Автор Тема: Вернулся за невестой  (Прочитано 11417 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: Вернулся за невестой
« Ответ #60 : 08 Июня 2016, 12:55:35 »
моралфаги в треде? риалли?

Red_moon

• Гость
« Ответ #61 : 08 Июня 2016, 12:59:38 »
моралфаги в треде? риалли?
И внезапно узнаю, что коллега пытался самоубиться (неудачно, все будет хорошо), а я тварь, что сломала парню жизнь. ПМП, до отъезда еще месяц, и мне его придется прожить в окружении, где меня ненавидит каждая дворняга.
мне просто непонятна рациональность, стальнояйцевость и железность автора а тут хоп - и сдулась!
« Последнее редактирование: 08 Июня 2016, 14:12:00 от Red_moon »

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #62 : 08 Июня 2016, 13:02:02 »
зачем авторша изначально полезла жить с человеком, у которого к ней чуйства? Она что, рассчитывала, что после совместного проживания эти чуйства засохнут и отвалятся? какой-то ниипический уровень френдзоны
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Red_moon

• Гость
« Ответ #63 : 08 Июня 2016, 13:04:56 »
зачем авторша изначально полезла жить с человеком, у которого к ней чуйства? Она что, рассчитывала, что после совместного проживания эти чуйства засохнут и отвалятся? какой-то ниипический уровень френдзоны
автор сама захотела.

Оффлайн Вatman

• Пользователь
  • **
  • I'M BATMAN!
« Ответ #64 : 08 Июня 2016, 13:07:17 »
Плюс надо слушать о чём тебе изначально говорят. И не додумывать.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #65 : 10 Июня 2016, 19:40:46 »
Плюс надо слушать о чём тебе изначально говорят. И не додумывать.
А он и не додумывал. Она изначально дала ему шанс на то, что у них может что-то получиться. Цитата: "не требовать от меня ответных чувств и замужества, пока сама не скажу что пережила прошлое." То есть, когда переживет - тогда можно и чуйства, и взамуж.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #66 : 10 Июня 2016, 23:38:52 »
Я иной раз все херею от стальных яиц тутошних обитателей. Она мужику на старте сказала, что пока (!) ещё любит уехавшего в далекую Америку. А потом жила с ним пять лет. Не просто встречалась потрахиваться, а жила вместе, делила там всякие радости и горести, верность блюла и все такое. Ну переписывалась не скрываясь с чуваком с другого континента, но, предположу, что содержание переписок не показывала и каждый день не повторяла, что все ещё любит и ждёт американского суженого. То есть явно дала повод для надежд на светлое будущее.
А потом кинула, да ещё и удивляется, типа а че такого то.  Это просто моральное уродство какое-то и полное отсутствие эмпатии. Вот нафига давать ложные надежды человеку, который тебя любит? Мало что ли других мужиков чисто на потрахаться?

То есть думать о чувствах других людей - это моралфажество и ужас-ужас?
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #67 : 11 Июня 2016, 00:16:50 »
А я "американца" не понимаю. Она уже с другим живёт, трахается, у тебя есть куча баб в Америке. Какой смысл с кем-то договариваться, что вернёшься через несколько долбанных лет? У неё поперёк, что ли? Частичка родной земли?
Автора понимаю - Америка всё-таки.
Ну и да, что-то с визой нечисто. Насколько я знаю, визу по воссоединению супругов нужно ждать гораздо дольше месяца.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #68 : 11 Июня 2016, 09:45:22 »
Может, она пока в гости едет, а не сразу как супруга.
Но что там такое надо было улаживать в Америке 5 лет? Если есть нормальная работа, с какой радости ему запретят жениться и привезти жену с собой? В ЕС это не проблема, и что-то сомневаюсь, что в Америке все настолько сложнее.

А вообще мы не знаем, обговорила ли она четко, что в любой момент за ней может приехать Принц, и тогда гудбай Вася. Или это было "ах, у меня была Любовь, я не могу его забыть, но буду с тобой и скажу, когда буду готова к свадьбе"? Так это, знаете ли, несколько другое.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #69 : 11 Июня 2016, 09:50:48 »
Подождите, а там же еще надо будет доказывать американским властям, что брак не фиктивен для визы, а по причине Большого и Светлого Чувства! У них же столько сопливых мелодрам про это снято!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Red_moon

• Гость
« Ответ #70 : 11 Июня 2016, 12:07:22 »
Ну для местных пойти пожить с кем-то не повод для знакомства)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #71 : 11 Июня 2016, 12:25:43 »

Дак они ж не договаривались верность хранить. Парень мог в Америках спокойно поахивать других. А потом понять, что любит эту.
Не в том дело, скорее через пять лет появилась возможность деву туда привезти.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #72 : 11 Июня 2016, 12:58:12 »
Высокие отношения и чистая любовь.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #73 : 11 Июня 2016, 13:21:13 »
А теперь поставьте себя на место автора. Первая детская любовь сколько живет? Особенно если предмет воздыхания на другой континент укатил? Да, он "улетел, но обещал вернуться". И ей надо было сидеть у окошка все пять лет и ждать? Вы бы первые ее тут заклеймили тупой задроткой. Да, дева решила построить свою жизнь без этого "карлсона". Честно попыталась, заранее предупредив. И даже через пять лет она поняла, что вот этот коллега ей не нужен, а друг детства - нужен и еще как. Она должна была превозмогать и хранить верность как Татьяна Ларина что ли?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Red_moon

• Гость
« Ответ #74 : 11 Июня 2016, 13:40:12 »
Начну с того, что автор нихрена не превозмогала, она просто нашла запасной аэродром.Сразу не идти жить. А если любовно ворковала в переписке, то не надо было затягивать, расставаться и не жить с нелюбимым. Нет её парень конечно судак, что хотел выпилиться, потому что из-за такой точно не стоит выпиливаться.я бы хотела увидеть как бы были счастливы вы на месте того парня.автор ну очень уж вяло отбивалась. Ладно б ещё написала, что трахалась с парнем, был секс без обязательств, я его предупредила - это лишь секс! Благодаря таким как автор мужчины навязчивых в знакомствах, и "женское нет -это да, просто вы плохо простите и ненастойчивы"

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #75 : 11 Июня 2016, 13:41:21 »
Тут он прилетает и зовет к себе и замуж, о чем я как и было уговорено тут же сообщаю второму, собираю вещи и оформляю визу.

Она даже не попыталась сделать вид, что у нее были хоть какие-то чувства и привязанность к человеку, с которым она удобно и тепленько прожила пять лет. Неудивительно, что "коллега" себя использованным презервативом почувствовал. Самоубиваться - это лишнее, канеш, но чувства понятны.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #76 : 11 Июня 2016, 13:45:17 »
Не, вы как хотите, но сочувствовать человеку, которому пять лет было насрать на то, что к нему чувствует женщина, которая с ним живет, лишь бы давала и борщевала, у меня как-то не выходит.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #77 : 11 Июня 2016, 13:47:46 »
Когда тебя целуют в ответ, текут от тебя и дают и при этом с тобой живут...ну это похоже на взаимность? Или автору похер лишь бы любые штаны были рядом потому что так надо?автор завралась просто сама себе.
И корчит из себя обиженку или Зантию.
Разве что для вас пожить с кем-то как два пальца об асфальт.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2016, 13:49:20 от Red_moon »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #78 : 11 Июня 2016, 13:48:16 »
А мне вот по фразе:

пока сама не скажу что пережила прошлое.

- показалось, что она все-таки пудрила мозги мужику, типа "да-да, у меня любовь, но возмооожно, я все-таки ее забуду и тогда поговорим о свадьбе". И после 5 лет у него вполне могло быть впечатление, что все, прошла та старая любовь.

Да, они переписывались с американским парнем, ну и что? Общение с бывшим еще не означает, что у них великие чувства до сих пор. Он ни разу не навещал ее, она ни разу у него не была. Почему это ее мужик должен был ожидать, что она после пяти лет совместной жизни без проблем соберет чемодан и уйдет к бывшему?

Red_moon

• Гость
« Ответ #79 : 11 Июня 2016, 13:50:41 »
Автор типичная манипуляторша, держащая в подвешенном состоянии с этим своим "может да, а может нет. Ты подожди как мне выгодно, а потом я тебе скажу!" "нет я тебя не люблю, ну ни капли, но я тебе дам и поживу с тобой"

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #80 : 11 Июня 2016, 14:01:09 »
Еще раз: как должна была поступать автор, чтобы заслужить одобрение успешных?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #81 : 11 Июня 2016, 14:06:40 »
терпеть не могу людей, которые шантажируют других самоубийством. Как бы, к моменту достижения половой зрелости пора бы уже понимать, что не всё в жизни бывает так, как хочется. Загоны в духе "раз не по-моему случилось, самоубьюсь, чтобы все плакали" обычно в подростковом возрасте проходят. Если окружение осуждает автора из-за того, что её коллега самоубиться пытался, то оно по интеллекту недалеко от хлебушка ушло.
Так бывает, что люди расстаются. Это бывает больно и обидно. Но если ты пытаешься на бывшего партнёра против его воли навесить ответстветственность за ТВОЮ жизнь и ТВОЕ решение умереть, то ты совсем днище.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #82 : 11 Июня 2016, 14:13:09 »
Пять лет назад уехать в Америку самостоятельно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Red_moon

• Гость
« Ответ #83 : 11 Июня 2016, 14:25:28 »
не жить с тем к кому нет чувств

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #84 : 11 Июня 2016, 14:57:43 »
терпеть не могу людей, которые шантажируют других самоубийством. Как бы, к моменту достижения половой зрелости пора бы уже понимать, что не всё в жизни бывает так, как хочется. Загоны в духе "раз не по-моему случилось, самоубьюсь, чтобы все плакали" обычно в подростковом возрасте проходят. Если окружение осуждает автора из-за того, что её коллега самоубиться пытался, то оно по интеллекту недалеко от хлебушка ушло.
Так бывает, что люди расстаются. Это бывает больно и обидно. Но если ты пытаешься на бывшего партнёра против его воли навесить ответстветственность за ТВОЮ жизнь и ТВОЕ решение умереть, то ты совсем днище.
Я что то не увидела в истории, что использованный "коллега" шантажировал даму самоубийством. Она "узнала", а не он ей картинно заявил.
Этот парень почувствовал себя преданным, использованным и проявил слабость и глупость, совершив попытку самоубийства, но он не манипулировал и не шантажировал.  А то что окружение косо смотрит, ну так что ж, потерпит месяц.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #85 : 11 Июня 2016, 15:02:19 »
Таки мне еще не ответили: если взрослый мужик убивался всерьез, то пошто он еще жив то?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #86 : 11 Июня 2016, 15:26:02 »

Ну, например, расстаться не тогда, когда пришло время собирать чемодан, а когда стало понятно, что американский бойфренд намеревается возвращаться (он же не просто взял внезапно и приехал без предупреждения?). Или четко все обговорить с самого начала: у нас просто секс, если у меня появится возможность, я сразу же уеду в Америку (а не "кококо, я буду забывать свою любовь и, может быть, забуду").

Тут, помните, была история, где старшая сестра увела парня у младшей. И там как раз народ говорил: она имела право поступать как хочет, семья имеет право этот поступок не принять. Эта история похожа чем-то, и автор хочет усидеть на двух стульях: и в Америку к первой любви уехать, и чтобы ее мужик стоял у самолета и восхищенно махал платочком им вслед.

Red_moon

• Гость
« Ответ #87 : 11 Июня 2016, 15:34:59 »
Таки мне еще не ответили: если взрослый мужик убивался всерьез, то пошто он еще жив то?
он долбо$б, никто не спорит. Но хз какие были обстоятельства. После попытки  самоубийства понял., что эта женщина не стоила того

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #88 : 11 Июня 2016, 15:48:41 »

Ну, например, расстаться не тогда, когда пришло время собирать чемодан, а когда стало понятно, что американский бойфренд намеревается возвращаться (он же не просто взял внезапно и приехал без предупреждения?). Или четко все обговорить с самого начала: у нас просто секс, если у меня появится возможность, я сразу же уеду в Америку (а не "кококо, я буду забывать свою любовь и, может быть, забуду").

Тут, помните, была история, где старшая сестра увела парня у младшей. И там как раз народ говорил: она имела право поступать как хочет, семья имеет право этот поступок не принять. Эта история похожа чем-то, и автор хочет усидеть на двух стульях: и в Америку к первой любви уехать, и чтобы ее мужик стоял у самолета и восхищенно махал платочком им вслед.
Ну, допустим она не сказала когда именно она ушла от коллеги. Могла и после того как американец написал что возвращается. В любом случае коллега недалекий. Во-первых потому что начал отношения с человеком, который к нему ничего не чувствует, во-вторых по причине попытки самовыпила.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Red_moon

• Гость
« Ответ #89 : 11 Июня 2016, 15:59:17 »
А чем далека автор?мужик, который с дамой нелюбящей  так дурак, а вот дама с нелюбящим мужиком такая вся классная