У меня в конце августа свадьба, и все бы хорошо, если бы не одно "но" - мой отец.
Свадьбу я и жених устраиваем на свои деньги, очень скромную, для нас важнее пофоткаться, а не кормить тыщу родственников. Все вполне прилично, но мой отец уперся рогом, его тезисы:
-свадьба не нужна (они с матерью просто расписывались без торжеств)
-у нас сейчас денег нет, мы по уши в долгах (напоминаю, я у него ни копейки не прошу, да и долги у нас образовались, потому что он себе машину новую купил)
-ей еще в квартиру отдельную съезжать, а она деньги тратит на х*ню (я еще недавно купила матери дешевенький смартфон, потому что её нокия на ладан дышит, да и отец так говорит, будто я себе работу не найду)
Исходя из вышеперечисленного, идти он не собирается. Я считаю, что с его стороны это низко, потому что он в моей жизни вообще ни на одном мероприятии не был. Из этого вытекает и вторая проблема - мои будущие свекр со свекровью, настаивают на знакомстве с моими родителями, а я боюсь, что они затронут тему свадьбы, даже косвенно, и опять отец начнет орать и материться.
Не надо, впрочем, думать, что мой отец полный мудак, для семьи-то он много делает. В квартире, куда я переезжаю, ремонт делает почти что самостоятельно полностью, но его мудацкий характер просто вымораживает. Я не знаю, что в этой ситуации делать.