Все разделы > КМП, опубликованные

#18102 - Не виноватая я, оно само

<< < (13/16) > >>

Margot:
Всем пофиг на шрамы. Дочка знакомой попадала в жуткую аварию, у нее шрам от эпигастрия до низу. Не парится ни она, ни люди на пляже.

Неженка:
В соседней темы вон даже не внешность, а цифры (вес) мужиков отпугивают, ну а по мне такие штуки отличный индикатор дебилов в жизни. Если небольшой шрам заставляет шарахаться окружающих, видимо проблема не в шраме а в адекватности окружающих.
Но это я про шрамы от аппендицита и прочих операций скорее. Потому что шрамы от суицида всё же предполагают возможную неадекватность шрамированного, а с таким лучше дела не иметь, если не хочешь все его проблемы повесить на свою шею.

ло:
Занятия, и сейчас экстренно кесарят ''от пупка'' - по белой линии. Считается менее травматично.
А у меня шрамы от родинок какие-то твердые и большие, хочу лазером хотя б сравнять с кожей.

Zanthiа:

--- Цитата: ло от 16 Июня 2016, 02:20:54 ---Занятия, и сейчас экстренно кесарят ''от пупка'' - по белой линии. Считается менее травматично.
А у меня шрамы от родинок какие-то твердые и большие, хочу лазером хотя б сравнять с кожей.

--- Конец цитаты ---

Не слышала, чтобы сейчас даже экстренно так кесарили. По крайней мере у всех знакомых, у кого было КС, такого нет, даже при экстренных, а не плановых случаях. Некоторых видела в купальниках на пляже или на природе там где, или на фото вк - до пупка там точно ничего нет, все, что осталось, спрятано под труселями стандартных моделей (не бабкины панталоны до груди). В настоящее время если я увижу такой дикий шрамище - скорее подумаю на перенесенный перитонит, "не повезло человеку". Впрочем, может и у той тетки таки после перитонита такая жуть и осталась.

У меня сзади на шее шрам. Я не вижу, но говорят, заметно, если волосы поднять. Года 4 назад там был жировик, еще хуже, удалила - по мне лучше небольшой шрамик, чем мерзкая шишка. Тем более совсем в высокие пучки забирать волосы нет привычки, а распущенные или хвост, коса прикрывают его.

cagüentó:
А у меня шрамик под губой, покаталась в детстве на коньках, блин. В подростковом возрасте очень из-за него переживала, и даже носила серëжку, типа пирсинг. А потом мне эту серëжку вырвали на концерте. Рукой зацепился кто-то в буйном танце. Так что шрам жил, жив и будет жить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии