Все разделы > КМП, опубликованные
#18112 - Клин клином хотел вышибить
ло:
--- Цитата: Баба-дура от 14 Июня 2016, 21:00:00 ---Вот кстати я замечала то, что очень многие почему-то считают щекоткой болезненные тычки между рёбер.
--- Конец цитаты ---
И при этом обижаются, что тебе "не весело". Хуже только, когда и окружающие так считают (травма детства, меня этими тычками об пол приложили копчиком - не могла вырваться и упала, а на истерику зрители реагировали "ты неадекват, он заигрывает").
Подружка говорит - её вообще чисто ради смеха в воду бросили. Даже глубины не было, но блин в платье и босоножках. Теперь боится на мостах стоять.
Tulip:
Хм, кажется, я буду первой, кого таки научили плавать методом "сбросить с пирса в воду" ;D
Да, мой папенька считал, что он одной левой вытащит меня из-под воды в случае чего (правда, сделал он это, предварительно убедившись, что поблизости нет мамы).
В общем, спасло меня то, что я до этого более-менее сносно барахталась в нарукавниках и до берега было всего ничего.
А пугальщиков ненавижу до глубины души. Я какое-то время шибко нервная была, всех предупреждала, что ко мне тихо со спины подходить нельзя, так один умник решил подкрасться, когда я посуду мыла. В общем, его спас тот факт, что у меня в руках была всего лишь ложка, но синяк на груди он таки заработал >:(
Неженка:
--- Цитата: ло от 14 Июня 2016, 20:56:20 ---
Про кинофобию: щенками её лечат. Маленькими, мимимишными щенками, которые растут у тебя на глазах. Но не большой собакой.
--- Конец цитаты ---
Плюсую, мне так вылечили. Я в детстве истерику закатывала при виде любой шавки, и мне купили щенка. Стала выяснять, как его воспитывать, узнала психологию собак и их поведение вообще, почти перестала бояться, спокойно гуляла в обществе знакомых собак и их владельцев. Хотя и сейчас побаиваюсь незнакомых псин, но это возможно разумная осторожность. Да и наверняка так только лёгкие формы лечатся, а то бывают и те кто щенков боится.
Воспоминания о вилке:
Мой пёс, здоровая добрейшая овчарка, вырос у меня на глазах и прожил с нами 13 лет. Это был надёжный друг и добрейшее существо, которое защищало маленьких детей и нянчило котят. Что совсем ну никак не помешало моей боязни собак, к сожалению. Своего пса я любила, хоть и немножко побаивалась, а вот чужие собаки как были для меня большой проблемой, так и остались.
Неженка:
Любить чужую собаку (пусть даже собаку родителей) - этого мало, надо ей заниматься, понимать из чего складывается её поведение и поведение других собак, тогда будет какой-то эффект.
Навигация
Перейти к полной версии