Все разделы > КМП, опубликованные

#18086 - Ты ушла, забыв трусы. Я их нюхал до утра

<< < (11/13) > >>

RedMouse:

--- Цитата: Утка-маляр от 15 Июня 2016, 17:03:28 ---Тема читалась ради комментов. Комменты порадовали. Формулировка жалобы просто исключает какое-либо сострадание. И да, в самом деле, как можно не знать сколько сохнут трусы?

--- Конец цитаты ---
Время высыхания же зависит от материала, а также температуры и влажности помещения. Или существует какая-то таблица стандартов, ну там трусы - 3 часа, футболки - 6 часов, носки - 4 часа? ;D

RedMouse:

--- Цитата: Утка-маляр от 15 Июня 2016, 18:48:45 ---
--- Цитата: RedMouse от 15 Июня 2016, 18:41:52 ---Время высыхания же зависит от материала, а также температуры и влажности помещения. Или существует какая-то таблица стандартов, ну там трусы - 3 часа, футболки - 6 часов, носки - 4 часа? ;D

--- Конец цитаты ---
Think outside the box. Она после покупки труселя не стирала? Или вот тупо каждый раз, как она стирает, мужик хоп - и к "фее"?  Серьёзно?

--- Конец цитаты ---
Пр
Вряд ли она рядом с постиранным бельем с секундомером сидела - повесила, ушла, пришла, сняла сухое. А уж сколько оно там сушилось...
Да и потом, если у вас внезапно вещи начнут сушиться дольше, вы о чем скорее всего подумаете - что влажность высокая или что в ваше отсутствие его кто-то носит?

greek girl:

--- Цитата: Утка-маляр от 15 Июня 2016, 19:16:25 --- У меня метеостанция в доме. Но даже и без неё - мне бы подумалось, что кто-то зачем-то их намочил, как куда более вероятное объяснение, чем переезд жилого дома на берег реки/озера/моря. Влажность в квартире сама по себе так не меняется.

--- Конец цитаты ---
некоторые люди сушат белье не в квартире, а снаружи от нее, ну или хотя бы с открытыми окнами

Nimfomaniac:
А ничего, что и в одной зоне влажность существенно меняется?

Wookies!:
ой все

король зануда пришел

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии