Все разделы > КМП, опубликованные
#18086 - Ты ушла, забыв трусы. Я их нюхал до утра
Сова:
--- Цитата: Неженка от 06 Июня 2016, 20:49:08 ---Ээээ... если о естественной... она что, собака что ли, чтобы отличать одну от другой по запаху? Ну и как-то.... она ж у здоровой женщины незаметная, смазка эта... :-\
--- Конец цитаты ---
По-моему, даже прозрачная смазка здоровой женщины может быть заметна на белье, особенно после качественного секса. А у нездоровой тем более может быть заметна. Возможно, у кого-то из жены и любовницы не все ок, поэтому и отличила на вид. Тогда тем более бррр. Мужа убить мало. Секс с непонятной бабой прям в супружеской постели уже неприятен, но белье жены - это уже ни в какие рамки.
Elf, если стиранное - ок, то как бы вы отнеслись к тому, что ваши трусы одел незнакомый вам мужик, затем слегка простирнул руками (не уверена, что ради одних трусов любовница автора стиралку ставила) и положил на место?
Неженка:
--- Цитата: Manticora от 06 Июня 2016, 21:08:44 ---Перед сексом выделяется много смазки, потом она, прости господи, на трусах засохла и вы что, реально не отличите такие трусы от чистых?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Сова от 06 Июня 2016, 21:10:17 ---По-моему, даже прозрачная смазка здоровой женщины может быть заметна на белье, особенно после качественного секса.
--- Конец цитаты ---
Эээ... Ну не знаю... Я во время секса как-то трусы не ношу... дома по крайней мере... а после моюсь... и ничего на трусах не засыхает... В обычное же время трусы носятся один день, и на них ничего не остаётся, отличить их от чистых довольно трудно без ищейки, КМК.
Big_Muzzy:
Не во время секса, а перед сексом.
Парочка начинает целоваться, например, или еще чаво интересное делать - потом дама возбуждается - трусики намокают - потом она раздевается...
Или у вас как? Легли, разделись догола, приступили к поцелуям?
Manticora:
--- Цитировать ---Эээ... Ну не знаю... Я во время секса как-то трусы не ношу... дома по крайней мере... а после моюсь... и ничего на трусах не засыхает...
--- Конец цитаты ---
-как понять, что парень тебе нравится?
-после свидания подбросьте трусы. Если прилипли к потолку - значит, нравится. :D
Неженка:
--- Цитата: Manticora от 06 Июня 2016, 21:15:48 ---Если прилипли к потолку - значит, нравится. :D
--- Конец цитаты ---
Это если обосралась поносом, угу.
Навигация
Перейти к полной версии