Все разделы > КМП, опубликованные
#18107 - Ну ведь ребеночек же плааачет!
Я-не-Я:
Взрослые тут странные все. Укоризненно молчали родители, автор сопела "это моё!", муж бубнил "этожеребенок". Не могла автор девочку в гости позвать, мягко объяснить, что щен живой, любит хозяйку, совершенно не могли родители пообещать купить нового щенка. Муж - вообще унылое хмм... существо.
А ребенок... Почему бы и не поплакать, даже зная, что это не твоё, если ты действительно уже полюбила именно это живое создание? Ребенок же не орал "не отдам!", просто плакал.
uvejourgen:
автор вполне возможно не знает как орбащаться с ребенками ну не было младших братьев.сестер и детей своих еще нет.
родители ребенка полудурки. изначально надо объяснить что щенок пришел в гости, у него есть свой дом. он немного погостит и уйдет, но будет к тебе приходить и ты к нему приходи в гости. Мы же в гости не уходим жить, дома лучше. тебе ведь дома лучше и щенку домой надо.
Муж вообще утырок. с расстановкой приоритетов у него как то хреново.
jackdaw:
чет я поражаюсь людям, которые считают, что автор должна была чето там объяснять ребенку, приглашать в гости к щенку
эм, здрастье. родители в наборе тоже имеются, покопайтесь в коробке
а если автор не хочет ребетенка домой принимать? не важно, какая причина. в конце концов, это уже бывшие соседи, и автор с мужем уже переехала.
главная ее ошибка - отдать четвероногую мелкоту в семью с ребенком, но есть же такие извращенцы, которые всегда надеются увидеть в людях лучшее. полагали, наверное, что, родители с мозгом
не удивлюсь, если муж автора потом может отколоть номер, как родители беременной из другой темы, лишившие ее собаки, тк она с ребенком теперь
SeaGlass:
--- Цитата: jackdaw от 10 Июня 2016, 17:13:07 ---не удивлюсь, если муж автора потом может отколоть номер, как родители беременной из другой темы, лишившие ее собаки, тк она с ребенком теперь
--- Конец цитаты ---
таки да, я б на месте автора серьезно задумалась о жизни с человеком, который чьи-то интересы ставит превыше интересов жены
Алиска:
Не понимаю в чем проблема. Ребёнок скорее всего там маленький, раз у него единственный способ общения с собакой это подёргать её за уши-хвост, а если так то разницу между двумя собаками он не заметит, так что можно было родителям, раз они готовы содержать собаку, пойти и взять (ну или купить) другую, плюсом в этом случае то что можно будет взять под свои нужды и потребности, размер, окрас, порода и тд, чтоб собака в радость была не только дитю (который наверняка на неё скоро забьёт) но и остальным членам семьи.
Навигация
Перейти к полной версии