Автор Тема: #18112 - Клин клином хотел вышибить  (Прочитано 12494 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: #18112 - Клин клином хотел вышибить
« Ответ #60 : 16 Июня 2016, 12:17:52 »
А я от осы или премерзкой ночной бабочки или того хуже, многоножки (как там эта гадина называются точно) могу ускакать чуть ли не в шкаф. Брррр инсектоиды и им подобные!
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 14:17:09 от Zanthiа »

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #61 : 16 Июня 2016, 12:24:08 »
благоверный как то раз попытался меня внезапно пощекотать.  я чуть башку об угол шкафа не пробила во время судорог. с тех пор сам не лезет и другим руки оборвать грозится

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #62 : 16 Июня 2016, 12:31:35 »
Я в детстве боялась щелчка звукоснимателя на проигрывателе, с которым он снимался с пластинки, когда она заканчивалась.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #63 : 16 Июня 2016, 13:53:46 »
Кидать в воду, чтобы научить плавать, - какой идиотизм.
Я считаю, что лучший способ научиться плавать - в бассейне с инструктором. Главное в плавании - не руками-ногами бестолково махать. В бассейне сначала (детей по крайней мере) учат выдыхать в воду, потом отталкиваться от бортика и скользить с доской. И только потом уже грести.
Меня в детстве пытались учить плавать в пруду, без бросания в воду, разумеется, просто поддерживая. Току никакого не было, а в бассейн пошла и довольно быстро научилась на воде держаться.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #64 : 16 Июня 2016, 14:03:38 »
О, насекомых с более чем четырьмя парами ног я тоже боюсь, но могу это контролировать. Если есть кого позвать разобраться - в слезах и соплях зову, если нет - уничтожаю насекомое с холодной яростью без всяких истерик.

А вот с собаками не так. Я абсолютно не боюсь, что они меня укусят. Собака может стоять за двухметровым забором или на улице под зарешёченным окном, или сидеть на короткой цепи - в общем, находиться в безопасном для меня месте. Но стоит собаке гавкнуть - всё, ножки онемели, дышать трудно, слёзы текут, говорить тяжело. Ни отойти не могу, ни на помощь позвать иногда. Если собаку совсем не видно, тогла ещё более-менее.
В моём городе бродячих собак ловят, прививают, ставят в ухо метку и отпускают. Их тут стаи. Они любят меня находить, когда я иду в магазин, и травить. Очень обидно, но справиться с собой не могу.

Есть кстати собаки, с которыми я вполне дружу. Живёт тут огромная бродяжка, мне по пояс ростом. Не знаю, что в голове у этой животинки, но она меня по вечерам через опасный переулок провожает и иногда прогоняет от меня других собак. Вот её я не боюсь, она не гавкает.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #65 : 16 Июня 2016, 14:19:49 »
С собаками вполне лажу. В детстве была собака. Запросто могу и левой шавке заявить "фу, нельзя", "иди отсюда", "иди к хозяину" и спокойно пройти - хоть и понимаю, что собака должна слушаться в идеале только хозяина, а не всех подряд, но я не хочу, чтобы она на меня брехала как дурная и порывалась догнать. Панического страха нет.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #66 : 16 Июня 2016, 14:54:33 »
Да 50% страха отваливается, когда начинаешь понимать, что зачастую собаке нафиг не надо тебя кусать просто так.
Мой страх как раз начался с еб*нутой псины, которая меня ни с того ни с сего цапнула. Не сильно, но ощутимо. Ее е*нутый хозяин очень извинялся, говорил, что это единичный случай... Но через пару недель этот стафф меня укусил опять (намордник - это же издевательство над бедной собачкой). До сих пор не могу расслабиться, если рядом находится пес размером крупнее крысобаки. А прошло лет 15 уже.
Хорошо, что та сука сдохла. Иногда жалею, что она перед этим не отгрызла хозяину какую-нибудь часть тела.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #67 : 16 Июня 2016, 15:41:59 »
Любви я к мелочи не питаю. Но хотя бы не боюсь ее.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #68 : 17 Июня 2016, 01:17:42 »
Запросто могу и левой шавке заявить "фу, нельзя", "иди отсюда", "иди к хозяину" и спокойно пройти - хоть и понимаю, что собака должна слушаться в идеале только хозяина, а не всех подряд

Вот кстати об этом. Мой отец пса тренировал так, чтобы если незнакомый человек пытается его накормить, подозвать или давать команды, пёс на него кидался. Чтобы не увели и не отравили. Как минимум при отце и брате пёс всегда себя так и вёл. Отец не дурак какой-нибудь, он не просто так это делал: в этих местах собак постоянно уводили, а местные солдаты собак прикармливали и жрали. Собаку моей няни так приманили и съели.

Оффлайн Remlin

• Старожил
« Ответ #69 : 17 Июня 2016, 14:17:03 »
Мне всегда интересно, что в голове у таких лечильщиков/пугателей. Точнее, даже не что там, а чего нет - почему они не рассматривают варианта некоего п*здеца от их действий? Оперативки хватает только на лучший вариант развития событий?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #70 : 17 Июня 2016, 14:20:46 »
Мне всегда интересно, что в голове у таких лечильщиков/пугателей. Точнее, даже не что там, а чего нет - почему они не рассматривают варианта некоего п*здеца от их действий? Оперативки хватает только на лучший вариант развития событий?
Там та же болотная жижа, что и у людей, которые когда чётко и ясно говоришь "Я не ем баклажаны!" начинают - ой, да их там чуть-чуть; ой, да я так сделаю, ты и не поймёшь, что они там есть; ой, да ты просто ещё моего приготовления не пробовала...
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней