Все разделы > КМП, опубликованные

#18112 - Клин клином хотел вышибить

<< < (6/15) > >>

Elgoza:
я в детстве так родителей напугала ) на меня надели полукруг, чтобы я на воде держалась. мы с братом выпросилась прыгнуть с пирса. родители подумали и согласились. мы с братом встали наверху, а отец был внизу, в воде (чтобы нас ловить). и я пошла первой. только не солдатиком, а руками вперед. понятно, что полукруг слетел с меня  ;D и у отца была дилемма - искать под водой меня или спасать брата, т.к. братец не стал ждать и прыгнул (правда солдатиком) следом за мной.  :-X плавать обожаю, на море меня возили исправно. хотя я больше таких подстав и не устраивала  :-[

Птыц:

--- Цитата: Elgoza от 11 Июня 2016, 17:15:25 ---я в детстве так родителей напугала ) на меня надели полукруг, чтобы я на воде держалась. мы с братом выпросилась прыгнуть с пирса. родители подумали и согласились. мы с братом встали наверху, а отец был внизу, в воде (чтобы нас ловить). и я пошла первой. только не солдатиком, а руками вперед. понятно, что полукруг слетел с меня  ;D и у отца была дилемма - искать под водой меня или спасать брата, т.к. братец не стал ждать и прыгнул (правда солдатиком) следом за мной.  :-X плавать обожаю, на море меня возили исправно. хотя я больше таких подстав и не устраивала  :-[

--- Конец цитаты ---

это пугание другого рода, в любом случае)))
хорошо, что все хорошо обернулось ;)

Языкатая Зараза:
Меня бабушка как-то напугала. Я икала долго, а считается, что если икающего пугануть, то он икать перестанет. Ну чо, она гавкнула, я икала до вечера. С подвываниями.

Loy Yver:
Читаю иногда истории и откровения софорумчан и понимаю, что выросла действительно в мире розовых пони. Слушайте, ну не должно же такого быть, чтобы взрослые люди — родители! — вели себя как ацефалы.  :'(

dominatrix:
Лой, вот мне остается только радоваться, что хоть среди моих близких ацефалов не было и нет.
А так есть что вспомнить.
Я вот до сих пор плаваю у берега, ибо тренер в бассейне (тренер, блжад!) меня после месяца обучения плавания в лягушатнике в большую ванну кинул.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии