Все разделы > КМП, опубликованные

#18090 - Я хороший специалист, да морда бита

<< < (2/6) > >>

тощийпончик:
Она такая раздражающая, что бесит всех людей на 20 работах?? Рекорд.

Next:
Ну, блин. По-моему, надо устроиться на работу к кому-то из друзей/знакомых, чтобы те посмотрели на ее поведение со стороны и дали обратную связь.

TrecTrasher:
Была у нас такая сотрудница, которая "серая мышь" и классный специалист, только вот она устроила перемывание костей вселенских масштабов, так типа в дружбу втереться, а заодно и узкие места у всех прощупать. Когда ей прямо говорили не лезь не в свое дело - не поняла, слили всем коллективом. Лет через 7 приходила устраиваться, в то место где я тогда работал (родственные компании, в немного разной сфере, владельцы одни и те же, но менеджмент разный), узнав что работала со мной, спросили мое мнение, ответил как на духу... не взяли  ;) У автора что то с историей не так, или черепашка 3.14здит, или чего-то не договаривает.

Zanthiа:

--- Цитата: Мшуц от 08 Июня 2016, 15:10:57 ---Есть люди, которые вроде ничего плохого не делают, но все равно бесят без каких-то серьезных причин. Манера речи дурацкая, например.

--- Конец цитаты ---
Только за это не увольняют. Сколько у нас в организации было чудиков - не пересчитать. Да и сейчас есть (муж-то там работает и сейчас). Над ними посмеиваются за спиной, но откровенно не травят и с работы не гонят. Работают - и ладно, мол, нам с ними детей не крестить. Если везде такая история у автора, может, тут что посерьезнее? Или же она сама видит подвох даже там, где его нет, страдает паранойей. Например, ее спросят без задней мысли "ты сегодня на работе задерживаться не будешь, все сделала?" - а она уже думает: "Так, они думают, что я в рабочее время не успеваю, значит, с работой не справляюсь, меня считают хреновым специалистом и думают, что я дура бестолковая, это оскорбление" или "значит, они думают, что меня можно оставить сверхурочно, потому что у меня нет мужа и детей, не спешу домой, это издевательство, они могли бы понять, что я хочу замуж, но у меня не выходит наладить личную жизнь, она опять наступает на больную мозоль и считает меня неудачницей, которая не умеет общаться с мужчинами, а сама-то она ни одних штанов не пропустит, шалашовка!"

Morkovk:
Я в жизни встречала таких людей, вот вроде все при них, умные, красивые, интересные. Но их все терпеть не могут, и хоть тресни.
Это объяснялось тем, что товарищи выпендривались по делу и не по делу, и как бы невзначай в любой разговор вворачивали рассказы о своих успехах. И сами того не замечали, тоже, наверное, считали себя "в меру гордыми".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии