Все разделы > КМП, опубликованные

#18089 - спасите наркомана

<< < (5/18) > >>

Дракоша:

--- Цитата: Sierra Madre от 07 Июня 2016, 11:43:45 ---Варщик не обьязательно диллер.
Да и разве варщики не ныкаются по дачах/гаражах, дабы не спалиться перед слишком интересующимся бабками из подъезда?

--- Конец цитаты ---
Им уже пофигу.

Serpent:

--- Цитата: Nicole White от 07 Июня 2016, 11:39:59 ---При варке эта гавно очищают или прогоняю через бензин или ацетон. Представляешь себе запах в подъезде, где в одной из квартир круглосуточно греют бензин/ацетон? Толпы страждущих зомби на лестничной клетке, то ли в отключке, то ли в коме, то ли уже трупы, хэр поймешь, выглядит и воняет это все одинаково. Если им не хватает вотпрямщаз некоторые становятся весьма агрессивны, выбивают окна, с осколками в руках бегают по дворам, пристают к прохожим с требованием денег. Да, это гребанные 90-тые, цыганский притон на окраине города.

--- Конец цитаты ---

Плюсую. Начало нулевых, над моей квартирой работала оптовая винтоварня (притон). Знаю о чём пишу. Всё почти сходится.
Отличие от цыганского геро-трафика в том, что винт суть ещё страшный глюкач. Периодически люди в окна выходят, выкидывают туда же мебель, сверлят стены и полы в поисках *жучков* когда встают на *военку*. Невыносимый месяцами мусор из квартиры тоже создаёт то ещё амбре.(а как вынести мусор если соседи тебе дверь заварили:))))
Ну и реактивы, ацетон , красный фосфор там , тоже не полезны для здоровья.

Maryam:
адовые подробности, я была ващщще не в курсе
 :o

Serpent:

--- Цитата: Sierra Madre от 07 Июня 2016, 11:43:45 ---Варщик не обьязательно диллер.
Да и разве варщики не ныкаются по дачах/гаражах, дабы не спалиться перед слишком интересующимся бабками из подъезда?

--- Конец цитаты ---

Варятся обычно на притонах, там же где и употребляют. Не вникал в суть, но говорили вроде что этот говно-продукт надо потреблять свежим. Портится вроде как быстро. Вот они и винтятся в относительном комфорте, опять же если сексовуха накроет , в необорудованом станком гараже трахаться не очень удобно:)

Shisho:

--- Цитировать ---(а как вынести мусор если соседи тебе дверь заварили:)))
--- Конец цитаты ---
Оу, это сильно  ;D Что, правда заварили? И что было потом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии