Все разделы > КМП, опубликованные

#18112 - Клин клином хотел вышибить

<< < (5/15) > >>

Charlie:
Так этот одаренный еще и считает, что жена виновата. Он так старался, а она на него со штопором полезла. Святой мученик, не иначе.

Margot:
Вот независимо от наличия фобий - сажала бы на кол всяких пугальщиков, бывает еще для смеха пугают. Я не понимаю, что смешного в том, чтобы напугать человека и ржать, ненавижу передачи типа Скрытых камер. Если б со мной такое проделали - лупила бы долго чем-то тяжелым. А если сердце больное у чела, или еще чтото там..Да само ощущение испуга адски неприятное. Воспоминание из далекого детства. После летних каникул моя одноклассница пришла в школу с жутким заиканием. А папа решил пошутить так же как идиот в истории, вернулся с работы раньше, а тут доча пришла. Ну спрятался и выпрыгнул. Ага на ребенка первоклассника..Ну поржал, молодец. Дочь на всю жизнь заикой осталась.

Дочь самурая:
Я кажется рассказывала как меня отец от инсектофобии лечил, держа кузнечика у меня перед носом

Воспоминания о вилке:
Соседку по даче научили плавать, столкнув с моста в реку, как раз в то место, где течение как-то так хитро заворачивается, и потонуть можно и умелому пловцу как раз плюнуть. Плавает она теперь неплохо, воды не боится, но о том случае рассказывает только матом.

У меня вон тоже нервишки ни к чёрту. Ну там, небольшие, эээ... не то, чтобы галлюцинации, скорее, искажения восприятия, что ли. И если ко мне в темноте подкрасться, я не знаю, что я сделаю. Буду очень плакать, наверное. Я порой от ужаса визжу, даже если просто оборачиваюсь и вижу, что домой кто-то вернулся, пока я в наушниках посуду мыла. "ААААААААА!!!1 А, это ты... привет"

Сарделька:
У меня отец так пытался отучить маму бояться мышей. Они сидели за столом на открытой веранде, ветер покатил по полу комок пыли, он крикнул "мышка". Мама подскочила на месте и разбила коленки о столешницу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии