Все разделы > КМП, опубликованные
#18090 - Я хороший специалист, да морда бита
Margot:
--- Цитата: Sangria от 08 Июня 2016, 22:55:44 ---У нас есть такая коллега.
Ну реально душечка: скромная, милая, отличный спец как раз с 20-летним стажем.... пока ты не обнаружишь, что она свистнула с твоего стола степлер, потому что "ну я же работаю, мне надо, а мой сломался". И степлер - это только начало.
--- Конец цитаты ---
Моя коллега поразгадывала кроссворды, хранящиеся у меня в ящике стола..Я была на грани убийства :-\
Sangria:
--- Цитата: Margot от 08 Июня 2016, 22:59:31 ---
Моя коллега поразгадывала кроссворды, хранящиеся у меня в ящике стола..Я была на грани убийства :-\
--- Конец цитаты ---
Я пришла на смену, села в свое кресло и чуть не навернулась.
После расследования оказалось: ее 85 кг продавили кресло, оно начало опускаться, она прошлась по кабинетам, выбрала целый стул и поменяла местами.
Зачем?
"Ну так у меня же сломался, что мне было делать? А стулья ведь все равно собственность офиса".
Возвращала со скандалом, а она смотрела на меня большими, добрыми глазами и плакалась: "Ну а что мне теперь делать?" Тьху, б*ять, убила бы.
Но мне еще повезло, у нас должности не совпадают. С другими хуже, у других она так же, на голубом глазу уводит клиентов. Ну она же пришла работать, делиться надо, раскручивать, помогать.
Margot:
--- Цитата: Sangria от 08 Июня 2016, 23:10:48 ---закипело
--- Конец цитаты ---
Вскипело.
Pilar:
Сова, наверное, поэтому я с ней и сработалась, реально немало полезного почерпнула. Но иногда в душе была согласна с теми, кто раздражался - когда она продавливала свою точку зрения, работая вообще-то в другой отрасли. Хотя по делу, с целью уменьшить бардак, но вот человеческий фактор таков.
Иждивенка:
Я знала одну такую. С этой все было просто-барышня непроходимо, фантастически тупа. При этом очень улыбчива, привлекательна,может произвести первое благоприятное впечатление. Как она получила диплом воспитателя-для меня загадка,но взяв на работу это чудо, начальство очень быстро хваталось за голову и под любым предлогом увольняло. Может,тоже считает себя хорошим специалистом, затравленным недружелюбными коллективами?
Навигация
Перейти к полной версии