Автор Тема: #18100 - Внезапно не девственница и беременна [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 21480 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
http://killpls.me/story/18100
У меня паника. Я беременна и... я не помню, чтобы я имела секс с кем-нибудь! Мне 19, считала себя девственницей, а потом месячные пропали. Побежала к врачу, а там меня ждало две новости: я не девственница и я беременна. Как? С кем? Когда? Я не пью, так что по пьяной лавочке сразу отпадает. Головой я вроде бы не билась, так что амнезия тоже исключена. Остаётся вариант, что мне подмешали снотворное или наркотик, но где и кто? По ночным клубам я не хожу, по барам тоже. Опрашивала всех своих подруг, не видел ли кто-нибудь парней рядом со мной, не хвасталась ли я, что иду на свидание, не сватал ли меня кто-нибудь. По нулям. Перечитала все свои переписки в телефоне и одноклассниках, но там тоже не намёка не нашла. Мама даже нервно шутит, что непорочное зачатие. Аборт само собой будет, но я теперь реально боюсь! Вдруг у меня раздвоение личности? Или лунатизм? Или мои подруги меня и опоили и подложили под кого-нибудь, но не сознаются? КМП я боюсь, что после аборта эта история может повториться!
Брр! Надеюсь, что это сценарий.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2022, 03:01:29 от Kамилла Верон »
Яжеговномать

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Говорят, после изнасилования психика часто вытесняет воспоминания об инциденте. Но чтобы прям совсем..
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Говорят, после изнасилования психика часто вытесняет воспоминания об инциденте. Но чтобы прям совсем..
Ну мозгоправ нормальный наверное смог бы вытянуть воспоминания.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Суккуб, инкуб

Оффлайн Доби

• Ветеран
Отчим?...
Яжеговномать

Оффлайн Next

• Ветеран
Тот случай, когда если не фейк, то очень сочувствую автору.

И да, я бы на ее месте побежала по врачам в панике.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Доби

• Ветеран
И да, я бы на ее месте побежала по врачам в панике.
Кстати, да. Не мешало бы еще на всякие ИППП провериться. Или перед абортом все равно направляют на анализы на ВИЧ и гепатит?..
Яжеговномать

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
ахахахаха

Мама, если ты это видишь - эта история моя. Видишь, я правда не помню. Ее даже опубликовали!
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А в небесной канцелярии густо матерятся через "Прости, Господи!" и в очередной раз переписывают план мероприятий третьего пришествия.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Доби

• Ветеран
А если попробовать под гипнозом чего вспомнить?..
Яжеговномать

Оффлайн pifjun

• Ветеран
И у мамы тоже? Или это она подкладывала, поэтому и нервничает?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Next

• Ветеран
Вообще, если ванговать варианты, то мне изнасилование не кажется реальным. Да, психика может вытеснить сам момент, но какие-то травмы, порванная одежда и прочее должны были остаться. Раз с мамой живут вместе и отношения близкие (а они более-менее близкие, раз автор ей рассказала о ситуации), то и мама что-то заметила бы.
В случае с опаиванием какими-то препаратами, подозреваю, тоже вряд ли бы все прошло бесследно.

Так что я ставлю на расстройства психики/провалы в памяти. Поэтому и думаю, что надо срочно бежать по врачам.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Так что я ставлю на расстройства психики/провалы в памяти. Поэтому и думаю, что надо срочно бежать по врачам.
Или в стиле желтой прессы - была у стоматолога и на тебе.
Мафия - Скэтмен

Улитка на склоне

• Гость
Через воду залететь теоретически можно, но практически вероятность стремится к нулю. Надо, чтобы очень много факторов совпало при этом.
По истории мне думается, что это просто вранье.
Вероятность того, что дева боится и пи*дит гораздо больше, чем амнезии или других специфических мозговых багов.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Залететь через воду??? :o Это ж какая концентрация спермы и ее жизнестойкость должна быть. И в нормальных условиях у девушек половая щель не зияет, чтобы через нее вода так проникала.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Память воды и всё такое.
Видимо  ;)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Или петтинг был, а плевы и не было от природы, или проблемы с головой (амнезия и все такое), или перепровериться еще раз, может, никакой беременности и нет. Это по УЗИ или просто по осмотру сказали про беременности? Ну так сделать тест, сдать ХГЧ. Может, чисто визуально врач напутал, а на самом деле не беременна. И отсутствие плевы - не редкость.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
А в воде разве сперматозоиды не дохнут? Это же гипотоническая среда...
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
А в воде разве сперматозоиды не дохнут? Это же гипотоническая среда...

Не говоря уже о том, что им нужна определенная ph, да еще и наличие химических примесей стопроцентно убьет все клетки.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Тоже за то, что отмазывается перед мамой. И на сайт написала, сейчас ей тут вариантов навангуют. И подружек спросила, ЧЗХ вообщ? Кто-то вообще практикует доклады подружайкам о планируемом сексе на случай, если мама спросит ? Если у нее был секс в отключке, то она и душ приняла лунатиком что ли? Или вытекающая из влагалища сперма это норма?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
А смысл отмазываться? По-тихому аборт сделала и все. 19 лет. при чем здесь мама? Ну не девственница и что такого?
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Келин, если мама в течение девятнадцати лет вбивала дочери в голову, что секс/секс до свадьбы — это плохо/грязно/ужас-ужас, неудивительно, что девица маме пытается пулю слить.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 11:46:21 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Iglex

• Ветеран
ЧЮДО ГОСПОДНЕ!
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн deianira

• Постоялец
Справедливости ради, читала много лет назад статью, что у некоторых парней в слюне небольшое количество сперматозоидов содержится и действительно были случаи, когда девушки беременнели от поцелуев в определённое место.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Справедливости ради, читала много лет назад статью, что у некоторых парней в слюне небольшое количество сперматозоидов содержится и действительно были случаи, когда девушки беременнели от поцелуев в определённое место.

Господа.
У кого-нибудь в доме есть миксер?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Мне два миксера заверните!
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Я первый занимал, не замай  :P

//А вообще, если два миксера - то можно на брудершафт  8)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Статейка не в Спид-Инфо была случаем  ;D

Кстати, советую почитать еще одну увлекательную книгу. Учебник анатомии называется.  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Господа.
У кого-нибудь в доме есть миксер?
Не, ну если он сосал с прихлебом до этого, то во рту благоприятная среда для временного выживания.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Next

• Ветеран

Справедливости ради, читала много лет назад в статье, что когда инопланетяне похищают человеческих женщин и занимаются с ними сексом, они потом стирают им память.