Автор Тема: #20529 - Шестнадцать лет - ума нет  (Прочитано 24685 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: #20529 - Шестнадцать лет - ума нет
« Ответ #150 : 08 Июня 2016, 21:57:49 »
Ответ с баша просто взбесил. Опять мать девушки виновата! А не мать и отец парня, которые ему не вбили в голову всегда предохраняться?!
А они тут причем? У парниши все отлично.
Сарказм, хотя в каждой шутке есть доля шутки.

А если серьезно, то кто тот счастливый отец и его родители? Неизвестно. Значит, с этой стороны виноватых нема.

И вообще секс дело обоюдное, и если один настаивал на отсутствии контрацепции, то согласившаяся на это виновата так же.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #151 : 08 Июня 2016, 22:20:49 »
Было несколько раз моментов, когда я думала, что беременна. Мысль была только "ааааа что делать вдруг беременна лучше выкидыш".
Вот и все. Так что будь я в том возрасте беременной, ничего умного бы тогда не придумала. Как показывает практика, хорошая учеба в школе не гарантирует наличие мозга в таком возрасте. Маме я кстати тоже ничего не рассказывала. О моих ошибках она узнала, когда мне зппп пришлось лечить)))

И мне кстати 17 уже было.
Пончик, значит вы как раз яркий пример медленного отрастания мозгов. Когда потрахаться выросло, а подумать не выросло.
Только вот кто виноват? Родители? Или таки сама?

Тут даже ни сколько мозги, сколько неуверенность в себе еще. Не знаю кто виноват. Можно ли себя считать виноватой, если мозгами еще не доросла, но девственность уже считается стыдной?
Общество виновато :D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #152 : 08 Июня 2016, 22:22:13 »
Стыдной :o
А зачем вообще кому-то рассказывать, уже да или еще нет?
Ладно, ладно, молчу
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #153 : 08 Июня 2016, 22:26:05 »
А рассказывать и не обязательно. Достаточно знать, что все уже да, а ты - нет.

Кстати по себе заметила, что тут роль не только воспитание играет, но и свои внутренние заморочки. Например, я никогда и ни под каким предлогом не пробовала сигареты. Я их себе сама запретила и ни на чьи уговоры не пошла. Для меня это было принципиально. Также никогда ни разу не напивалась и не пробовала всякие колеса и траву. Тоже всегда было делом принципа.

Вот личная жизнь оказалась более слабым место:)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #154 : 08 Июня 2016, 22:32:19 »
А я до сих пор не знаю, кто из подружек да, а кто нет Зато про вас тут знаю всё ;D
Ну то есть я догадываюсь, некоторые уже замужем :D Но блин, вообще как-то не обсуждали, да и подруг близких у меня всего одна, и с ней разговоры на эту тему почему-то никогда не заходят

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #155 : 08 Июня 2016, 22:41:09 »
С одноклассницей и подружками все обсуждали))
Только в институте все стали скрывать свою личную жизнь.

Бацилла

• Гость
« Ответ #156 : 08 Июня 2016, 22:48:54 »
В школе и скрывать мне было нечего... И девственности не стыдилась и не гордилась. Это как тимус. Просто есть. А потом нету.

Кажется мне было пофиг на отсутствие (а потом наличие) интимной жизни. Нет и хорошо- забот меньше
Есть- тоже хорошо, хороший антистресс.

Но никогда и ни при каких обстоятельствах ни с кем ничего не обсуждала.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #157 : 08 Июня 2016, 22:55:38 »
Исходя из того, что без презерватива обычно просят мальчики, прихожу к такому выводу: с детства нужно вдалбливать в голову именно мальчикам, что без презерватива прям вообще нельзя. Ибо девочки просить "давай без презика" как правило не склонны, да и мальчики к уговорам более стойкие.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #158 : 08 Июня 2016, 23:02:10 »
Вот кстати да! А то вечно сама виновата, куда смотрела. Ну а парень и ни при чем.
Вообще судя по знакомым, к парням очень лояльно относятся.
Мамина подруга спокойно сыну позволяет девиц водить в квартиру малознакомых, полупьяных и т.д. (он студент). Конечно, если бы была дочь, то было бы "да ты шалава, мать не уважаешь, пошла вон".

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #159 : 08 Июня 2016, 23:07:32 »
Так это ж тогда надо мальчикам объяснять, почему нельзя, придется говорить про ответственность, про то, что гипотетический ребенок - это не только головная боль женщины, но еще и мужчина должен разгребать последствия. А с этим сами родители некоторых мальчиков не согласны, им легче скинуть всё на родителей девочек. Им хочется хотя бы немного родительской работы с себя скинуть любыми способами, так что достучаться не получится. Щас еще Эркинс припрется с рассказами о сыне-осеменителе.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #160 : 08 Июня 2016, 23:11:45 »
Так это ж тогда надо мальчикам объяснять, почему нельзя, придется говорить про ответственность, про то, что гипотетический ребенок - это не только головная боль женщины, но еще и мужчина должен разгребать последствия. А с этим сами родители некоторых мальчиков не согласны, им легче скинуть всё на родителей девочек. Им хочется хотя бы немного родительской работы с себя скинуть любыми способами, так что достучаться не получится. Щас еще Эркинс припрется с рассказами о сыне-осеменителе.

Вот даже бог с ней, с ответственностью. Просто, чтобы не доставлять проблем партнерше - не? Поступить нормально. Даже не героически, просто нормально - подумать о другом человеке слегка. Набежать может кто угодно, но имхо это просто быдлячество - я буду делать, что хочу и срать на всех.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #161 : 08 Июня 2016, 23:15:16 »
Так там же не те ощущения!!11
Или какие еще могут быть аргументы, я не знаю
Вообще, мне кажется, одной фразой типа "почему ты так уверен, что я здоровая?" можно избавиться от проблемы надевать/не надевать. Правда парень потом может брезгливо убежать, ну да и хер бы с ним
Мне даже интересно было бы так попробовать, ни никто, сука, не отказывался пока ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #162 : 08 Июня 2016, 23:59:43 »
Мур, ничего интересного, я пробовала
Эти дебилушки отвечают "Да ну, я же вижу, что ты чистенькая"
Буэ просто

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #163 : 09 Июня 2016, 00:01:25 »
Тут не только о возможном ребенке подумать и не только проявить себя мужчиной, позаботившись о партнерше.
Тут надо донести до мальчика, что можно один раз не надеть презерватив и поиметь беду на всю жизнь - ВИЧ или гепатиты в ассортименте. Даже от самой невинной девицы. По мне алименты просто меркнут в сравнении с этим. Вроде довольно веский аргумент в пользу контрацепции.
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #164 : 09 Июня 2016, 00:33:39 »
Исходя из того, что без презерватива обычно просят мальчики, прихожу к такому выводу
ты глюпое животнае, да?
сколько раз у тебя в 16 лет, бабо, был с собой гондон? Ничего, что пасану надо бабло на пиво, водку, закуску да еще и вас, шкур подпоить?
причем нажраццо таки надо, а вот дадут иль нет тот еще вопрос. Так на что бабки тратить на пузырь иль на гондоны?
все что от вас требуецца это раздвинуть ноги и достать из заначки презик, но нет, мы ж бабье, мы лучше залетать будем.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #165 : 09 Июня 2016, 00:36:38 »
В чем проблема показать друг-другу справки перед йоплей?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #166 : 09 Июня 2016, 00:41:50 »

Ну ты даешь! Это ж в больницу надо идти страшную и ужасную! А ну как мама узнает, ужас же! Да и в целом, даже взрослые люди некоторые не любят ходить к врачам, потому что чо они, больные что ли какие. А тут глупые дети
К тому же, им наверное хочется здесь и сейчас, куда там на анализы ходить
А ведь до 18 лет делают бесплатно, только приходи. Может и после 18 где делают, не интересовалась

сколько раз у тебя в 16 лет, бабо, был с собой гондон? Ничего, что пасану надо бабло на пиво, водку, закуску да еще и вас, шкур подпоить?
причем нажраццо таки надо, а вот дадут иль нет тот еще вопрос. Так на что бабки тратить на пузырь иль на гондоны?
все что от вас требуецца это раздвинуть ноги и достать из заначки презик, но нет, мы ж бабье, мы лучше залетать будем.

Блин, я вижу в этом логику :D
Ведь девочке гораздо логичнее приносить презерватив, потому что ей как бы нужнее. Но девочки же хотят джентльменов, чтобы джентльмены всё приносили и вообще обо всём позаботились. А мальчик оказывается нифига не джентльменом - какое разочарование! На фоне такого расстройства, видать, обо всех аргументах за защиту уже забывают. Чего уж возбухать, собрались тут, разделись, пусть будет как будет...
Видимо как-то так
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 00:44:31 от murmur »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #167 : 09 Июня 2016, 00:42:17 »

О вазэктомии и перетяжке труб тоже.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #168 : 09 Июня 2016, 00:47:12 »
Кошь, это радикально и небеспроблемно тоже.
Эффективнее все же контрацепция.
Надежнее твой вариант, но не эффективнее  :)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #169 : 09 Июня 2016, 07:57:52 »
ты глюпое животнае, да?
Да не трынди, у меня с пятнадцати лет всегда было с собой два-три презика. Даже если денег на бухло при этом не было.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #170 : 09 Июня 2016, 08:20:18 »
Блин, я вижу в этом логику :D
Ведь девочке гораздо логичнее приносить презерватив, потому что ей как бы нужнее.
Всю размерную сетку ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #171 : 09 Июня 2016, 08:23:05 »

А какой срок годности у справки? Я бы переживал, что партнер бы и за неделю что-нибудь успел подцепить. Каждую неделю ходить это перебор. Так что только надежная механическая защита. Вообще парню отец может выдавать с некой периодичностью.
Если дорос  - будет использовать.
Если нет - будет водой наполнять и кидать.
Если жадный то будет продавать)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #172 : 09 Июня 2016, 08:34:14 »
Ну слушай, такие справки же по большей части бесполезны при регулярной епле с разными партнерами.

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #173 : 09 Июня 2016, 08:44:35 »
Вот кстати, я со своим партнёром перед тем как начать интимные отношения, обменялась справками об отсутствии СПИДа и ряда опасных заболеваний :D
Ну, не то, чтобы мы прям торжественно обменялись бумажками, просто каждый прошёл обследование по своим причинам и тут так удачно совпало. Я как раз только после операции из больницы выскочила (перед операцией собирают кучу бумажек разного рода), а он по специфике выбранной профессии полный медосмотр проходил раз в полгода.

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #174 : 09 Июня 2016, 10:04:31 »
Про серонегативный период не забывайте. До 6 месяцев!
Заразился месяц назад, анализы крови сдал сейчас - все чисто, но при половых контактах вполне заразен.

Например, донорская кровь и донорская сперма карантинизируются полгода до использования (на то есть приказы Минздрава). Донор сдает анализы сейчас, если отрицательны - биоматериал берут и замораживают, донор должен явиться спустя полгода и сдать анализы еще раз, и только если они отрицательны, можно размораживать и использовать биоматериал.
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #175 : 09 Июня 2016, 10:21:39 »
Например, донорская кровь и донорская сперма карантинизируются полгода до использования (на то есть приказы Минздрава). Донор сдает анализы сейчас, если отрицательны - биоматериал берут и замораживают, донор должен явиться спустя полгода и сдать анализы еще раз, и только если они отрицательны, можно размораживать и использовать биоматериал.

А можно вопрос. А как тогда быть со всякими призывами "Что-то случилось! Идите сдавайте кровь!" или в экстренных случаях на пол года забивают? или резервы надо пополнить?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #176 : 09 Июня 2016, 10:46:35 »
Интересно, а это как - если вирусная нагрузка недостаточна для обнаружения, как она может быть достаточна для заражения?
Есть дохтура, чтобы понятно и на пальцах?

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #177 : 09 Июня 2016, 11:12:00 »
Есть дохтура, чтобы понятно и на пальцах?

Я не врач. Но тут могу сказать если коротко (я слегка параноик в плане болячек).
Анализ обычно ищет не сам вирус, а антитела. И вот между попаданием вируса в организм и вырабатыванием антител есть период, когда человек заражен, а анализ ничего не показывает. А следовательно, человек может заразить партнера.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #178 : 09 Июня 2016, 14:11:40 »
ты глюпое животнае, да?

Ээээ! Палехче!
Маленьким бедным мальчикам родители должны не только рассказывать о необходимости презервативов, но еще и выдавать их на регулярной основе. Дескать вот на тебе, сына, денюжку на пирожок, а вот тебе гандончики, и шапку надень - на улице холодно.
Девочкам тоже не мешало бы выдавать стратегический запас.

То есть не только рассказывать, но и обеспечивать сразу, причем не деньгами, потому как и пробухать могут, а именно изделиями.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #179 : 09 Июня 2016, 15:36:48 »
из жизни насикомых прозвучал рассказ
Взгляд кошки - грация картошки