Автор Тема: pikabu.ru - Свадебный подарок  (Прочитано 10954 раз)

kot-chesh

• Гость
pikabu.ru - Свадебный подарок
« : 07 Июня 2016, 19:51:16 »
http://pikabu.ru/story/sdelal_li_ya_vsyo_pravilno_4253801

Была в моей жизни относительно недавно одна девушка, с которой я расстался из за её лжи. Просто решил на тот момент, что данного рода косяки не нужно прощать и еще больше привыкать к ней. Но моё такое решение её мягко говоря взбесило, мол как это так?! "Это же мелочь, а я такой плохой и не смог простить такую фигню, настоящий мужик такое бы простил и вообще я никогда её не уважал и т д и т п" и вот я в один день превратился в козла, так как сразу все её окружение узнало что я "кинул несчастную девушку, после того как использовал её!!!11".
Это все лишь придало уверенности моему решению, так что совесть моя была спокойна.
Но вся история так и не закончилась и за последний год, то и дело всплывали её подружки и писали мне о том, какой я козёл, что она страдает, а я бесчувственный мудак и вообще зря она со мной когда-то познакомилась...
Она тоже писала иногда, то просо "привет, как дела?" А иногда в пьяном угаре(видимо) "какой же ты мудак, но я тебя люблю и т д".
Я на весь этот бред не реагировал вообще, понимая что меня просто провоцируют на скандалы и разборки, которые мне вообще не нужны.
Ну и вот пару дней назад получил я длинное сообщение от этой самой девушки, вкратце: "ты хоть и бросил меня, но я хорошая и прощаю тебя, даю тебе последний шанс(!) и будет у нас всё в шоколаде, подумай хорошо и скажи да, не упусти свой шанс, иначе я через пару недель выхожу замуж и сделаю это назло тебе!"
Ну я немного офигел если честно, да и мужское самолюбие на пару левелов поднялось, но всё хорошо обдумав, я скопировал данное сообщение и узнав через знакомых контакт её будущей жертвы(мужа) всё отправил ему.
Конечно влезать в чужие отношения НЕ хорошо, но я представил данную ситуацию на себе и просто стало жалко мужика. А дальше уже пусть сам разбирается и всё для себя решает.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2016, 13:47:53 от Neika »

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
Re: Пикабу - Свадебный подарок
« Ответ #1 : 07 Июня 2016, 19:54:29 »
автор еще пишет
"Мелкий косяк" поехала с подружками и компанией парней тусить, а мне написала "я плохо себя чувствую, лягу пораньше спать. Люблю. Целую". А когда я всё узнал, то ответ был "подумаешь погуляла, я же не трахалась!!!!11 так что это не причина для расстования":)
Тот мужик, написал мне "кто ты?" Я ответил "твой ангел хранитель" больше никаких сообщений и звонков.

по-моему, правильно сделал все
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #2 : 07 Июня 2016, 19:56:05 »
Мужик тоже, небось, не подарок, что ему проще соврать, чем просто сказать, что поехала тусить.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #3 : 07 Июня 2016, 20:04:28 »
Так. Перечитала. Автор бросил девицу за то, что она без его разрешения пошла гулять, а ему сказала, что ляжет спать?
Через пару недель замуж назло?
Типа расстроил свадьбу?

Если я все правильно прочитала и нигде не обдолбалась в глазки, то автор долбо*б с завышенным ЧСВ и дева ему подстать не очень умная.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #4 : 07 Июня 2016, 20:15:10 »
Если так хотелось побыть ангелом-хранителем для левого мужика, то надо было ответить утвердительно, развести на встречу и запилить доказательства.
А с какого-то там сообщения дева легко соскочит.

Лично я на месте парня и последнее сообщение просто проигнорировала бы и все.

Manticora

• Гость
« Ответ #5 : 07 Июня 2016, 20:15:39 »
Если я все правильно прочитала и нигде не обдолбалась в глазки, то автор долбо*б с завышенным ЧСВ и дева ему подстать не очень умная.
а где у автора завышенное ЧСВ?
Его ГОД сталкерила толпа малоадекватных девиц во главе с еще более неадекватной идиоткой, которая почти наверняка наставила рога автору, а потом " ОН МЕНЯ БРОСИЛ КОЗЕЛ ВЫЙДУ ЗАМУЖ НАЗЛО!!"

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #6 : 07 Июня 2016, 20:18:58 »
Бывают же такие дуры...
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7 : 07 Июня 2016, 20:20:31 »
а где у автора завышенное ЧСВ?
Переслал левому мужику (еще не факт, что правильно вычислил) смску. Имела ли она последствия, тоже большоф вопрос. Ангел-хранитель, епта.
И да, я согласна с мнением выше, что если проще ему наврать, что пошла гулять, чем сказать прямо, значит, сам тоже не подарок. Хотя неадекватность девы это не оправдывает. Им нужно было оставаться вместе и держаться друг за друга, чтоб нормальным людям не попались.

И кстати срок две недели до свадьбы косвенно намекает, что дева ему опять нап*здела, а он в очередной раз повелся.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2016, 20:25:31 от Настоящая Леди »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #8 : 07 Июня 2016, 20:24:44 »
Да, был у меня такой. А куда идешь, а с кем, а как так одна, нет так не бывает, скажи куда идешь..
Аааа, плять. Сплю я. Никуда не иду, спокойной ночи.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #9 : 07 Июня 2016, 20:26:32 »
Чё все так на парня-то накинулись?  :-[

Имхо: дева долбанутая и заслужила то, что получила.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Июня 2016, 20:32:36 »
Прочитала.
Перепроверила ник.
Тебя Доминошка что ли покусала?

ну нет) Но все-таки мне странно предположить, что дева звиздит просто так, из любви к искусству. Лично для меня вполне нормально сказать своему мужику - я пойду к друзьям в гости. - а, ну ок. Звиздеть-то зачем? ??? Имхо какие-то предпосылки там были.

Manticora

• Гость
« Ответ #11 : 07 Июня 2016, 20:32:54 »
И да, я согласна с мнением выше, что если проще ему наврать, что пошла гулять, чем сказать прямо, значит, сам тоже не подарок.
ШТО :o
Вы серьезно? Дева врет, а виноват мужик? "Я тебе изменила, но виноват в этом ты?"
Если партнер не устраивает - уходи, но врать, что ты болеешь и в это время ехать на blyaдки вообще не кошерно. И странно ожидать, что после такой подставы мужик поверит в верность и честность девы.
ппц, мои пони дохнут табунами

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #12 : 07 Июня 2016, 20:35:29 »
Мужик, конечно, еще тот серокотик с его позывом раскрывать глаза жениху.
Но насчет расстаться с неудовлетворяющей его критериям партнершей - тут  он был в своем законном праве.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Бацилла

• Гость
« Ответ #13 : 07 Июня 2016, 20:36:01 »
Да, был у меня такой. А куда идешь, а с кем, а как так одна, нет так не бывает, скажи куда идешь..
Аааа, плять. Сплю я. Никуда не иду, спокойной ночи.

Или такие были почти у всех, или мы передаем друг другу одного мудака...
У меня тоже был. По пять звонков за рабочий день, СМС сосчитать было нельзя. Я как то даже просила мне сразуьденьгами отдавать чем писать мне что я лучик солнца. Ага, мля, лучик. Я  на работе упахиваюсь, хочу жрать и спать. И хочу зарплату а не СМС

Бацилла

• Гость
« Ответ #14 : 07 Июня 2016, 20:37:55 »
Прочитала.
Перепроверила ник.
Тебя Доминошка что ли покусала?

ну нет) Но все-таки мне странно предположить, что дева звиздит просто так, из любви к искусству. Лично для меня вполне нормально сказать своему мужику - я пойду к друзьям в гости. - а, ну ок. Звиздеть-то зачем? ??? Имхо какие-то предпосылки там были.

Это верно. Меня муж может на пару дней отпустить. Но просит сказать куда и с кем. Говорю всегда. Потому что он переживает. Я то у него одна☺

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #15 : 07 Июня 2016, 20:40:19 »
ШТО :o
Вы серьезно? Дева врет, а виноват мужик? "Я тебе изменила, но виноват в этом ты?"
Если партнер не устраивает - уходи, но врать, что ты болеешь и в это время ехать на blyaдки вообще не кошерно. И странно ожидать, что после такой подставы мужик поверит в верность и честность девы.
ппц, мои пони дохнут табунами
А теперь читаем истории от встречавшихся с такими ... авторами... и добиваем оставшихся пони )

Manticora

• Гость
« Ответ #16 : 07 Июня 2016, 20:44:00 »
Мужик, конечно, еще тот серокотик с его позывом раскрывать глаза жениху.
имхо, не серокотик.
Серокот скинул фотки личного характера просто из мести, с девушкой той они уже давно не общались.
Автор же не имел желания поднасрать, если бы дева не преследовала его сама и не подбивала на это же своих подруг - он бы о ней и не вспомнил и ничего отправлять бы не стал.
В первом случае - серокот нехороший человек.
во втором дева сама настойчиво нарывалась на неприятности. Возможно, так до нее дойдет, что от автора нужно отстать.
Вообще, забавная ситуация: автора за*бывают но сделать он что-то не моги, а то "самомнение", "ЧСВ", "мог бы потерпеть". Как-будто он не человек и пьяные излияния его бывшей среди ночи ему нисколько спать не мешают.

А теперь читаем истории от встречавшихся с такими ... авторами... и добиваем оставшихся пони )

но нигде нет инфы, что он ее никуда не пускал. Это же вангование чистой воды

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #17 : 07 Июня 2016, 20:44:03 »
А нафиг вообще встречаться с мужиком, который типа ест тебе мозг и которому непременно надо врать?
Автор же не имел желания поднасрать
Лучше бы имел. А то решил спасителем заделаться.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2016, 20:46:12 от dominatrix »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #18 : 07 Июня 2016, 20:46:15 »

но нигде нет инфы, что он ее никуда не пускал. Это же вангование чистой воды
Ну да. Но я, как и отписавшиеся выше, не верю в п*здеж ради п*здежа. Мое право  ;)

Manticora

• Гость
« Ответ #19 : 07 Июня 2016, 20:51:40 »
ну хз. Новый мужик устроит деве разборки, дева разочаруется в авторе, поймет, что ничо не светит и отстанет от него.
Логика там, имхо, такая. Я вижу, что мужика просто за*бали за этот год и он психанул.

Но я, как и отписавшиеся выше, не верю в п*здеж ради п*здежа. Мое право  ;)
тю! в п*здеж ради п*здежа я тоже не верю) Я думаю, бабца желала присесть на левый куец и сохранить отношения с автором. Но гениальный план провалилсо и теперь трагедь!

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #20 : 07 Июня 2016, 20:57:00 »
тю! в п*здеж ради п*здежа я тоже не верю) Я думаю, бабца желала присесть на левый куец и сохранить отношения с автором. Но гениальный план провалилсо и теперь трагедь!

Ну так в том дело - были б нормальные отношения, просто сказала бы, что пошла на встречу с друзьями, вай нот? А там уже куец- не куец..или просто шутки-смех-веселье.

Бацилла

• Гость
« Ответ #21 : 07 Июня 2016, 20:58:46 »
А нафиг вообще встречаться с мужиком, который типа ест тебе мозг и которому непременно надо врать?
Автор же не имел желания поднасрать

От верно. Если б честно насрал- было бы понятно. А то пытается тут говно собственных обид завернуть в фанатик справедливости и выдать народу....

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #22 : 07 Июня 2016, 21:00:39 »
Насчет приседания на куец это тоже вангование чистой воды  ::)

Manticora

• Гость
« Ответ #23 : 07 Июня 2016, 21:09:56 »
Насчет приседания на куец это тоже вангование чистой воды  ::)
а зачем тады врать-то?
Там в комментах автор пишет, что доверял и все ок было. На деспота-тирана не похож. Ну и в комментах еще куча историй а-ля
У меня бывшая так поехала отмечать на дачу свое др а меня не захотела брать типа левая компания чтобы никого не смущать.. Закончилось все тем что там как потом оказалось был ее бывший которого она любила и она от него там залетела..через пол года мозгоебства он ее кинул и теперь она мать одиночка..

У меня была похожая ситуация с ДР, такая же отмаза почему я не могу поехать и такая же ситуация с бывшем.

Только там, бывшая не залетела, а тупо переспала, и когда уже узнал, спрашиваю, зачем ты это сделала ответ был: "я хотела проверить что я к нему чувствую, и поняла что люблю тебя"
Меня больше убило не сам факт что она изменила, а настолько тупой ответ, что блин я встречался сц*ко с такой тупой девкой...
короч, я понимаю, почему мужик ее послал, доверие уже нифигово подорвано. Он сам пишет:
Всё относительно. Для меня это большой косяк, я потерял к ней доверие и после было бы просто хуже(хуже мне самому) каждое ее слово в моей голове вызывало бы недоверие и "а вдруг..." Нахер такие отношения?! Расставался я с ней тяжко(любил видимо) но все прошло. Зато спокоен и нервы спокойны. Девушек хороших много, а нервы мне мои как то дороже)

а про слив инфы ее парню... чо-т когда девушку преследует ее бывший многие орут "в полицию!" "пусть ее парень ее защитит!", а когда парень в такой ситуации, то ЧТО ОН, ПРОИГНОРИТЬ НЕ МОЖЕТ?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #24 : 07 Июня 2016, 21:10:02 »
И хорошее дело сделал
Я уже давно поняла, что не стоит спасать ближних от их выбора. Можно подумать, они не способны сами осознать с кем связались.

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
« Ответ #25 : 07 Июня 2016, 22:48:35 »
Ой не люблю я этих ангелов-хранителей. Не хочешь видеть и слышать человека - чс, блокировка, вариантов масса. Никто не достает, ты забываешь о произошедшем и все, проблема исчерпана.
Но автору, по ходу, нравилось ЧСВ чесать
Иди легко

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #26 : 07 Июня 2016, 23:42:19 »
респект автору

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #27 : 08 Июня 2016, 00:08:27 »
Поддержу автора. Даже если автор тиран и деспот, то негоже ему врать. Вот бечь, роняя тапки, от такого тирана и деспота, что невинную деву не пускает на дачу с непонятными друзьями - это гоже. Или решить, что лучше быть с тираном и деспотом без дачи.. А вот врать негоже.

А что до смс - автор в своем праве. Нельзя его обвинить в том, что он лезет в чужие отношения, ибо дева автора в эти отношения активно вовлекала.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #28 : 08 Июня 2016, 00:42:18 »
Автора не устроил характер отношений с девой - автор с девой порвал. Он не заставлял её потом год его доставать. Вот, видимо, допекла своей навязчивостью. Автор в своём праве сделать то, что ему показалось правильным.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2016, 00:44:21 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #29 : 08 Июня 2016, 00:45:27 »
Я тоже на стороне автора. Потому что это жесть как неприятно-когда тебя месяцами достают непонятные люди, считающие,что знают о тебе и твоих закончившихся отношениях больше, чем ты. И всплывает время от времени человек, бывший близким, и пишет/творит НЕХ. Очень быстро от всех первоначальных установок "полный игнор" не остается ничего, кроме желания ничего не слышать/не видеть/не знать. И заставить заткнутся и отстать любыми путями.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок