Все разделы > КМП, опубликованные
#18089 - спасите наркомана
Дракоша:
--- Цитата: Serpent от 07 Июня 2016, 11:44:57 ---Невыносимый месяцами мусор из квартиры тоже создаёт то ещё амбре.(а как вынести мусор если соседи тебе дверь заварили:))))
--- Конец цитаты ---
А вот тут поподробнее :o
Крокозябра:
Я бы фильм с Кияну Ривзом посоветовала "Помутнение" он адски шикарен.
Но чист и красив.
"Реквием по мечте" - чуть грязнее, но тоже далек.
А можно про заваренную дверь? Может из окон не просто так повыходили? :)
Serpent:
--- Цитата: Shisho от 07 Июня 2016, 11:49:33 ---Оу, это сильно ;D Что, правда заварили? И что было потом?
--- Конец цитаты ---
Приезжала крыша, их разваривали с матюгами ( попутно привозили им сырьё и компоненты ) через 12 часов дверь им заваривалась снова :)
Да им вообще-то было пофигу, у них в двери была *кормушка* прорезана , отпускали товар через неё, не открывая дверь. Кормушку тоже заваривали :)
Кошара:
Мне кажется или на форуме были люди, которые говорили, что трава - не наркотик?
Ваше мнение, от травяного наркомана тоже надо бежать роняя тапки или есть варианты?
Sierra Madre:
Мои соседи через дом (частный сектор) герыч варили. Года до 2007, потом притон накрылся, т.к. убили главного варщика. Там вообще интересная история была - в 90-х два нарика чего-то не поделили в этом доме (один из нариков был родным братом хозяина дома - варщика). Братишка зарезал своего дружка, а труп порезал и спрятал в диван. Там тело провалялось пару недель, потом вонь стала невыносима и братишку вроде соседи сдали ментам. Просидев в тюрьме 15 лет братишка вернулся назад к родному брату, прожил с ним пару дней и его зарезал. Осталась старая бабка-ассистент, но она в одиночку боялась варить, вот и накрылся бизнес. И с района резко повыезжали главные потребители - цыгане,
Навигация
Перейти к полной версии