Все разделы > КМП, опубликованные

#18090 - Я хороший специалист, да морда бита

(1/6) > >>

Дракоша:

--- Цитировать ---Я хороший специалист.
Это единственный факт, который позволяет мне сводить концы с концами.
За 20 лет моей работы я сменила как раз около 20 мест работы.
И почти все - из-за проблем в коллективе.
Схема всегда одна: сначала дружелюбие, потом какой-то сарказм, раздражение, попытки выяснить отношения, поставить меня на место. Любые мои ошибки, даже мелкие и ничтожные, быстро раздуваются и доносятся до начальства, обрастая в процессе миллиардами подробностей. Потом начинаются крупные стычки и скандалы. Если мне повезет и не выпрут на этом этапе, начинаются откровенные подставы. Тут уже я и сама делаю ноги, потому что попасть так можно по крупному.
И вроде как я понимаю, что после стольких мест работы "дело в морде", но не могу понять, что я делаю не так. Я серая мышь, в меру вежливая, в меру гордая, первая конфликт не затеваю, предпочитаю уклоняться до последнего.
Хочу работать. КМП.
--- Конец цитаты ---

http://killpls.me/story/18090
Интересно, дева настолько себя со стороны не видит или карму отрабатывает?  :)

Nicole White:

--- Цитировать ---но не могу понять, что я делаю не так
--- Конец цитаты ---

Ну вот так. Есть люди которые не понимают.

- А что я не так сделала?
- Надо было заполнить А, а не Б
- Так я А и заполнила! Что не так?
- Ты заполнила Б, а надо А.
- Ну да, Б. Ну а что не так то?
- Заполни А и все будет так.
- Да что ты придираешься? Ты прямо скажи, что не так?
А потом разборки с шефом - да я все сделала, что опять не так то?

Тупик. Большую часть времени все ок, но как найдет коса на камень хоть вешайся. До усеру будет валять дурака, но не признает ошибку.

Red_moon:
Мдааа....интересно было бы эту мышь увидеть. Низкой самооценкой она точно не страдает - это мы выяснили

Мшуц:
Есть люди, которые вроде ничего плохого не делают, но все равно бесят без каких-то серьезных причин. Манера речи дурацкая, например.

Тот, что с книгой:
О! Знакомая ситуэйшн, знаю одного такого специалиста, которого по разным филиалам туда-сюда бросают, вроде и умный человек, а вот долго вынести его нереально. Каждый его "дружелюбный" разговор кажется завуалированным наездом и обвинением в профнепригодности, хотя сам он утверждает, что "ничего такого не имел ввиду".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии