Июня 2016, 11:23:43 »
С самооценкой, кстати, тоже вариант. Меня комплименты про "Выглядишь на шестнадцать" всегда бесили, ибо это не было в радость. :) Если б какой мужик оценил именно детское личико, я б, наверно, даже огорчилась.)))

Оффлайн Protristeklo

• Начинающий
  • *
« Ответ #52 : 05 Июня 2016, 11:27:26 »
Очень хорошо автора понимаю. Был у меня такой товарищ. Не сразу это осознала и сейчас не могу с уверенностью утверждать, но помимо того, что меня причисляли так же к школьницам, были реплики явно указывающие на то, что женщины после 28-30 для него неликвид (ему 36 сейчас, тогда было 34-35). Типа "все, Анька уже вид потеряла, 29 лет, рожа стареет, замуж не вышла, кому она теперь нужна". И еще нюансик: под занавес наших отношений наткнулась в его компе на фото с Хлоей Морец, сам делал скрины из фильма Телекинез. Я давно знала, что у него интерес к этой актрисе, но особо не интересовалась, мало ли кто из звезд может нравиться. Но глянув эти фото ужаснулась, она вообще ребенок! А она ему нравилась именно по-женски.

В общем я к чему: опасность таких мужчин в том, что реально в 28 можно стать неликвидом, если не ошибаюсь, проблемы с поиском спутницы жизни у него до сих пор, так и водит на свидания 20-летних.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #53 : 05 Июня 2016, 23:12:56 »
Но если она и вправду похожа на размалеванную школьницу, что он ещё может сказать?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #54 : 05 Июня 2016, 23:43:14 »
девушка реально могла проесть весь мозг своим "посмотри,правда я всем школьницам фору дам/у меня опять паспорт спросили/сантехник попросил позвать маму/директрисса из соседней школы интересовалась,почему я не на уроках" Вот мужик и решил, что для нее лучше комплимента и не придумаешь.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #55 : 06 Июня 2016, 10:55:50 »
чота живо вспомнилось, как 10 лет и 20 килограммов назад я вожатила в летнем лагере
отряд мой был средненький по возрасту, 12-13 лет деткам, и если мальчики в этом возрасте еще мелковаты, то девочки вполне бурно растут
на дискотеке я точно была из всех девчат в отряде самая скромно накрашенная и одетая, несмотря на то, что по жаре ходила в маленькой юбке и топике
более того, ребята из других отрядов поначалу принимали меня за сверстницу, я была примерно по росту в серединке девчат (метр шисятпять, да)
такшта вопрос с тем, кого можно принять за школьницу, считаю открытым
Лой, таки да, полнота морщинам (точнее их отсутствию) на пользу))))
neko nyan nyan

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #56 : 06 Июня 2016, 11:12:57 »
Но глянув эти фото ужаснулась, она вообще ребенок! А она ему нравилась именно по-женски.

Хлое в Телекинезе было 16, где там ребенок, и чему там ужасаться?

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #57 : 06 Июня 2016, 11:35:35 »
Хлое в Телекинезе было 16, где там ребенок, и чему там ужасаться?
У меня иногда ощущение, что люди склонные к педоистерии уверенны, что интерес к любой девушке, которая хотя бы на день младше 18и автоматически и безвозвратно делает человека педофилом.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Бацилла

• Гость
« Ответ #58 : 06 Июня 2016, 13:12:11 »
а я знаю человека, который до института с мамой спал.... правда он немножко чокнутый. уж не знаю, спал он с мамой по причине чокнутости, или чокнутость вторична...

но факт есть факт.

узнала я об этом случайно, он меня в гости пригласил. я зашла, с мамой его познакомилась, мы в его комнате зефир с чаем ели, и я ему доклад по биологии делала. ну, когда плакатики со схемами  рисовать.
- Твоя комната - говорю - здорово, большая.
 - ага. моя.
 - а удобно на таком диване спать, тут же дырка посередине, не скатываешься?
 - а я тут и не сплю.
 - а кто тут спит?
 - папа спит.
 - а ты где?  - ищу глазами кресло-кровать или раскладушку
 - а я с мамой..
 - в смысле: с мамой? (я помню, в зале только одна кровать, правда большая, двуспальная)
 - ну с мамой. я в детстве лунатил, и мама не разрешала мне спать одному..

больше я разговор не поддерживала. плакат доделала и сбежала..

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #59 : 06 Июня 2016, 15:26:13 »

У нас таких полгорода наверно )))) Менты на проверку продаж малолеткам бухла/курева берут с собой цыганистую девку, которая в 15 выглядит как неухоженный 40-летний бабец - обвисшая, сиськи до пупа, усы, золотые зубы, 100500 юбок и платков. После таких подстав продавцы спрашивают паспорт у всех подряд.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.