Автор Тема: #18102 - Не виноватая я, оно само  (Прочитано 14434 раз)

Sashetta

• Гость
Re: #18102 - Не виноватая я, оно само
« Ответ #30 : 09 Июня 2016, 19:18:44 »
У меня шрам поперек руки двойной есть. Яра стебалась, мол, я мало того, что не в курсе, как вены режут, так еще и не знаю, где они. :D И это вся реакция на весьма заметный, если надеть шмот с коротким рукавом, шрам. Не верю я в сию стори.

Оффлайн Тэнгу

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 09 Июня 2016, 19:22:30 »
У моего лучшего друга так в военкомате спрашивали про шрам у запястья:
– Что, самоубиться пытался?
– Не, это я пьяный с бревна упал. :D
– А, ну всё понятно с тобой.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #32 : 09 Июня 2016, 19:29:47 »
У меня тоже поперечный шрам на запястье, только от ожога, а не от пореза. Даже из врачей н кто не интересовался.

Бацилла

• Гость
« Ответ #33 : 09 Июня 2016, 19:40:44 »
у меня шрамов заметных нет. у знакомого нет половины пальца. мало кто спрашивает, сама ходила до 6 месяца беременности. никто не спрсил. просто не приглядывались особо. работали все.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #34 : 09 Июня 2016, 19:46:11 »
осспади!
откуда все эти люди берут таких нелюбопытных, которые мало того их пристально разглядывают, так еще потом и живо интересуются? о_О
меня об особенностях внешности или одежды за всю жизнь мб раза два три спросили (было про что, было XDDD)
не понимать!
neko nyan nyan

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 09 Июня 2016, 21:14:20 »
А барышень с КС подозревают в неудавшемся харакири?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 09 Июня 2016, 21:27:36 »
Окружающим никак не доказать, что я не пыталась покончить жизнь самоубийством. Особенно прошаренным (поперек, а не вдоль) не доказать, что я не резала вены "для привлечения внимания". Справку у психиатра для учебы с боем получала.

Интересно, это те же самые окружающие и «психиатры», которые считают любовь к черному цвету в одежде признаком шизофрении? ;D

Постоянно ношу длинный рукав или много браслетов.

Бгг.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #37 : 09 Июня 2016, 21:34:52 »
Когда я был подросткм, мне котяра оставил на предплечье глубокие царапины. Псих в военкомате (не на призывном еще) интересовался, откуда шрамы. Узнав, что от котейки, реагировал интересно, но никуда дальше не послал.

У меня вечно руки поцарапанные и парочка шрамов. Иногда, бывают, спрашивают: "Кот? Молодой еще? Понимаю, у меня тоже..."
Хорошо иметь кота - на него все спихнуть можно)
P.S. Я не спихиваю, это кот. Честно)
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Коршун

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 09 Июня 2016, 21:37:08 »
У меня вся рука в таких красноватых родимых пятнах. Всю жизнь спрашивают ожоги ли это, аллергия, парень/родители бьют или засосы? Но чтоб так задолбатся как автор это какими неадекватами надо себя окружить.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #39 : 09 Июня 2016, 21:41:06 »
у меня шрамов заметных нет. у знакомого нет половины пальца. мало кто спрашивает, сама ходила до 6 месяца беременности. никто не спрсил. просто не приглядывались особо. работали все.
У двух моих знакомых нет по половине пальца. Я спрашивала, никто не сознался почему. Только смеются в ответ.

Бацилла

• Гость
« Ответ #40 : 09 Июня 2016, 21:52:11 »
А барышень с КС подозревают в неудавшемся харакири?
точно! я делала харакири. только жаль, это никто не видит:)) шрам тонкий и в трусах.
да, девица работает, у неё операция на почке была. там шрам на заметном месте и некрасивый. тоже никто вопросов не задавал. ну шрам... один раз спросили не хочет ли лазером затереть его, другая коллега убрала шрам с руки (там жесть была), но девицас почкой сказала что ей сильно плевать на шрам, он сбоку а не на лбу. здравая мысль, кстати.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #41 : 09 Июня 2016, 21:59:26 »
так, а у меня с детства шрам от аппендицита. Это тогда как? "Сделаю-ка я харакири. Ой! Чет больно. Нее. Ну нафиг."  ;D
Харакири позеров. Как вскрытие вен поперек, только харакири.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #42 : 09 Июня 2016, 22:04:07 »
Мне пару раз посторонние вроде бы люди настоятельно советовали убрать шрамы на лице. Ужаскакойта тыжедевушка, фсетакоэ. Я их не замечаю, мои парни их не замечали, а вот баб Мане мешают. Тяжко быть баб Маней, чо)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #43 : 09 Июня 2016, 22:22:48 »
у меня шрамов фигова куча. что -то не помню, чтоб в военкомате или еще где задавали идиотские вопросы. Может врачи были прошаренные и понимали что нифига я не суицидник, то ли в ВВС был недобор)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #44 : 10 Июня 2016, 01:20:39 »
У меня шрам на вене руки, потому что в детстве я ее случайно гвоздем проткнула, упав на дощечку. И, пока носом не ткнешь, никто даже не замечает и не смотрит. Странные у автора психиатры.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #45 : 10 Июня 2016, 01:39:12 »
Не верю я в сию стори.
И не надо, так как это очередное "Ну вы поняли, да?"

Оффлайн Deadman_Wonderland

• Пользователь
  • **
  • Миром правит НЯЯЯЯШНОСТЬ!!
« Ответ #46 : 10 Июня 2016, 06:03:20 »
Одна девушка сделала моей подруге ножом огрооооомный порез на руке вдоль, уже полгода он не сходит, хотя сейчас и остались уже только рубцы. Ну так вот, спрашивали про то, откуда шрам, только одногруппники, преподам было срать. Сама же я ходила с синяками от уколов в вену, там уже спрашивали преподы, но это была школа уже, там всем такое интересно
"Нет ничего страшного в том чтобы ждать предательства, весь ужас в том, когда предательства не ожидаешь"(с) Айзен

Оффлайн WertyQ

• Постоялец
  • Клингер, сейчас я нуждаюсь в тебе как в грыже (с)
« Ответ #47 : 10 Июня 2016, 06:25:58 »
Когда проходила медкомиссию, у меня был ооочень большой шрам на вене на сгибе локтя. Так психиатр сочувственно посмотрела и спросила: "Кот или собака?" ;D
И никто не задалбливал меня "вены резала". Автору бы ромашки попить.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #48 : 10 Июня 2016, 10:12:22 »
У моего друга шрам поперёк на руке закрыт шикарной татуировкой в виде морского конька. Чтоб не спрашивали про суициды. Военный.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #49 : 10 Июня 2016, 14:05:29 »
А в чем шутка заключается? у меня день непонимания шуток.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Sad Owl

• Пользователь
  • **
« Ответ #50 : 10 Июня 2016, 14:19:07 »
Тяжело быть автором. Каждый встречный-поперечный хватает ее за руку и с пристрастием допрашивает о происхождении шрама.

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #51 : 11 Июня 2016, 17:25:59 »
как здорово, что мой кот никогда не поднимал на меня лапы! а ведь был грозой дачного кооператива! мы с ним дружно жили  :-\

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #52 : 11 Июня 2016, 17:31:22 »
Помню с мужем сестры устроили в шутку дуэль на вилках. В итоге у меня было 4 параллельных царапины вдоль руки, от которых еще долго оставался след (вот такая кожа у меня) и тоже всем быдо срать
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #53 : 11 Июня 2016, 19:55:30 »
У меня шрам от подключичного катетера. На встрече киноманов какая-то мутная личность пристала с вопросом "А тебя за что ножом пырнули?" и не дожидаясь ответа мне вывалили историю про вещества, облаву ментов, побег от них, потерю части веществ во время оного, разборки и поножовщину между утырками. Я слушала это с глазами лемура  :o
А смотрели вы Джармуша?  ;D
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #54 : 11 Июня 2016, 20:07:12 »
У меня шрам на внешней стороне от локтя до середины предплечья. Получил его как раз в период расцвета эмо-культуры. В историю его появления не особенно верили даже не слишком упоротые знакомые, не смотря на то, что я всегда ходил с короткой стрижкой и, преимущественно, простой одежде.

А получил я его вот как: делали групповое фото на диване, и один особенно креативный парень посчитал хорошей идеей лечь нам на колени. Пропорол мне руку пряжкой от ремня. Н-да.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2016, 20:12:28 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #55 : 13 Июня 2016, 17:19:30 »
Было бы желание, а повод пострадать всегда найдется
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #56 : 13 Июня 2016, 21:49:24 »
Ребятки, кто-нибудь шлифовал шрам после аппендицита? Стоит делать? А то уже 13 лет прошло после операции, шрам небольшой, но в глаза бросается

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #57 : 13 Июня 2016, 22:13:56 »
у меня шрам "вдоль" от разбитой банки. всем насрать.
А я по дурости таки резал вены для привлечения внимания. И тоже всем насрать, так что страдания автора мне непонятны.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #58 : 15 Июня 2016, 18:01:24 »
Ребятки, кто-нибудь шлифовал шрам после аппендицита? Стоит делать? А то уже 13 лет прошло после операции, шрам небольшой, но в глаза бросается

А сильно бросается? У меня 16 лет прошло (хотя было дело в 6 лет), и он как бы есть, а как бы попробуй его сразу разглядеть. Как-то внимание на него никто не обращает (правда он и виден редко).
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #59 : 15 Июня 2016, 18:15:33 »
А не пофиг ли? Видела 2 симметричных шрама - от аппендицита и другой операции еще в подростковом возрасте, так мне вообще по барабану на их внешний вид, главное - чтобы со здоровьем все было в порядке!
Я бы вообще не стала морочиться с этим шрамом, если бы у меня был. Просто сменить купальник на более закрытый при желании -  и все, а дома и на улице под одеждой тем более никто не видит! Я как-то на пляже видела тетку со здоровенным шрамищем от пупка до самого низа, и ничего, загорала и не парилась! Я так понимаю, в старые времена кесарили не поперек, а вдоль, пришлось спасать и ее, и ребенка, не до эстетики было, как раз тетка была в возрасте, а лет 30-40 назад запросто могли так распахать и зашить. Это сейчас от кесарева тонюсенькая полосочка под трусами, а тогда кромсали как получится, лишь бы все были живы.