Автор Тема: #20529 - Шестнадцать лет - ума нет  (Прочитано 24687 раз)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Re: #20529 - Шестнадцать лет - ума нет
« Ответ #120 : 08 Июня 2016, 14:20:07 »
У меня не оригинал,  а дженеретик. Потому дешевле.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #121 : 08 Июня 2016, 14:30:05 »
Всю тему не читала, но мне вот что любопытно - как нынешние подростки могут не знать о контрацепции, даже если им ничего по этому поводу не рассказывали родители? В моей юности далеко не со всеми родители общались на эти темы, со мной ее тоже не обсуждали, интернетов у нас не было. Но даже тогда, мы знали, что бывает от секса без контрацепции.
А в нынешнее время интернетов очень странно обвинять родителей за то, что они не рассказали о презервативах. Ну вот должен же быть мозг в 16 лет, про тычинки и пестики уже тоже пора знать. О презервативах все в этом возрасте знают. Если идешь на риск и не предохраняешься, то будь готов лечить зппп, идти на аборт или сидеть с ребенком.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #122 : 08 Июня 2016, 14:34:09 »
Незнание тут вообще ни при чем. Я тоже знала все, но при этом было несколько раз без предохранения. Собой не горжусь, но прекрасно понимаю такие моменты.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #123 : 08 Июня 2016, 14:36:23 »
Незнание тут вообще ни при чем. Я тоже знала все, но при этом было несколько раз без предохранения. Собой не горжусь, но прекрасно понимаю такие моменты.

Пончик, ну было и было. Если бы залетела, стала бы рожать и вешать на маму? Сомневаюсь. У меня тоже было. Как и понимание, что если залет, расхлебывать только мне, потому что мое тело — мое дело, я сама должна за ним следить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #124 : 08 Июня 2016, 14:36:30 »
Всю тему не читала, но мне вот что любопытно - как нынешние подростки могут не знать о контрацепции, даже если им ничего по этому поводу не рассказывали родители?
Вот и я говорю, проблема не только и не столько в возрасте.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #125 : 08 Июня 2016, 14:39:55 »

Пончик, ну было и было. Если бы залетела, стала бы рожать и вешать на маму? Сомневаюсь. У меня тоже было. Как и понимание, что если залет, расхлебывать только мне, потому что мое тело — мое дело, я сама должна за ним следить.

Было несколько раз моментов, когда я думала, что беременна. Мысль была только "ааааа что делать вдруг беременна лучше выкидыш".
Вот и все. Так что будь я в том возрасте беременной, ничего умного бы тогда не придумала. Как показывает практика, хорошая учеба в школе не гарантирует наличие мозга в таком возрасте. Маме я кстати тоже ничего не рассказывала. О моих ошибках она узнала, когда мне зппп пришлось лечить)))

И мне кстати 17 уже было.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2016, 14:41:29 от тощийпончик »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #126 : 08 Июня 2016, 14:55:42 »
Помахивая белым плащиком: не было ни одного случая незащищенного секса, пока осознанно не запланировал ребенка.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #127 : 08 Июня 2016, 15:03:14 »
Пончик, я была старше. В семнадцать меня больше работа интересовала, чем секс.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #128 : 08 Июня 2016, 15:06:03 »
Я в 17 только школу заканчивала, а работать начала только на последнем курсе универа. У меня все медленней))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #129 : 08 Июня 2016, 15:19:59 »
Явно не все.  ;D

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #130 : 08 Июня 2016, 15:49:40 »
Было несколько раз моментов, когда я думала, что беременна. Мысль была только "ааааа что делать вдруг беременна лучше выкидыш".
Вот и все. Так что будь я в том возрасте беременной, ничего умного бы тогда не придумала. Как показывает практика, хорошая учеба в школе не гарантирует наличие мозга в таком возрасте. Маме я кстати тоже ничего не рассказывала. О моих ошибках она узнала, когда мне зппп пришлось лечить)))

И мне кстати 17 уже было.
Пончик, значит вы как раз яркий пример медленного отрастания мозгов. Когда потрахаться выросло, а подумать не выросло.
Только вот кто виноват? Родители? Или таки сама?
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #131 : 08 Июня 2016, 15:54:32 »
К счастью пока да. Но я их просто не люблю и по мне это дорого.

Контекс дорогие, но, по сути, альтернативы-то и нет, если не таблетки. Дюрекс еще дороже.
Пользоваться всякими там гусарскими или какими-то еще за 30 рублей пачка - себе дороже выйдет.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #132 : 08 Июня 2016, 16:04:57 »
Есть у меня мысля, что главная проблема в воспитании в том, что воспитывать нужно на упреждение. Еще до того, как ситуация, к которой воспитывают, станет актуальна. Таким образом, когда ребенок попадет в ситуацию, когда эта ситуация станет актуальна, у него уже должен быть в голове набор родительских установок.
Смотрела не так давно передачу одну, на Дискавери.
Не про беременность, однако к теме воспитания вполне подходит.

Имелась семья... какая-то сказочная, серьезно. Ирл я таких не видала :)
Там - все как на кмп советуют, полный контакт с ребенком, бла-бла-бла. Для примера - была у них там договоренность, что новые друзья в фейсбуке добавляются с одобрения родителей, если это какие-то посторонние люди. Не одноклассники. Рассказывалось это к тому, что героиня (девочка-подросток) знала об опасностях тусовок с незнакомцами - один раз к ней пытался добавиться какой-то чувак, которого родители благополучно обнаружили в базе педофилов.

Так вот, познакомилась эта деваха с неким парнем на фб, договорились встретиться. Она предупредила родителей, те разрешили, с условием, что он заедет за ней к ним домой и представится. Ну ок. Но парень не заехал, отмазался, мол дорогу не нашел. Потом еще раз отмазался.
А потом позвонил ночью, сказала что рядом, что собирается на вечеринку, позвал с собой. А на улице то ночь, ночью родители не отпустят. И девочка просто ушла, никому ничего не сказав. Вечеринки не было, а девочку парень задушил в паре кварталов от дома.

Так вот, к чему это я. Рано или поздно, сколько ты с ребенком не говори, он попадет в такую ситуацию - что-то сделать хочется, ты точно знаешь, что родители такое не одобрят, даже знаешь почему, но.... хочется же!
Человеку могли рассказать о контрацепции абсолютно все. А потом нарисовался парень, который нравился хз сколько времени и вот, оно, победа. А с презервативом его величество не желает. И ты можешь проср*ть люорвь великую, либо поступить "правильно". Делай свой свободный выбор.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #133 : 08 Июня 2016, 16:05:21 »
Контекс дорогие, но, по сути, альтернативы-то и нет, если не таблетки. Дюрекс еще дороже.
Пользоваться всякими там гусарскими или какими-то еще за 30 рублей пачка - себе дороже выйдет.

Есть альтернатива: как уже сказали, Sico неплохие и по цене между Дюрексом и Контексом.
Еще Masculan вообще замечательные, но редко где их встретишь. Раньше были в некоторых аптеках, а теперь изредка только в секс-шопах найти можно.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #134 : 08 Июня 2016, 16:53:07 »
Мне мама сказала, что если я забеременею подростком, то буду рожать и воспитывать, ибо аборт это вредно. А потом старательно убеждала 18-летнюю меня, что идея "секс только после свадьбы" не очень хорошая  ;D
И все я знала про контрацепцию, но все равно поначалу предохранялась ППА (и мне было уже 20). Потому что "гормоны это вредно" (как показала практика, не так уж я была неправа), а с презервативом больно было (а от мысли об искусственной смазке у меня все "падало").
Впрочем, по части контрацепции моя мама за календарный метод, которым предохраняется всю жизнь. Результат - запланированная я и два аборта, которые она считает неизбежной погрешностью. Везет ей, в общем)
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #135 : 08 Июня 2016, 17:09:39 »
Это где такой благословенный край, что тырнет плюс телевизер 450 рэ стоят?
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #136 : 08 Июня 2016, 17:35:51 »

Может какой-то акционный тариф
Постоянно вижу такие цены на рекламных плакатах и зеркалах от провайдеров, атакующих наш дом
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #137 : 08 Июня 2016, 19:28:05 »
ХЗ, меня постоянно атакуют этим тарифом несколько провайдеров.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #138 : 08 Июня 2016, 19:34:04 »
А я тут решила посмотреть,  сколько счас презервативы стоят. И кажется я теперь понимаю,  почему счас модной стала песня про духовность, по любви, девственность до брака. Потому что 500  рублей за сраный контекс.
Потому что сраный контекс. Есть презики лучше и дешевле.  ;D но, секс-шопы это грязь. Посему люди пользуются дорогим говном, вызывающим аллергию
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Иаков

• Постоялец
  • Мажь вазелином !
« Ответ #139 : 08 Июня 2016, 19:35:38 »
Если человек, которому ты доверяешь, вдруг начинает нести херню, это повод пересмотреть свое доверие, а не верить в херню. А то, что "можно без резинки, ничо не будет с одного раза" - это херня, кажется, всем-всем уже известно.
Почти любого человека (подростка ещё легче) можно убедить практически в чём угодно.
Если окружения (друзья/приятели) считают так же или их позиция по этому вопросу не достаточно твёрдая, если это же говорит человек к которому есть эмоциональная привязанность... В общем родительское "без презика не ипстись!" скорее всего не подействует ;)
« Последнее редактирование: 08 Июня 2016, 19:37:11 от Иаков »
لا شيء واقع مطلق بل كل ممكن

Шанс, что человек первостепенный урод - 65%.
Шанс, что человек просто урод - 22.5%.
И только 12.5% не могут "похвастаться этим".
Anonymous, не обольщайся.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #140 : 08 Июня 2016, 19:38:14 »
но, секс-шопы это грязь. Посему люди пользуются дорогим говном, вызывающим аллергию

Я ничего особенного не испытываю по отношению к секс-шопам, но когда покупала презервативы - брала именно контекс или дюрекс, потому что их можно купить где угодно и ими пользуется много народу, так что наверное они норм. Отдельно идти куда-то ради них неохота было, поэтому вот) Аллергии никакой не было, так что я и не задумывалась о смене марки

Кстати, когда-то я думала, что в больших пачках маленькие упаковочки соединены в длинную ленту, как в американских фильмах. Оказалось, что нет :( Порезаны по три зачем-то

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #141 : 08 Июня 2016, 19:38:41 »
Я уже писала, моя знакомая залетела в 15. Все прекрасно знала, но "Если ты не хочешь без презерватива, то ты меня не доверяешь и мне не любишь".

Но характерно, что дальше у нее мозг-таки включился. Сделала аборт тайком от мамы, и с тех пор в такие ситуации не попадала. То есть, хоть и протупила сказочно, но в целом сама и решила проблему, и вообще смотрела на вещи адекватно, без заек-лужаек.

И мне вот это в истории наиболее странно. Я могу понять девочку-дурочку, которая повелась на разговоры про "давай без презика, я осторожно". Я со скрипом могу допустить, что она повелась на такое с несколькими парнями - уже понятно, что интеллектом и моральными принципами не обезображена, но ок, бывает, даже со мной в классе такая лядь училась. Но рожать после всего этого? Серьезно? ЧТО должно быть в голове?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #142 : 08 Июня 2016, 19:42:08 »
Есть презики лучше и дешевле
Ну ты уж договаривай до конца, где и какие. Точнее, где уже ясно, говори какие :-)
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #143 : 08 Июня 2016, 19:46:19 »
murmur, да как бы ими многие пользуются, потому что "они везде". потом пробуют нормальные марки и понимаю, что это за фигня. правда уговаривать приходится людей. закидывать пробниками. И так не только с презервативами. А на контекс у многих аллергия. Я например долго думала, что у меня на латекс аллергия, пока не пробовала презерватиры другой марки
Zdesь был Leo, я все не вспомню, навскидку только свои любимые:VITALIS,  Masculan, мои фавориты  - Sagami Xtreme -японские, чуть дороже или так же, как дюрекс стоят, но они тонкие прочные. и самые лучшие))) Размерная сетка нормальная, не маломерит.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #144 : 08 Июня 2016, 19:50:59 »
До сексшопа переть надо, да и пропали оттуда мои любимые тоже. Ну и аптекам я больше доверяю, если честно.

А пакет с тв брали по нг акции. Правда он самый бичевский. 80 каналов, а смотреть нечего. Интернет устраивает,  на все хватает,  но роутер фирменный говно. Менять хочу.

Екатеринбург,  если что.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #145 : 08 Июня 2016, 19:59:58 »
До сексшопа переть надо, да и пропали оттуда мои любимые тоже. Ну и аптекам я больше доверяю, если честно.
зря-зря. они всегда продавали то, что "хавают" и подешевше, хотя все зависит и от качества секс-шопов. есть такие, в которые стремно зайти. Но лично мне моя сеть нравится хотя бы серьезным подходом к наполнению товаром магазина. И я была счастлива, когда узнала, что дюрексы больше продавать нельзя.(их приходилось всегда держать в магазине, ведь известные, ну что что китай и подделывают чаще всего остального)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #146 : 08 Июня 2016, 20:12:01 »
потом пробуют нормальные марки и понимаю, что это за фигня.

А что это за фигня? Ну, чем плохи-то? Не считая возможных подделок, тут понятно чем плохо

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #147 : 08 Июня 2016, 20:24:14 »
Ответ с баша просто взбесил. Опять мать девушки виновата! А не мать и отец парня, которые ему не вбили в голову всегда предохраняться?!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #148 : 08 Июня 2016, 20:24:58 »
А что это за фигня? Ну, чем плохи-то? Не считая возможных подделок, тут понятно чем плохо
Толще, чаще рвутся, хуже сидят, вызывают аллергию, используют некачественную смазку, ощущения хуже - каждому свое. Но опять же, это мое ИМХО, основанное на пятилетнем опыте.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #149 : 08 Июня 2016, 20:39:51 »
Ответ с баша просто взбесил. Опять мать девушки виновата! А не мать и отец парня, которые ему не вбили в голову всегда предохраняться?!
а что, парень что-то подхватил?)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.