Все разделы > КМП, опубликованные
#18112 - Клин клином хотел вышибить
Воспоминания о вилке:
Видимо, так и есть. Именно свою собаку я заводить не пробовала.
ло:
Да 50% страха отваливается, когда начинаешь понимать, что зачастую собаке нафиг не надо тебя кусать просто так. Это ж многим с детства ''ааа, укусит!'' - чего ей кусать? Она лежит/идёт/играет, ей и самой хорошо, иди мимо!
В моём детстве под подъездом жили кошки. И меня учили ''кисю не тронь, кися поцарапает''. Прям помню, сидит кошка, смотрит на меня (мне было года 3-4), я осторожно наклоняюсь ее погладить, тяну руку, а она навстречу моей руке так же медленно(!) поднимает лапку. Картина должно быть умильная, но я испугалась :-( Хотя сейчас вижу: кошки и собаки знают, что такое ''дети''.
Родители боялись инфекций. Вот только от лишая не спасло все равно - поиграла с котятами у крестной... Котят я не боялась.
ZloeAloe:
--- Цитата: Tulip от 14 Июня 2016, 23:41:58 ---Хм, кажется, я буду первой, кого таки научили плавать методом "сбросить с пирса в воду" ;D
...
В общем, спасло меня то, что я до этого более-менее сносно барахталась в нарукавниках и до берега было всего ничего.
--- Конец цитаты ---
А меня скидывали с катамарана.
На достаточном удалении от берега.
Потом вылавливали, так как я сразу практически камнем шла вниз.
Потом опять скидывали.
Однажды я реально жутко перепугалась, но от этого не начала плавать, а чуть не притопила отца, заодно сняв с него плавки ;D так и сидел он в воде, ныряя и ища их, пока мама за другими бегала. И ведь даже нашел.
Хотя я что тогда не считала это чем-то неправильным, и сейчас не злюсь.
Но плавать я научилась только года через три, тоже с катамарана - послала всех там присутствовавших (родители, друзья семьи и их дети) и решила быстренько вернуться на берег. Даже доплыла.
Sangria:
Пугальщики милые. Когда кто-то подкрадывается сзади и пытается меня напугать, я картинно и очень смешно взвизгиваю, задорно подпрыгиваю (от меня же этого ждут?) и приземляюсь всем весом на вражью ногу. Если сижу - могу оттолкнуться от стола и дать стулом под дых.
Яжислучайно, выженапугали и все такое. Урок обычно выучен.
И у меня есть своя фобия. Я дико боюсь воздушных шариков. Точнее, того момента, когда они лопаются. И вот на работе у нас начальнику стукнула моча в голову и он повелел украшать зону ресепшена этими гребаными шариками с корпоративным логотипом. К нам часто заходят дети. И их тупые, ублюдочные родители выдергивают шарики (которые находятся вне детского доступа) и вручают своим отпрыскам. Отпрыски начинают долбить ими все поверхности, друг друга и работников, в один прекрасный момент шарик не выдерживает и лопается (иногда об чью-то голову), у меня чуть не останавливается сердце (по словам очевидцев синеют губы), дети начинают верещать от испуга в один голос, родители начинают верещать на нас, понаставили, мол, тут... Весело, блеать. И ведь каждый раз вежливо прошу оформить официальную жалобу - тушуются и не подают. Сссуки.
ло:
У нас у старосты было что-то вроде фобии. Начинала заикаться, если на неё резко выпрыгнуть. И находились же придурки!
Навигация
Перейти к полной версии