Автор Тема: #18089 - спасите наркомана  (Прочитано 13918 раз)

Serpent

• Гость
Re: #18089 - спасите наркомана
« Ответ #30 : 07 Июня 2016, 11:56:55 »
Трава здорово сушит мозг. Так что травокур  имхо тоже наркоман.
В том что трава кюшает мозг убеждался в ходе наблюдений за знакомыми наркоманами.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 07 Июня 2016, 11:58:56 »
Из фильмов богичен Trainspotting/На игле, Дневник Баскетболиста с Дикаприо, ну и конечно Страх и Ненависть в Лас-Вегасе во время просмотра которого есть ощущение, что и сам употребил что-то из чудо-чемодана.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Serpent

• Гость
« Ответ #32 : 07 Июня 2016, 11:59:54 »
Мои соседи через дом (частный сектор) герыч варили.

Невероятно извиняюсь , но герыч разве варят ? Его вроде бодяжут и продают. Как раз цыгане. А потом колют.
Впрочем, не пробовал, могу ошибаться.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #33 : 07 Июня 2016, 12:00:56 »
Я своем мнение стараюсь держать при себе - но к траве я отношусь гораздо лучше чем тем, кто курит сигареты.
Потому как траву курят там где меня это не касается - а сигареты, твари, курят везде. Я наверное каждый день хоть раз но вдыхаю табачный дым. Беее.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #34 : 07 Июня 2016, 12:01:59 »
Серпент, я хз, в технологии не вникала. Но говорили, что варят, я и не вкурсе.
Но маковуху вроде сначала поддают термической обработке
« Последнее редактирование: 07 Июня 2016, 12:04:33 от Sierra Madre »

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #35 : 07 Июня 2016, 12:05:21 »
И с района резко повыезжали главные потребители - цыгане,
а что, цыгане разве сами употребляют? я думала, они только продавать не дураки, а сами от этой дряни подальше держатся

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
« Ответ #36 : 07 Июня 2016, 12:09:42 »
И с района резко повыезжали главные потребители - цыгане,
а что, цыгане разве сами употребляют? я думала, они только продавать не дураки, а сами от этой дряни подальше держатся
У соседей цыгане составляли процентов 90 от всей клиентской базы.

Serpent

• Гость
« Ответ #37 : 07 Июня 2016, 12:10:36 »
Можно побольше подробностей?
Всяческих.

А пожалуйста , нам не жалко.
https://www.youtube.com/watch?v=2Mgm-j9aREU
смотреть с 15.09

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
« Ответ #38 : 07 Июня 2016, 12:16:07 »
Насчет травки
Имхо, при всей своей безобидности, о которой вещают употребляющие, она может дать серьезный сдвиг по фазе. Планокуры, по моим личным наблюдениям, после длительного применения постоянно с заторможеной реакцией.
Я раз попробовала курнуть. Вместо обещанного расслабления чувство паники и паранойя не отпускали меня сутки. Ну его нах
« Последнее редактирование: 07 Июня 2016, 12:17:53 от Sierra Madre »

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #39 : 07 Июня 2016, 12:18:01 »
Насчёт мерзких и грязных подробностей могу посоветовать "Низший пилотаж" Баяна Ширянова.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #40 : 07 Июня 2016, 12:36:46 »
Насчет травки
Имхо, при всей своей безобидности, о которой вещают употребляющие, она может дать серьезный сдвиг по фазе. Планокуры, по моим личным наблюдениям, после длительного применения постоянно с заторможеной реакцией.
Насчет травы  возможны варианты.
Есть люди, которые накуриваются иногда, а есть те, которые часто и с завидным постоянством ) У первых никаких тормозов и прочего гамна не замечала. А планокуры и прочие гашишеманы - это пздц.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #41 : 07 Июня 2016, 14:09:47 »
Невероятно извиняюсь , но герыч разве варят ?
Ну, когда черняшку варят с уксусным ангидридом, как раз герыч и образуется (помимо еще кучи всякого гогна).
Но маковуху вроде сначала поддают термической обработке
Не столько термической, сколько ацетилированию, чтобы лучше впирало.
93

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #42 : 07 Июня 2016, 14:35:49 »
Мне кажется или на форуме были люди, которые говорили, что трава - не наркотик?
Ваше мнение, от травяного наркомана тоже надо бежать роняя тапки или есть варианты?
Ну, связывать жизнь с человеком, который долбит несколько раз в неделю, нет смысла. Ну, он просто стагнирует, ибо ему норм.
А социальной опасности в них не вижу.

И да, выше уже написали, что, в отличие от курильщиков сигарет, они не достают своим дымом прохожих, что идёт им в плюс (хотя, имхо, большинство травокуров и сигареты пачками скуривает).

Невероятно извиняюсь , но герыч разве варят ? Его вроде бодяжут и продают. Как раз цыгане. А потом колют.
Впрочем, не пробовал, могу ошибаться.
Он же полусинтетический, а значит кто-то должен его готовить.

Кому известно?
Мне вот не известно совсем.
Знаю просто, что говно редкостное.

Можно побольше подробностей?
Всяческих.
Амфетамины вызывают повышение общительности.

Винт - это грязный неочищенный метамфетамин.

Сам по себе метамфетамин может быть полезным. Например, для солдат во время боевых действий, так как улучшает восприятие и снимает желание спать (за счёт выброса адреналина и своей схожести с ним).
« Последнее редактирование: 07 Июня 2016, 14:44:26 от Ангел Сияющий »

Оффлайн Malica

• Пользователь
  • **
  • ой йо
« Ответ #43 : 07 Июня 2016, 15:51:28 »
По конопле есть хорошая статья:

1. Сохраняется в жировой ткани
Миф: активный ингредиент конопли ТГК сохраняется в жировой ткани и его эффект сохраняется на несколько дней или даже недель.
Факт: это правда, что конопля сохраняется в жировых отложениях организма, именно по этой причине она может быть обнаружена вскоре после использования, но это только часть мифа, которая соответствует действительности. Дело в том, что психоактивные ингредиенты сохраняемой конопли быстро «испаряются», и, несмотря на то, что признаки употребления конопли еще остаются в организме, они не оказывают никакого воздействия на человека. Кроме того, наличие ТГК в жировых тканях организма не вредит ни мозгу, ни жиру, ни любой другой части тела.
2. Потеря памяти
Миф: употребление конопли приводит к потере памяти, общему снижению интеллекта и логических способностей.
Факт: это еще один миф, который содержит в себе элементы правды. Лабораторные испытания показали, что конопля ухудшает работу кратковременной памяти, но только на тот период времени, пока человек находится под ее воздействием. Человек, который употребляет коноплю, без труда сможет вспомнить вещи, которые он знал до этого, проблемы же могут возникнуть только в том случае, если он решит начать изучатьчто-тоновое, находясь под ее воздействием. Нет никаких научных доказательств того, что конопля оказывает долгосрочное и постоянное воздействие на память человека, когда он не находится под ее воздействием.
3. Научное доказательство вреда
Миф: вред конопли научно доказан.
Факт: «курение конопли, даже в долгосрочной перспективе, не приносит вреда здоровью» (британский медицинский журнал The Lancet). Безусловно, нет никакого научного консенсуса в отношении употребления конопли, и, конечно, нет научных доказательств того, что ее редкое употребление опасно для здоровья.
4. Потеря мотивации
Миф: употребление конопли вызывает апатию и потерю мотивации.
Факт: на самом деле, исследования, проведенные с участием людей, которые регулярно, в течение нескольких недель, употребляли коноплю, показали, что мотивация никуда не уходит, так же как и не ухудшается производительность. Безусловно, злоупотребление в течение длительного периода времени подобными средствами приведет к снижению всех способностей человека, но конопля не усиливает и не уменьшает этот эффект. Кроме того, исследования показали, что коноплю чаще всего употребляют люди, которые владеют более высокооплачиваемой работой.
5. Статистика преступлений
Миф: конопля способствует повышению уровня преступности.
Факт: некоторые люди полагают, что употребление конопли приводит к росту агрессии и насилия, что, в свою очередь, приводит к преступному поведению. Однако, на самом деле все наоборот. Исследования в этой области показали, что те, кто употребляет коноплю, менее склонны к совершению преступлений, поскольку конопля снижает агрессивность. Однако, в большинстве стран употребление конопли — вне закона, а хранящие ее люди считаются преступниками.
6. Конопля и мозг
Миф: конопля убивает клетки мозга.
Факт: конопля не вызывает никаких глубинных изменений умственных способностей человека. Это правда, что после ее употребления у некоторых людей может развиться чувство страха, паника и паранойя, однако, все это быстро проходит и, безусловно, не присутствует постоянно. Вполне возможно, что человек при употреблении большого количества любого наркотического препарата будет страдать от токсического психоза, но это опять же, не свойственно исключительно конопле и в случае с ней бывает крайне редко.
7. Взаимодействие с другими препаратами
Миф: конопля — это первый шаг к употреблению более сильнодействующих средств.
Факт: любители героина и ЛСД в прошлом вполне вероятно увлекались коноплей, также статистически это более вероятно, однако, это всего лишь игра со статистикой, поскольку так и не удалось выявить никакой четкой связи между любителями конопли и теми, кто употребляет более сильные наркотические препараты.
8. Современный потенциал
Миф: сейчас конопля обладает более сильным действием, чем в прошлом.
Факт: на самом деле это не так. Конопля осталась все той же, а подобный слух появился в связи с тем, что в 1980-хгодах, когда впервые тестировалась сила этого наркотического препарата, методы анализа были далеко не совершенными, поэтому они многое упускали из виду.
9. Повреждение легких
Миф: конопля оказывает на легкие более разрушительное воздействие, чем сигареты.
Факт: в первую очередь, стоит отметить, что люди, которые курят только коноплю, делают это гораздо реже по сравнению с теми, кто курит обычные сигареты, тем самым они ограничивают воздействие дыма на себя. Кроме того, курильщики конопли не вдыхают многие добавки, которыми напичканы обычные сигареты. Более того, многие исследования говорят о том, что дым конопли не оказывает такое же воздействие на бронхи, как это делает сигаретный дым и не может привести к развитию эмфиземы.
10. Конопля и наркомания
Миф: употребление конопли вызывает сильное привыкание.
Факт: на самом деле курильщики марихуаны курят ее не очень часто, а среди того меньшинства, которые употребляют ее чаще одного раза в день, ничтожное количество начинает страдать от того, что можно назвать зависимостью, однако, нет никаких фактов, подтверждающих то, что конопля способна вызвать физическую зависимость, а те, кто об этом говорит, просто не могут справиться с привычкой, а это не наркомания. (С)
Стоит посмотреть на этих нормальных ребят и на эту слегка чокнутую леди, и сразу хочется пару раз стукнуться головой о ближайшее дерево, для полной уверенности, что меня никто никогда не вылечит, потому как наше безумие – отличная штука (с)Фрай

Оффлайн Wurst

• Новичок
  • *
  • Колбасу бояться - в магазин не ходить
« Ответ #44 : 07 Июня 2016, 15:55:40 »

Амфетамины вызывают повышение общительности.

Винт - это грязный неочищенный метамфетамин.

Сам по себе метамфетамин может быть полезным. Например, для солдат во время боевых действий, так как улучшает восприятие и снимает желание спать (за счёт выброса адреналина и своей схожести с ним).

А вот винт настолько вызывает повышение общительности и улучшает восприятие, что приятели моей молодости часов, закинувшись винтом, семь часов подряд (всю ночь) несли невообразимую пургу, хаотично вращая глазами, строя рожи "мой папа - Фредди Крюгер, а мама - Гримо Гнилоуст" и размахивая ручонками. Заодно художественно изрисовали скатерть мелкими птичками, глазками и надписями Punks not dead...
Мне, дураку, сначала было просто занятно наблюдать, потом достали они меня как не знаю что...

И да, хорошим это для них в дальнейшем не закончилось. Про парня толком не знаю, а девушка начала воровать (в т.ч. пыталась однажды взломать квартиру подруги - днем! в то время, пока подруга вышла гулять с собакой! Где мозг-то был - свинтило окончательно?), потом вроде в тюрягу попала...
Тем, кто уважает законы и любит колбасу, лучше не знать, как готовится и то и другое...

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #45 : 07 Июня 2016, 16:15:09 »
Насчёт мерзких и грязных подробностей могу посоветовать "Низший пилотаж" Баяна Ширянова.

Срединный пилотаж интреснее
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #46 : 07 Июня 2016, 16:31:38 »
По конопле есть хорошая статья:

Курите дети коноплю, будете здоровы??7 Что-то подозрительно позитивно все расписано. Прям конфетка, а не трава.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #47 : 07 Июня 2016, 16:37:12 »
у меня была в читалке книжка про виды наркотических веществ, чисто информативная: название, состав, воздействие на организм, риски и побочки, плюс под каждым веществом - история употреблявшего о своих ощущениях. название правда не помню, но могу дома посмотреть. довольно познавательно, почти ничего потреблять не хочется после неё. про героин прочитала - вообще не поняла, он несёт что-то, кроме адовой зависимости? даже ощущения какие-то тухлые, ни тебе кругами побегать, ни красивые картинки посмотреть, ни насладиться тактильными ощущениями от всего. а так романтизируют, личные сорта, сид и нэнси, ололо. :-\
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #48 : 07 Июня 2016, 16:41:17 »
Чот в подобных статьях одни плюсы травы, а по факту все знакомые употребляющие ловят адовые тупняки и заторможенность через энное время систематического употребления.
Выборка нерепрезентативна и блаблабла
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Мимо_крокодил

• Постоялец
« Ответ #49 : 07 Июня 2016, 17:03:27 »
сверлят стены и полы в поисках *жучков* когда встают на *военку*.

Теперь так говорят? В мои времена это было "на измену высел".
Я хочу быть капибарой, капибарой, капибарой

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #50 : 07 Июня 2016, 18:59:54 »
Статья говно, трава бьет по мозгам
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #51 : 07 Июня 2016, 19:10:53 »
Мне кажется или на форуме были люди, которые говорили, что трава - не наркотик?
Ваше мнение, от травяного наркомана тоже надо бежать роняя тапки или есть варианты?

Те кто расслабляется с дарами природы эпизодически, пару-тройку раз в год норм, а вот регулярные любители ботаники печальное зрелище. Ну и плюс неиллюзорная возможность присесть за распространение, распространять не обязательно, хватит попасться в веселом настроении под выполнение плана.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #52 : 07 Июня 2016, 19:26:20 »
ну а разве обычные сигареты не вреднее травы?
или алкоголь тот же

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #53 : 07 Июня 2016, 19:34:05 »
или алкоголь тот же
Этим можно аргументировать только отказ от обычных сигарет и алкоголя.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #54 : 07 Июня 2016, 20:08:40 »
от сигарет мозги в трубочку не сворачиваются, так что в плане (лол сорян за каламбур) вреда для нервной деятельности - сигаретки не вреднее. что касается вреда для потрошков ничего сказать не могу. но частенько любители зеленой курят и табак, тем более что сигарета является одним из ээээ способов употребление господи надеюсь каэмпэшку не закроют
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Бацилла

• Гость
« Ответ #55 : 07 Июня 2016, 21:00:10 »
или алкоголь тот же
А ещё сахар белый яд и соль белая смерть. А майонез жирная смерть...

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #56 : 07 Июня 2016, 21:06:22 »
или алкоголь тот же
Сигареты вреднее тем, что их как правило употребляют каждый день по нескольку раз. Про то, то от сигарет мозги в трубочку не скукоживаются уже Вуки сказала.
Я кагб не вижу смысла оправдывать одно говно другим
"сигареты вреднее, так что я еще молодец, что траву курю!"
"да тут и так уже гору мусора накидали, а я всего лишь биологически разлагаемую шкурку от банана!"
"ну и что что я жру как слон и спортом не занимаюсь, недостаток веса влияет на здоровье сильнее избытка!"
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #57 : 07 Июня 2016, 21:15:21 »
Ну вы сравнили! Воздействие веществ то отличается! С водителем, который выкурил сигарету я поеду, а вот с дунувшим в гонг уже опасно.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #58 : 07 Июня 2016, 21:22:12 »
А ещё сахар белый яд и соль белая смерть. А майонез жирная смерть...

В-общем, "чем человека ни корми - он уверенно ползет на кладбище" ;D

Оффлайн Крот

• Начинающий
  • *
« Ответ #59 : 07 Июня 2016, 22:59:47 »
На что она рассчитывала? На благодарность! Асоциальные личности: нарики, алкаши, игроманы, вечные должники, друзья Анаконды и пр. это публика чуждая общей человеческой морали. У таких все хреново по жизни, сами они не делают шагов к нормализации. Их тянут близкие, что воспринимается как должное, более того они будут не просить, а требовать дальнейшего спонсирования или иного участия.