Все разделы > КМП, опубликованные

#18107 - Ну ведь ребеночек же плааачет!

<< < (15/27) > >>

Бацилла:

--- Цитата: Мимокрокодил от 10 Июня 2016, 13:47:14 ---В данной истории работает еще "Да чо ты взрослая кобыла не хочешь масенькому этожеребеночку уступить, он же масенький"

--- Конец цитаты ---

какой же это бред. на таких условиях мразоту воспитать можно. детка в год понимает моё и не моё. в два прекрасно осознаёт что отнимать не хорошо. если родителине удосужились объяснить это - они идиоты

samantahp:
Меня вообще родители всегда так воспитывали, мои вещи - это мои вещи. Никому дарить их никогда не предлагалось, даже во взрослом возрасте, даже ребеночкам.
Если я хочу что-то, что увидела у другого человека - опять же, это чужая вещь. Дальше уже обсуждалось, можем ли мы позволить себе такое же, но о том, что мне тот человек должен это отдать, даже речи не было.
Когда года в 4-5 моя двоюродная сестра захотела мою мягкую игрушку (подарок), а мне было года 23, что ли, все как-то сами понимали, что это мое, а ребенку можно купить другую игрушку. Ну поплачет, успокоится, все дети плачут, что ж теперь поделать.

Tuono Perla:

--- Цитата: Morkovk от 10 Июня 2016, 11:40:48 ---Для меня - нет, не логично, особенно в таком не жизненно-важном вопросе, и тем более, когда оппонент - ребенок, которого не нужно приучать к мысли, что он может лишиться тех, кого любит.
--- Конец цитаты ---

Так вот из каких детей потом вырастают мальчики и девочки, которые, стоит им намекнуть, что не хочешь с ними встречаться/хочешь с ними расстаться, устраивают истерики, впадают в раж и грозят карами небесными себе/партнеру! ;D

Вatman:
о май год
 интересно для чего родители таким людям были нужны?)

bardak_maker:

--- Цитата: Morkovk от 10 Июня 2016, 11:40:48 ---Для меня - нет, не логично, особенно в таком не жизненно-важном вопросе, и тем более, когда оппонент - ребенок, которого не нужно приучать к мысли, что он может лишиться тех, кого любит.

--- Конец цитаты ---

Надо уточнить еще возраст ребенка, а то у них есть такой период, когда они любят все, что видят и срочно хотят этим обладать, особенно если оно маленькое, пушистое и нос лижет.
А вообще у вас странная риторика, особенно этот пассаж про подать сигнал, что любить нельзя, а то отнимут. Я тоже так могу сказать, что из детей, особенно мальчиков, которым никогда не говорят нет, вырастают маньяки, которые искренне уверены, что раз девочка им понравилась, то спрашивать ее уже необязательно. Такое же передергивание в другую сторону.
А родители девочки могли бы ей и другого щенка взять, раз уж там такая любофф внеземная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии