Все разделы > КМП, опубликованные

#18090 - Я хороший специалист, да морда бита

<< < (6/6)

Margot:

--- Цитата: Иждивенка от 08 Июня 2016, 23:54:35 ---Я знала одну такую. С этой все было просто-барышня непроходимо, фантастически тупа. При этом очень улыбчива, привлекательна,может произвести первое благоприятное впечатление. Как она получила диплом воспитателя-для меня загадка,но взяв на работу это чудо, начальство очень быстро хваталось за голову и под любым предлогом увольняло. Может,тоже считает себя хорошим специалистом, затравленным недружелюбными коллективами?

--- Конец цитаты ---

Это у вас коллектив еще был нормальный..Травил..*зависть* У нас в бухгалтерии с раздутыми штатами подобная дева сидела и рыдала часами над 6-м журналом-ордером, который единственный входил в ее обязанности. Сердобольные коллеги помогали, и начальству было пох. Работа делалась. Я один раз села посмотреть и охренела - дева складывала красное сторно со всем столбцом и безутешно рыдала три дня перед этим, от того, что не сходится. Рука-лицо..

Лорелия:

--- Цитата: Sangria от 08 Июня 2016, 23:10:48 ---Я пришла на смену, села в свое кресло и чуть не навернулась.
После расследования оказалось: ее 85 кг продавили кресло, оно начало опускаться, она прошлась по кабинетам, выбрала целый стул и поменяла местами.
Зачем?
"Ну так у меня же сломался, что мне было делать? А стулья ведь все равно собственность офиса".

--- Конец цитаты ---

Ничего себе, я б прямо там и прибила такое. Я у коллег спрашиваю, если мне что-то нужно у них взять, даже если это просто карандаш. Не представляю как можно по-другому.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии