Все разделы > КМП, опубликованные
#18107 - Ну ведь ребеночек же плааачет!
dominatrix:
--- Цитата: Morkovk от 10 Июня 2016, 12:01:04 ---Квартира - это жизненно важно.
--- Конец цитаты ---
Тем более надо делиться. ;D
А ребенку надо сказать, что у щеночка есть свой дом и предложить ходить к нему в гости.
Lolli:
Какое счастье, что мой кот на всех остальных людей смотрит как на г...но, и, хоть и няшен до невозможности, даже детям не приходит в голову в него влюбиться до потери памяти, если оставляю)) А на месте автора я бы попробовала сгладить ситуацию, пригласить девочку, например, приехать в гости, проведать щеночка. Раз уж она на неделю своей собакой не постеснялась обременить людей, значит, они ей не совсем чужие. Девочка почти 100% достаточно быстро убедилась бы, что "щеночку хорошо" и переключилась на другой объект обожания. Просто реакция мужа две недели, вот как мне кажется, может говорить и о том, что щенка у девочки забрали безобразно, из разряда "как ты смеешь привязываться к моей собаке, она моя, и ты это знала!11расрас".
Про родителей молчу, вполне возможно, они тоже надеялись, что им отдадут щенка, тем более, что он беспородный и жил у автора недолго. Это ведь автор нитакая в любви к животному. Достаточно много народа как раз "такие". То есть я их не одобряю, но логику понять можно.
Morkovk:
--- Цитата: dominatrix от 10 Июня 2016, 12:02:10 ---А ребенку надо сказать, что у щеночка есть свой дом и предложить ходить к нему в гости.
--- Конец цитаты ---
Объяснить ребенку надо ситуацию.
Но от истории осталось ощущение, что автор вырвал щенка у мелкой живодерки, наорал на соседей и уехал в гордой обиде.
Бацилла:
--- Цитата: Morkovk от 10 Июня 2016, 12:01:04 ---Стандартное передергивание. Квартира - это жизненно важно.
--- Конец цитаты ---
почки - это жизненно важно, а квартира - роскошь!
без квартиры жить можно, без почек или мозгов - нет.
dominatrix:
У ребенка есть родители. Они и должны были обьяснять.
А автор в своем праве забрать щенка и не участвовать в чужом цырке.
Навигация
Перейти к полной версии